Отзывы от наших покупателей
Ольга Гриднева
5
Спасибо большое вам за отличный сервис!) Доставили вовремя, курьер предупредил о приезде за полтора часа и не опоздал по факту) Очень здорово, что у вас есть возможность оплатить заказ картой) Никаких претензий нет, даже самых маленьких) Удачи вам в дальнейшей работе!)
10 сентября 2017, Москва
Владимир Разиньков
5
Я остался доволен Вашим магазином. Консультант был вежлив в общении, чехол мне нравится. Нареканий нет.
29 августа 2017, Курск
Ольга
5
Я не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина. Вежливое и грамотное обслуживание, заказ доставлен без задержек. Спасибо.
29 августа 2017, Москва
Дарья Морозова
5
Спасибо вам за сервис. Все пришло вовремя и даже на полдня раньше, чем я думала. Товар соответствует тому, что заявлено на сайте, все цело и невредимо. Цена порадовала.
23 августа 2017, Краснодар
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Возможная дата презентации iPhone 7

Исследования рынка показывают, что число продаж смартфонов от Apple падает не только на международном рынке, но и в США. Между тем в целом по миру продажи смартфонов растут.Всего во втором квартале 2016 года было продано 344 миллиона смартфонов, на 4.3% больше, чем за этот же период в 2015 году. Растет объем продаж компаний BBK Communications, Huawei, Oppo, Samsung и Xiaomi. А вот рыночная доля продаж Apple в целом снизилась до 12,9%  по всему миру, по сравнению с 14,6% во втором квартале 2015 года.

Samsung находится в более выгодном положении, поскольку чаще выпускает как новые модели премиум-класа, так и недорогие устройства для широкого круга потребителей. Это позволило увеличить рынок сбыта с 21,8%  до 22,3%. Итак, соревнование со своим основным конкурентом Apple проигрывает.


Спасти положение Apple, по мнению аналитиков, кроме появления дешевых продуктов, могло бы внедрение технологии быстрой зарядки и использование камеры с механизмом, стабилизирующим ее положение во время толчков.

С другой стороны, текущее падение продаж Apple многие считают сезонным, поскольку ожидается традиционный выпуск новой модели iPhone в сентябре. Уже ориентировочно известна дата презентации. Говорят о 7 или, в крайнем случае, 12 сентября. Предполагается, что предзаказ на iPhone 7 будет открыт 9 сентября, а продажи начнутся 23 сентября.


В ожидании этих событий появляется все больше утечек, дающих возможность представить себе внешний вид и характеристики нового смартофна. На самых свежих снимак, появившихся в Redmond Pie, iPhone 7 выглядит так:

Напоминаем, что сайт DigiTimes сообщил о том, что iPhone 7 получит опертивную память до 3 Гб.

Осталось дождаться официальной презентации.


19 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности