Отзывы от наших покупателей
Ольга Прохорова
5

Все прошло прекрасно, претензий нет. Спасибо.

20 февраля 2017, Москва
Владислав Эйсмонт
5
Товар получил, он прибыл вовремя. Товар надлежащего качества. На этапе поиска продуктов ответ на почту пришел через 2 минуты, в нем содержалась вся необходимая мне информация. Спасибо за вашу работу!
12 февраля 2017, Санкт-Петербург
Дмитрий Сагдеев
5
Спасибо, мне все понравилось. Качественная продукция и приемлемая цена. Буду еще обращаться.
4 февраля 2017, Москва
Александр Коновалов
5
Я в восторге от вашей компании, сервиса и поддержки клиентов!!! Вам успеха и процветания.
31 января 2017, Красноярск
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Apple Watch нового поколения получит сверхтонкий OGS-дисплей

Поставщики Apple утверждают, что ведется подготовка к предстоящему запуску в производство второго поколения Apple Watch. Главной особенностью этих часов будет новый, более тонкий сенсорный OLED-дисплей.

OGS-дисплей для Apple Watch

Один из поставщиков, TPK Holding,  допустил утечку информации, которая указывает на то, что в новых Apple Watch будет использована технология "One Glass Solution" или "OGS". Сенсорные экраны обычно состоят из двух слоев: матрицы, которая формирует картинку, и верхнего слоя, который обеспечивает защиту дисплея от повреждений и реагирует на прикосновения пальцев. Такое решение называется "glass on glass". Именно оно использовано в Apple Watch первого поколения. Однако в новом устройстве, по-видимому, будет применена более передовая технология, которая позволяет совместить оба слоя.

OGS-дисплей для Apple Watch

Это дает возможность улучшить передачу цветов. Кроме этого, поскольку коэффициент преломления одного слоя значительно ниже, в OGS дисплеях существенно расширяется угол обзора, так что пользоваться часами станет гораздо удобнее.

Также следует отметить, что при двухслойной технологии между слоями дисплея медленно, но верно накапливается пыль. Это, конечно, ухудшает качество изображения. С дисплеем, изготовленным по технологии "OGS", этого не случится.

И, разумеется, толщина OGS-дисплеев значительно меньше. Из этого следует любопытный вывод. Если предположить, что внешний вид и форма корпуса часов останутся прежними, то внутри освободится некоторое пространство, которое предположительно можно использовать для того, чтобы увеличить  объем аккумулятора и, соответственно, срок работы без подзарядки. Известно, короткий срок автономной работы является слабым местом всех умных часов.

OGS-дисплей для Apple Watch

Также  новые часы предположительно получат встроенный  GPS и возможность передачи данных по высокоскоростному стандарту LTE.

1 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности