Отзывы от наших покупателей
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Виктория Морозова
5
Все быстро, четко. Приятно, что сразу позвонили, как только оформила заказ. Отличный сервис.
8 ноября 2016, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Каким будет дисплей iPhone 7

Одним из решающих факторов, влияющих на покупательский спрос, является качество изображения на экране смартфона. В этой области Apple уже довольно долго находится впереди планеты всей и не собирается сдавать позиции.

В 2010 году Стив Джобс представил широкой публике новое достижение в области получения изображений. iPhone 4 получил дисплей Retina, на котором, при сохранении пользовательского интерфейса в том же масштабе количество пикселей увеличилось в 4 раза. В результате, конечно, изображения стали детализованнее, тексты четче, а сами точки пикселей стали неуловимы для человеческого глаза.

дисплей iPhone 4

На дисплее iPhone 4 имелось 0.5 миллиона пикселей, на iPhone 6/6s Plus их свыше 2 миллионов. Устройства на Android линии Samsung Galaxy имеют около 3.7 миллионов пикселей на экране примерно такого же размера, но наличие менее мощного процессора не позволяет им превосходить устройства Apple по качеству изображения.

дисплеи iPhone 5SiPhone 6/6s Plus

С появлением iPhone 7 пользователей, видимо, ожидает очередная револючия в духе Apple, поскольку предполагается, что в новых смартфонах будет использована технология Wide Color Gamut, которая уже применялась вначале в 5K iMac, затем в новом 9,7-дюймовом iPad Pro. Wide Color Gamut позволяет воспроизводить  цвета с уровнем 97-99% цветовой гаммы RGB. Таким образом, оказывается охваченной большая часть цветов видимого света, снятой цифровыми камерами, и картинка выглядит более естественной. Также усиливается глубина и яркость цвета.

дисплей iPhone 7

Стало известно, что iPhone 7 получит и технологию True Tone, благодаря которой изображения или текст на экране выглядят как напечатанные на бумаге.

дисплей iPhone 7

Для всего этого требуется не только высококачественный монитор, но и мощный процессор, и соответствующее программное обеспечение для управления цветом.

Аналитики утверждают, что софта такого уровня у конкурентов Apple, в том числе у Samsung, которая активно продвигает свою версию технологии управления цветом, пока нет.

11 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности