Отзывы от наших покупателей
Андрей Уваров
5
Спасибо за проделанную вами работу. Привезли быстро и именно то, что заказал. Качество изделия соответствует фирменному.
16 января 2017, Москва
Лариса Новоторцева
5
Заказ был доставлен в удобное для меня время и главное в короткий срок и это перед Новым годом. Большое спасибо, при необходимости готова пользоваться вашими услугами.
1 января 2017, Москва
Илья Смагин
5
Качеством сервиса вполне удовлетворен. Перед покупкой консультант на сайте в режиме он-лайн оперативно проконсультировала по интересующему меня товару. Я выбрал рекомендованную ей модель флэшки и, по получении товара, остался очень доволен покупкой. В течение часа перезвонил менеджер, согласовали время доставки. Доставили на следующий рабочий день, что порадовало. Нареканий нет, все работает четко. Буду пользоваться услугами интернет-магазина и рекомендовать его другим.
28 декабря 2016, Москва
Алексей Оськин
5
У вас отличный слаженный коллектив! Все быстро, тактично, вежливо! Спасибо большое!
26 декабря 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Samsung Galaxy Note 7 получил сканер радужной оболочки

Samsung во вторник представил новый Galaxy Note 7 с 5.7-дюймовым экраном (разрешение 2560x1440 pxl, процессором Snapdragon 820, 4GB RAM, стандартными разъемами для наушников и портом USB Type C. Корпус смартфона – водонепроницаемый по стандарту IP68.

Samsung Galaxy Note 7

В этом нет ничего особенно сенсационного, однако новый смартфон имеет свою изюминку. Безопасность обеспечивает сканер радужной оболочки, для чего используется 5-мегапиксельная фронтальная камера. Патент на этот способ идентификации был взят компанией еще в 2015 году и явился очередным ходом в конкурентной борьбе, своеобразным ответом на появление iPhone с Touch ID. Аналогичная технология уже используется и в других моделях, например Miccrosoft Lumia 950 и Miccrosoft Lumia 950 XL.

сканер радужной оболочки

Как и отпечатки пальцев, радужная оболочка имеет свой уникальный рисунок, и в нормальных условиях этот метод идентификации работает также быстро и точно, как и сканер отпечатков пальцев. Оба способа имеют свои недостатки. Touch ID.сканер не сработает, если пальцы мокрые или грязные. Для разблокировки смартфона с помощью взгляда необходимо хорошее освещение, и человек должен смотреть прямо на фронтальную камеру. Имеется и еще одна проблема, ограничивающая распространение этого способа в азиатских странах, где у многих людей вследствие недостатка меланина рисунок на сетчатке выражен недостаточно отчетливо и для корректного сканирования их сетчатки требуется инфракрасная подсветка. Интересно, что наличие очков или контактных линз, напротив, облегчает сканирование.

Следует отметить, что в Apple также работают над этим способом идентификации. По прогнозам оптимистов смартфон со сканером радужной оболочки появится уже в будущем году. Пессимисты утверждают, что это произойдет не раньше 2018 года.

3 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности