Отзывы от наших покупателей
Майя Морозова
5
Все замечательно, обязательно воспользуюсь ещё раз покупками на вашем сайте. Спасибо большое.
17 июля 2017, Москва
Павел Понамарев
5
Я приятно удивлен работой вашего магазина. Выбирая товар на Яндекс Маркете, увидел наушники, которые давно хотел. Цена в вашем магазине была ниже других предложений. Да и рейтинг в 5 звезд, и комментарии убедили меня попробовать совершить покупку именно у вас. Спасибо вам за сервис. По возможности буду рекомендовать вас друзьям.
11 июля 2017, Владивосток
Анна Марачева
5
Я очень благодарна за организацию работы магазина. Всё было сделано очень вежливо и оперативно. Меня приятно удивило, что сотрудница обратила мое внимание на то, что два предмета, которые я заказала по отдельности, можно купить в наборе за меньшую цену :-) Еще раз спасибо! Поскольку я активно пользуюсь телефоном, то буду рада покупать всё необходимое для него в вашем магазине и обязательно порекомендую его друзьям.
11 июля 2017, Москва
Маргарита
5
у вас хороший сервис, заказываю уже не первый раз!
2 июля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

iPhone 7 или iPhone 6SE?

В сети ходят ужасные слухи о том, что никакого iPhone 7, о котором так много говорили, в этом году выпущено не будет. Нет, традиционная осенняя презентация, видимо, состоится 5 сентября, и новый продукт поступит в продажу 16 сентября, немного раньше, чем iPhone 6S, поступивший на прилавки 25 сентября. Предполагается, что продажи нового смартфона помогут улучшить результаты за четвертый квартал (с июня по сентябрь) Однако называться он будет, как утверждает Apfelpage, iPhone 6SE или, возможно,  iPhone 6 Pro, но, во всяком случае, не iPhone 7.


Это закономерно, поскольку каких-то революционных изменений, как это было с iPhone 6, с новым продуктом не произойдет. Любители продукции Apple будут разочарованы, так как привыкли к тому, что компания раз в два года удивляет своих поклонников чем-нибудь новеньким. Им можно возразить, что у Apple существует множество совершенно новых технических разработок. Новые смартфоны могут стать водонепроницаемыми, прозрачными с элементами дополненной реальности, получить дисплей с объемным изображением или дисплей, обтекающий корпус смартфона со всех сторон. Но внедрение новых технологий требует времени на их реализацию.

Видимо, в Apple решили взять передышку, ограничившись такими новшествами, как отказ от традиционных наушников, использование двух динамиков и появление смартфона с двойной камерой.

Кроме того, компании, видимо, придется полностью пересмотреть свою маркетинговую политику. Продажи iPhone падают. В третьем квартале 2015 года было продано 48 млн смартфонов, а в третьем квартале текущего года по оценкам аналитиков будет продано максимум 42 млн. При этом значительную долю (почти 30%) от всех проданных устройств занимает дешевый и компактный iPhone SE, доля же бывших лидеров iPhone 6S и iPhone 6S Plus в общем объеме продаж значительно сократилась. Возможно, Apple придется отказаться от политики производства дорогих эксклюзивных устройств и все-таки начать выпускать что-то более демократичное.

27 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности