Отзывы от наших покупателей
Ольга Прохорова
5

Все прошло прекрасно, претензий нет. Спасибо.

20 февраля 2017, Москва
Александра Рязанцева
5
Спасибо вам огромное, все очень понравилось: доставка быстрая, еще и бесплатная! Товар супер! Буду и впредь заказывать у вас!
15 февраля 2017, Москва
Ирина Гордеева
5
Спасибо большое, мне все очень понравилось. Доставка была быстрой и бесплатной. Товар соответствует всем характеристикам. Никаких недостатков я не заметила.
9 февраля 2017, Москва
Сергей Отраднов
5
Заказом доволен, работой сотрудников магазина тоже. Спасибо.
2 февраля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новый измеритель сердечного ритма от Apple

«Мы сосредоточились на одной из самых больших проблем общества, на здоровье».- заявил Тим Кук на Startup Fest Europe в Амстердаме. По его мнению, сидячий образ жизни убивает людей больше, чем рак. Поэтому Apple поставила перед собой задачу вывести людей из ленивого ступора. Патентная заявка, опубликованная на этой неделе патентным бюро США, показывает, что интересы компании теперь расширяются в направлении медицинского оборудования.

Новый измеритель сердечного ритма от Apple

Новое носимое устройство, о котором идет речь в патентной заявке, будет способно  не только отслеживать сердечный ритм, но и делать кардиограмму. Носить его можно будет как угодно, в виде привычного браслета, в виде броши или кольца. Здесь, конечно, возникают трудности, поскольку вид кардиограммы сильно зависит от того, на каком расстоянии измерительное устройство находится от сердца.. Однако патент включает в себя описание процесса калибровки, который позволяет вносить в результаты необходимые поправки в зависимости от того, каким образом будут носить этот девайс. Подобное устройство может, без преувеличения спасти жизнь, поскольку вовремя сделанная кардиограмма предупредит пользователя о надвигающейся опасности.

Новый измеритель сердечного ритма от Apple

Этот измеритель сердечного ритма, конечно, станет логическим продолжением Apple Watch, однако, возможно, станет более массовым продуктом и  действительно позволит Apple поникнуть на рынок медицинских приборов. Известно, что Samsung, LG и Sony выпустили свои умные часы раньше Apple, однако в настоящее время Apple Watch являются бесспорным лидером в этой области.

Итак, хотя iPhone и остается основным источником доходов для компании, Apple по-прежнему стремится создавать новые продукты.

А здесь вы узнаете, как улучшить свое здоровье с помощью Siri.

13 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности