Отзывы от наших покупателей
Алексей Кочетков
5
Всем доволен! Оформил вечером заказ на сайте, сотрудники Бай-Мобайл быстро откликнулись, подтвердили заказ, на следующий день передали заказ в систему пикпоинт, и через день товар уже был у меня. Спасибо!
30 декабря 2016, Лыткарино
Дмитрий Комаров
5
Спасибо за заказанный товар. Всегда приятно иметь дело с людьми хорошо делающими свою работу. Все понравилось, быстро и качественно. Буду заказывать у вас дальше, спасибо.
29 декабря 2016, Санкт-Петербург
Виктор Лямзин
5
Честно говоря, я был очень приятно удивлен такой скоростью исполнения заказа. Чертовски приятно за такой сервис и оперативность, всем знакомым и родственникам уже посоветовал делать покупки только у вас :) Спасибо за быстро исполненный заказ, так держать, не роняйте планку. Такой сервис в наше время редкость.
26 декабря 2016, Красноярск
Вячеслав
5
Недостатков я не выявил. Заказ был доставлен точно и в срок. По работе сайта так же нареканий не имею. Буду пользоваться.
25 декабря 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

3 Гб RAM для iPhone 7: слухи или реальность?

Опираясь на утечку информации в цепочке поставщиков, можно предположить, что iPhone 7 получит оперативную память до 3 гигабайт. Правда, до сих пор неясно, касается ли это всех новых моделей или только крупных, со знаком «Plus».

3 Гб RAN для iPhone 7

Это достаточно сенсационное заявление. Ранее официально утверждалось, что компания намерена взять тайм-аут и от iPhone 7 не следует ждать ничего особенно нового, поскольку внедрение новых технологий, которых в Apple разработано и запатентовано более чем достаточно, требует времени. В связи с этим предполагалось, что и само название «iPhone 7» употребляться не будет.

Информция получена с сайта DigiTimes, специализирующегося на предсказаниях о том, что будет с продукцией Apple. Следует, однако, отметить, что этот источник склонен к сенсационным, но поспешным выводам, и ошибается довольно часто. С другой стороны, такой шаг был бы разумным на фоне роста цен и общего индустриального спада в этой отрасли.

3 Гб RAN для iPhone 7

Информация, видимо, основана на прогнозах о росте прибыли таких производителей чипов, как Macronix International и Powertech Technology (PTI). Правда, они не указывают, за счет поставок каким компаниям этот рост будет достигнут.

Первый прогноз об увеличении оперативной памяти мобильных устройств Apple был сделан еще в ноябре 2015 года аналитиком KGI Securities, который утверждал, что 3-гигабайтную память получит только большой 5.5-дюймовый iPhone 7 Plus. Однако в последнем сообщении упоминается о всех смартфонах нового поколения.

До сих пор единственным iOS-устройством с оперативной памятью, превышающей 2 Гб, был большой планшет iPad Pro с диагональю экрана 12.7”. Это устройство имеет 4 Гб RAM. Все остальные последние модели: iPhone 6S, iPhone 6S Plus и 9,7-дюймовый iPad Pro имеют 2 гигабайта RAM.

5 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности