Отзывы от наших покупателей
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Светлана
5
Мне все очень понравилось. Товар качественный , обслуживание выше всех похвал. СПАСИБО!
13 ноября 2016, Москва
Наталья Вовакина
5
Мне все понравилось, товар пришел быстро, менеджер Сергей проявил участие и заинтересованность. Спасибо.
13 ноября 2016, Тверь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Vitastiq 2 следит за балансом витаминов и микроэлементов, iPhone дает советы

В условиях значительного загрязнения окружающей среды и заполняющих полки магазинов фальсифицированных продуктов никогда нельзя с уверенностью сказать, сохраняется ли баланс содержания витаминов и минеральных веществ в организме на нужном, единственно полезном для здоровья уровне. Видимо, даже здоровому человеку требуется постоянно контролировать эти показатели.

Устройство, разработанное Селеной Петровик из Веллингтона (США) предназначено для быстрого и удобного измерения уровня содержания витаминов и минералов в организме. Vitastiq позволяет определить уровень содержания А, В1, В2, В12, железа, кальция, меди, хрома, всего более 30 наиболее важных витаминов и минералов и указать, является ли их уровень слишком низким, слишком высоким или соответствует норме.

Vitastiq 2

Как это работает? В устройстве применяется достаточно старый, проверенный метод электро-акупунктуры, который используется в медицине уже более 60 лет и основан на измерении электропроводимости кожи в особых точках на теле человека. Метод активно используется фармацевтами, диетологами и другими специалистами и позволяет отслеживать любые дисбалансы, которые могут возникать в человеческом организме. Однако до сих пор для этой цели использовались только аналоговые устройства, которые занимают много места и требуют присутствия специалиста.

метод электро-акупунктуры

Компактный Vitastiq, в котором используются современные цифровые технологии, делает этот метод доступным для всех.

Vitastiq 2

Для того, чтобы обработать показания прибора и разобраться в них, требуется iPhone или iPad с операционной системой не ниже  OS 6.0 или смартфоны и планшеты на Android с версией OS 4.1. Подключение к мобильным устройствам – беспроводное, по Bluetooth.

Vitastiq 2

В приложении, которое следует установить на смартфон, имеется подробная инструкция для пользователя, включающая описание процесса калибровки и методичку, позволяющую обнаружить акупунктурные точки.

Приложение после обработки полученной информации дает рекомендации по правильному питанию в соответствии с личными данными пользователя, которые следует ввести дополнительно. Таким образом, можно избежать заболеваний, связанным с недостаточностью или избыточным содержанием в организме различных микроэлементов.

17 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности