Отзывы от наших покупателей
Анатолий Тагаев
5
Это был мой первый заказ у вас и не последний! Всё замечательно! Спасибо вам!
9 марта 2017, Москва
Татьяна Никоненко
5
Уже не первый раз делаю заказ в вашем магазине и каждый раз остаюсь довольна результатом. Менеджер Сергей связался в течении 10 минут после оформления заказа на сайте, доставили в оговоренное время. В общем сервис как всегда на высоте. Большое спасибо за работу. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
2 марта 2017, Московская обл.
Игорь Соболев
5
Мне все понравилось, легкий способ оплаты, качественная и быстрая отправка товара и своевременная доставка! Спасибо и успехов вам в сфере сервиса!
2 марта 2017, Хабаровский край
Михаил Щеглов
5
Я полностью удовлетворен и ценой товара и скоростью доставки и ценой доставки из Москвы в Питер. Все было оперативно, согласно оговоренным срокам. Спасибо.
2 марта 2017, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

3D-принтер Renegade борется за чистоту

Вы поймали редкого покемона и хотели бы увековечить свое достижение в виде скульптуры?3D-принтер Renegade

Для этого вполне подойдет 3D-принтер в виде ручки Renegade, созданный англичанином Дэниелем Эдвардсом.

Аналогичные устройства уже существуют, однако особенность Renegade состоит в том, что, пользуясь им в свое удовольствие, можно одновременно заниматься охраной окружающей среды. Дело в том, что в качестве исходного материала Renegade нужны не специальные дорогостоящие жидкости и порошки, а обыкновенный пластиковый мусор.

3D-принтер Renegade

Renegade использует мощный мотор с регулируемой скоростью подачи пластического материала, устраняющий большинство проблем, с которыми в настоящее время сталкиваются пользователи существующих 3D-ручек. Температура также регулируется в пределах от 50°C до 320°C. И температура плавления, и скорость подачи материала изменяются с помощью одной кнопки. Вращающийся винт направляет расплавленный пластик вперед и выдавливает его из выходного отверстия. Затем расплавленный пластик быстро охлаждается  и пользователь получает вполне устойчивое твердое скульптурное изображение.

3D-принтер Renegade

Прочная алюминиевая конструкция, надежный привод и электрическая система позволяют работать с широким спектром материалов.

В качестве сырья Renegade использует полоски пластика шириной от 5 до 7 мм, вырезанные из пластиковых бутылок, полиэтиленовых пакетов или пластиковых файлов с толщиной от 0,14 до 0,35 мм. Кроме того, он легко превращает в материал для скульптуры Он также может использовать стандартные нити из PLA, ABS, нейлона, неопрена, HIPS и других видов искусственного волокна  диаметром до 1,75 мм.

3D-принтер Renegade

Для того, чтобы получить ленту нужной ширины, автор разработки предлагает воспользоваться ChupaCut. Это простое устройство режет пластиковые бутылки на полоски нужного размера. Особенности формы позволяют ему создавать полоски шириной 3, 6, 9, или 12 мм.

ChupaCut

Изогнутые слоты, значительно снижают силу трения и облегчают процесс вращения бутылки, При этом большие бутылки перерабатываются также успешно, как и маленькие. Те самые бутылки, которые тысячами валяются везде, где только ступала нога человека, и могут плавать в воде или валяться так годами.

Renegade дает возможность не выбрасывать их, а превратить в симпатичную деталь для украшения интерьера.

3D-принтер Renegade

Поскольку запас материала практически бесконечен и ничего не стоит, возможности принтера-ручки ограничены только воображением пользователя.

29 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности