Отзывы от наших покупателей
Светлана Бреусова
5
Все понравилось! Очень оперативно, нареканий нет! Посоветовала вас друзьям! Спасибо!
17 июля 2017, Солнечногорск
Анна Филатчева
5
Спасибо за оперативный сервис, очень довольна качеством.
13 июля 2017, Москва
Татьяна Трофимова
5
Заказав новый case для iPad 2017, я была приятно удивлена всеми достоинствами вашей компании. Быстрая и удобная доставка, на протяжении которой со мной всегда были на связи. Посылка приехала такой, какой я её видела на фотографии, без проблем. Спасибо большое за быстрый, дешёвый, а главное надёжный сервис!
3 июля 2017, Нижний Новгород
Александр
5
Все было круто! Надеюсь, и товар прослужит мне долго. Так держать! Спасибо :)
29 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы для iPhone Anti-Gravity MEGAVERSE борются с гравитацией

В последнее время большой популярностью пользуются магнитные держатели для смартфонов. Никто не сомневается в их практичности. Руки у пользователя свободным, а девайс, закрепленный на стенке или приборной панели, не может упасть. Однако такой держатель, как известно, состоит из металлической пластины и  сильного магнита.. Пластину требуется прикрепить к смартфону, магнит установить в нужном месте и каждый раз переставлять, скажем, из спальни в кухню, а из кухни в салон автомобиля. Разумеется, это не совсем удобно.

Компания Mega Tiny предлагает  новые чехлы для iPhone 6, iPhone 6 Plus и даже для iPhone 7, которые можно прикреплять практически к любой гладкой поверхности без помощи стальных пластин и магнитов.

Чехлы для iPhone Anti-Gravity MEGAVERSE

Чехлы Anti-Gravity MEGAVERSE успешно борются с гравитацией с помощью нано-отверстий на задней стенке. При соприкосновении с любой плоскостью эти отверстия срабатывают как присоски, так что чехол буквально приклеивается к стеклу. И не только к стеклу. С тем же успехом MEGAVERSE можно прилепить к кафельной плитке, приборной панели автомобиля, металлической двери холодильника или деревянной полированной стенке шкафа.

Чехлы для iPhone Anti-Gravity MEGAVERSE

Для предохранения  всасывающей поверхности, пока чехол находится в руках или в сумке, можно использовать защитные пластины цвета корпуса iPhone (золотистую, черную, Rose Gold или Space Gray).

Чехлы для iPhone Anti-Gravity MEGAVERSE

Кроме того, компания предлагает забавную фишку. Каждый чехол MEGAVERSE можно превратить в кожаный бумажник, небьющееся зеркало и даже открывалку для бутылок.

Чехлы для iPhone Anti-Gravity MEGAVERSE

Чехлы для iPhone Anti-Gravity MEGAVERSE

Чехлы для iPhone Anti-Gravity MEGAVERSE

Теоретически пористая поверхность должна пачкаться быстрее, чем совершенно гладкая, однако, по утверждению производителей, для очистки пор чехол достаточно вымыть обычной водой или просто протереть влажной тряпочкой.

Пластик, из которого изготовлена задняя поверхность, обладает способностью самостоятельно затягивать небольшие царапины и хорошо противостоит колебаниям температуры.

В целом чехлы MEGAVERSE – весьма практичный и полезный аксессуар.

Как только чехол появится в продаже в России, его можно будет заказать в нашем каталоге чехлов для iPhone!

10 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности