Отзывы от наших покупателей
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Полина Грифис
5
Доставлено было быстро, получено тоже и товар исправно работает, спасибо :)
8 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Apple получила патент на создание стереоскопического дисплея для iPhone

Apple получила патент на создание стереоскопического дисплея для iPhone, имитирующего трехмерное изображение без помощи специальных очков, так называемое "glasses-free 3D". В настоящее время многие компании и научные организации разрабатывают это перспективное направление представляя не только экспериментальные модели, но и устройства для потребителей.glasses-free 3D

Обычно в жидко-кристаллических устройствах используется метод параллакс-барьера. Параллакс-барьер –  слой материала с серией точных рассчитанных щелей, который позволяет каждому глазу видеть соответствующий набор пикселей. Это и создает ощущение объема. Один из самых известных  стационарных дисплеев Free2C , разработанный в HHI (Heinrish Hertz Institute, Берлин), отличается очень высоким разрешением. Применяется этот метод и в новой портативной игровой консоли Nintendo 3DS, которая на сегодняшний день может считаться наивысшим достижением в этой области.

дисплей Nintendo 3DS

Существуют и смартфоны с объемным экраном, например, HTC EVO 3D, LG Optimus 3D и LG Optimus 3D MAX. Однако здесь при создании объема страдает качество изображения.

дисплей HTC EVO 3D

Недостатком технологии параллакс-барьера является и то, что зритель должен быть расположен в четко определенном месте, чтобы почувствовать стереоскопический эффект. Для смартфонов это, конечно, неудобно.Для учета положения пользователя используются различные технологии, от датчиков движения, до новейшей технологии слежения за положением глаз.

В стереоскопическом дисплее от Apple ключевым компонентом будет структура из нескольких линз, способная пропускать свет под различными углами, изменяя его направлении без помощи зеркал. Правильное направление будет определяться с помощью акселерометра и камеры, следящей за взглядом пользователя.

стереоскопический дисплей для iPhone

Дисплеи подобного рода разрабатываются для смартфонов, но, вероятно, могут быть использованы и для MacBooks.

По поводу того, насколько удачны были предыдущие попытки создания стереоскопического дисплея другими компаниями, мнения пользователей расходятся. В частности, довольно высоко оценивают HTC EVO 3D. Что получится у Apple, покажет будущее.

25 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности