Отзывы от наших покупателей
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Артем Калинчук
5
Мне все очень понравилось!! Я, честно говоря, и не ожидал что заказ будет доставлен так быстро!! Спасибо большое!! Удачи и процветания вашему коллективу! Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
21 апреля 2017, Москва
Вячеслав Фельдштейн
5
Всё очень понравилось! И отдельное спасибо за скидочную карту!)
14 апреля 2017, Москва
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Олимпийские ремешки для Apple Watch

В Apple создали серию женских ремешков для Apple Watch из нейлона специально для будущей Олимпиады. Рисунок на них состоит из цветных полосок, представляющих цвета флагов 14 стран-участниц.олимпийские ремешки для Apple Watch

На официальном сайте компании сообщается, что для оформления ремешков использованы цвета флагов Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Ямайки, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Южной Африки и США.

Аксессуары будут выставлены на продажу в будущем месяце, однако приобрести их не так то просто. Для этого сначала надо попасть в Бразилию. Новые ремешки серии Olympic будут продаваться только в VillageMall Apple Store, расположенном в олимпийском районе Рио-да-Жанейро, Барра-да-Тижука, в пятнадцати минутах езды от Олимпийского парка Бара.

Ремешки еще не поступили в продажу, однако известный американский бегун-спринтер Трейвон Бромелл ухитрился заполучить раннюю версию, предназначенную для команды США, и уже в четверг выставил в Твиттере фотографию нового продукта.

олимпийские ремешки для Apple Watch

Некоторым дизайн новых ремешков кажется чрезмерно ярким и слишком навязчивым, однако с Apple Watch они смотрятся совсем неплохо. Реализовать новые аксессуары предполагается по цене 49$.

23 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности