Отзывы от наших покупателей
Андрей Евгеньев
5

Все отлично, главное что заказ пришёл в кратчайший срок. Спасибо вам!

19 февраля 2017, Санкт-Петербург
Татьяна Викторова
5
Мне всё понравилось. Товар качественный,цена хорошая! Сервис-всё хорошо и чётко организованно, доставка вовремя, операторы и курьер вежливые!
17 февраля 2017, Санкт-Петербург
Кристина Немировская
5
Осталась очень довольна, вещь оригинальная, а скорость доставки поражает) спасибо!!!!
3 февраля 2017, Москва
Денис Губанов
5
Меня все устроило, начиная от звонка оператора до момента получения товара. Надеюсь в дальнейшем будет все также оперативно и хорошо, как и в этот раз. Спасибо!
3 февраля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Газета будущего

Источников новостей в настоящее время великое множество. Но многим недостаточно Интернета и телевидения. Гораздо приятней по старинке развернуть свежую газету за утренней чашечкой кофе. Учитывая желания пользователей, в Apple работают над проектом «цифровой газеты», которая по внешнему виду почти ничем не будет отличаться от привычной бумажной.

Цифровая газета от Apple

Новая разработка представляет собой гибкий дисплей. Только формат его гораздо больше, чем привыкли видеть пользователи. Устройство можно будет сворачивать в трубочку, придавать ему квадратную и даже шарообразную форму.

Цифровая газета от Apple

Как и обычная газета, гаджет будет двухсторонним, так что, ознакомившись с информацией на одной стороне, читатель может с удовольствием перевернуть «газету» и продолжать чтение.

Цифровая газета от Apple

Из получаемой по мобильной связи информации устройство будет создавать нечто вроде веб-страницы с обычными компонентами (текст, картинки и видео). Видимо, не обойдется и без рекламы.

Кроме чтения текстов пользователь получит возможность пользоваться мобильной связью, постоянной памятью и  GPS-приёмником.

О том, когда новая разработка будет запущена в производство, и каким образом она будет использоваться, пока ничего не известно. Однако возможности нового гаджета достаточно широки. Например, подобные гибкие дисплеи можно устанавливать в метро или торговых центрах  для размещения рекламы.

Apple уже зарегистрировала ряд патентов, связанных с различными способами применения гибкого дисплея, так что, возможно, появление газеты будущего не за горами.

Некоторое сомнение вызывает цена устройства, которая, вероятно будет достаточно высокой. Впрочем, идея действительно представляет немалый интерес.

Таким же интересным устройством для вас может стать 3D-принтер Renegade.

15 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности