Отзывы от наших покупателей
Майя Морозова
5
Все замечательно, обязательно воспользуюсь ещё раз покупками на вашем сайте. Спасибо большое.
17 июля 2017, Москва
Анна Филатчева
5
Спасибо за оперативный сервис, очень довольна качеством.
13 июля 2017, Москва
Павел Понамарев
5
Я приятно удивлен работой вашего магазина. Выбирая товар на Яндекс Маркете, увидел наушники, которые давно хотел. Цена в вашем магазине была ниже других предложений. Да и рейтинг в 5 звезд, и комментарии убедили меня попробовать совершить покупку именно у вас. Спасибо вам за сервис. По возможности буду рекомендовать вас друзьям.
11 июля 2017, Владивосток
Сергей Чубукчи
5
Всё было отлично. Быстро перезвонили, быстро доставили. Качество очень хорошее. Я доволен.
9 июля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Anker Ultra-Slim Battery Case – самый дешевый способ продлить жизнь iPhone 6

Сравнительно молодая, но быстро завоевывающая лидирующие позиции на рынке зарядных устройств для смартфонов компания Anker предлагает исключительно дешевый ультра-тонкий чехол с дополнительной батареей Anker Ultra-Slim Battery Case. Более чем умеренная цена не влияет на внешний вид, качество и скорость зарядки.

Anker Ultra-Slim Battery Case

Аксессуар легко выдерживает сравнение с более дорогими моделям. Он имеет встроенную батарею на  2,850 mAh. Для сравнения емкость батареи Inpcipio offGrid Express составляет 3000 mAh, а емкость батареи Mophie Juice Pack Plus- 3300 mAh. Однако и Anker способен зарядить iPhone на 100%.

Anker Ultra-Slim Battery Case

К чехлу прилагается зарядный кабель Micro-USB и удлинитель для наушников. Оба аксессуара подходят для всех чехлов с дополнительной батареей за исключением собственного Apple Smart Battery Case, который заряжается через Lightning-порт. Ultra-Slim Battery Case требуется 2 часа 8 минут для того, чтобы полностью зарядить iPhone 6, в то время, как чехлу Incipio требуется для этого 2 часа 30 минут, Тонкий корпус чехла имеет по краям три выреза, открывающие доступ к физическим кнопкам управления и регулировки громкости. Правда, некоторые пользователи жалуются, что они недостаточно удобны.

 Пока телефон заряжается, на задней панели горит четырехуровенный индикатор заряда. Кнопка tпитания расположена на задней поверхности корпуса. К сожалению, это может привести к случайному включению или выключению устройства, если вы положите его на плоскую поверхность.

Anker Ultra-Slim Battery Case

Чехол изготовлен из поликарбоната, прошедшего тестирование на удароустойчивость, так что Anker Ultra-Slim Battery Case успешно защищает смартфон даже от последствий падения. Края приподняты для защиты дисплея, а матовая поверхность препятствует выскальзыванию из рук.

Чехол идеально подходит для дальних поездок Всего за 40$ он будет делать именно то, что нужно, то есть в два раза увеличит продолжительность работы iPhone. Аналогичные чехлы других моделей стоят вдвое и втрое дороже.

11 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности