Отзывы от наших покупателей
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Елена Васильева
5
Спасибо большое! Доброжелательно, быстро, цены очень бюджетные!
13 ноября 2016, Москва
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Полина Грифис
5
Доставлено было быстро, получено тоже и товар исправно работает, спасибо :)
8 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Shae: как правильно использовать Siri для улучшения здоровья

Труд многих врачей и ученых из Сан-Диего, называющих себя командой Personal Health 360, наконец, увенчался успехом. Результатом явился Shae – личный виртуальный диетолог, готовый общаться с вами в реальном времени как с помощью текстовых сообщений, так и с помощью голоса. Он позволит вам узнать, что и когда есть и пить чтобы быть здоровым, на 100%, учитывая потребности вашего тела, ваш стиль жизни, вкусы и предпочтения. Можно не иметь медицинского образования, ничего не знать о диетах, раз и навсегда избавиться от утомительного подсчета калорий и хотеть только одного – быть здоровым. Алгоритм и функционал Shae совместимы с iPhone, а также устройствами на Android и Windows. Для успешной работы требуется также фитнес-браслет или умные часы.


Программа разрабатывалась в течение 10 лет командой врачей, ученых и исследователей, специализирующихся на предотвращении хронических заболеваний, и проходит тестирование с 2014 года. Эта новаторская технология использует более 500 формул и эмпирических коэффициентов и около 10000 различных данных с учетом сведений по эндокринологии, антропометрии, неврологии, данных о составе крови и генетических тестов. Кроме количества поглощенных калорий Shae учитывает недостаток витаминов или минералов в организме, который может привести к заболеваниям и помогает предотвратить его. На самом деле учитывается все: текущая двигательная активность, уровень стресса, изменения погоды и наследственная предрасположенность к заболеваниям.


Работа Shae – знать во всех деталях состояние здоровья пользователя в любой момент времени и решать, что предпринять для того, чтобы это состояние было оптимальным. Shae сообщит пользователю, какую пищу есть, как ее приготовить и когда ее съесть, объяснит, почему именно эта пища необходима именно сейчас, распланирует режим питания на неделю и представит пользователю список нужных покупок, чтобы не было соблазна купить что-нибудь лишнее. Программа сообщит координаты ближайших кафе и ресторанов, в меню которых есть подходящая пища или даже закажет еду на дом. Те, у которых не хватает силы воли отказаться от вкусного, но вредного, будут защищены от собственного безволия. Снисходя к мучениям сидящих на диете, Shae может порекомендовать рецепты деликатесов из своей базы данных, наиболее полезные для пользователя. Он даже умеет предсказывать возможные заболевания и посоветует пищу, которая укрепит иммунную систему,


Поскольку в развитых странах 70% населения страдают от лишнего веса, 30% - от нарушений сна, 66% - различными расстройствами пищеварения, такой виртуальный помощник, как Shae, в состоянии помочь многим.

8 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности