Отзывы от наших покупателей
Григорий Дорошенко
5
Заказ получен вчера. Работу сотрудников компании можно оценить как превосходную. Менеджер был оперативен и вежлив. Товар очень понравился, в живую такой же как на сайте. Большое спасибо.
16 апреля 2017, Санкт-Петербург
Наталья Заворуева
5
Все замечательно, спасибо! И такой подход к сервису особенно радует!
15 апреля 2017, Москва
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Николай Рогачев
5
Команда молодцы, отработали как надо. Перезвонили после заказа, обговорили адрес и время доставки и уже на следующий рабочий день наушники были у меня. Из нескольких магазинов предлагающих на маркете идентичную продукцию выбор пал на ваш магазин благодаря возможности оплаты с Qiwi-кошелька. Спасибо вашему магазину и процветания в бизнесе!
5 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Фантастический конструктор роботов CellRobot

Команда CellRobot из Делавера (США) предлагает потребителям новый потрясающий конструктор, который позволяет создавать собственных сверхсовременных дистанционно управляемых роботов самого фантастического вида. Конструктор устроен по принципу автономно действующих ячеек, которые разработчики называют «клетками». Как клетки человеческого организма совместно поддерживают его деятельность, так и ячейки CellRobot вместе образуют многофункционального робота. Каждая ячейка имеет 8 внешних поверхностей, с помощью которых может легко соединяться с другими ячейками. Особое место занимает ячейка Heart, обеспечивающая движение и управление всей конструкцией, а также ячейки со специальными функциями (камера, колеса, держатели для смартфона и других дополнительных устройств). Каждая ячейка может поворачиваться на все 360 градусов.

Конструктор CellRobot

Владеть какими-либо языками программирования для работы с CellRobot. Не обязательно. Для этого нужен только смартфон с установленным приложением. В нем имеется библиотека форм с соответствующими интерактивными инструкциями, следуя которым, можно создать и  запрограммировать робота. Для каждой ячейки можно задать пределы вращения, время и порядок движений.

Конструктор CellRobot

Когда робот готов, смартфон превращается в пульт дистанционного управления. Как только пользователь почувствует себя достаточно уверено, он может создавать самостоятельные проекты, программируя все более сложные движения.

Конструктор CellRobot

Что могут роботы CellRobot? Например, с помощью мониторной съемки обеспечивать безопасность помещения в отсутствие хозяев, проникать с камерой в такие места, куда человек добраться не способен, играть с домашним любимцем и делать фотографии с его точки зрения. С помощью CellRobot можно создавать мощных дронов и устраивать гонки с друзьями и даже разливать чай.. На самом деле они могут все, что пожелает пользователь.

Работа с CellRobot действительно развивает творческое мышление. При создании устройств из библиотеки форм, ребенок усваивает основы классической механики, а при переходе к созданию собственных форм усваивает логику программирования. Реальным недостатком конструктора является только его высокая цена (около 300$).

В нашем же каталоге есть отличный робот-конструктор 14-в-1 по приемлемой цене. 

22 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности