Отзывы от наших покупателей
Анна Силенко
5
Все было супер и очень быстро в отличие от других. Никаких проблем не было. Никаких замечаний к вам нет. Спасибо вам большое!
16 мая 2018, Москва
Людмила Мальцева
5
Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и собираюсь продолжать. Никаких претензий, только благодарности.
13 мая 2018, Москва
Елена Антонова
5
Спасибо за работу вашего магазина. Ответ сотрудника быстрый, сроки выдержаны, информация о состоянии заказа поступала своевременно и ненавязчиво. Сервис удобен. Спасибо, мне все понравилось.
3 мая 2018, Санкт-Петербург
Наталия Громова
5
Всё очень оперативно и четко, довольна всем! Спасибо!
26 апреля 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

В сентябре могут появиться сразу две новых модели Apple Watch

По данным известного аналитика KGI Минг-Чи Куо Apple в 2016 году намерена реализовать сразу две версии Apple Watch, одну, незначительно отличающуюся от уже существующих моделей и другую, более модернизированную.

Apple Watch 2

Первая версия  будет представлять собой Apple Watch старшего поколения, но с усовершенствованным процессором и несколько лучшей гидроизоляцией. Внешний вид этой модели предположительно будет совпадать с уже существующей спортивной версией часов.

Вторая версия, то есть именно "Apple Watch 2” с точки зрения дизайна тоже не будет особенно отличаться от уже существующих моделей, но получит новый дисплей и  встроенные GPS и барометр, что даст возможность пользователю гораздо точнее определять свое географическое положение. Также предполагается некоторое увеличение емкости аккумулятора, однако оно не будет слишком большим, чтобы не увеличивать размеров корпуса. Как известно, в Apple стремятся каждую следующую модель сделать тоньше и легче предыдущей.

Apple Watch 2

Видимо, не следует предполагать, что какие-то радикальные изменения форм-фактора носимых устройств Apple ожидают пользователей и в 2017 году, зато 2018 обещает быть интересным.

В компании, вероятно, рассчитывают, что ввод двух новых версий поможет поднять уровень продаж умных часов с 7 млн до 10 млн. единиц. Как известно, пик популярности Apple watch пришелся на 2015 год, когда казалось, что Apple полностью контролирует рынок в этой области, но затем продажи начали падать. Все-таки часы стоят достаточно дорого, и предполагается, что пользователь уже приобрел очень недешевый iPhone.

8 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности