Отзывы от наших покупателей
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Василий Ким
5
Все было сделано на "отлично"! Я хочу и дальше с вами работать и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за хорошую работу!
15 апреля 2017, Орел
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Николай Рогачев
5
Команда молодцы, отработали как надо. Перезвонили после заказа, обговорили адрес и время доставки и уже на следующий рабочий день наушники были у меня. Из нескольких магазинов предлагающих на маркете идентичную продукцию выбор пал на ваш магазин благодаря возможности оплаты с Qiwi-кошелька. Спасибо вашему магазину и процветания в бизнесе!
5 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Страсти вокруг двойной камеры iPhone 7 Plus

Еще в 2014 году Apple обещала предоставить своим пользователям возможность делать снимки в качестве DSLR.Три года понадобилось, чтобы претворить обещания в жизнь. С этой целью в 2015 году была приобретена израильская фирма Linx, специализирующаяся на получении изображений с высоким разрешением с помощью сравнительно небольших мобильных фотомодулей состоящих из нескольких камер. Для того, чтобы добиться изображений высокого качества в любых условиях, в Linx применяют мультиапертуру и ряд фирменных технологий. Результат их работы мы видели в iPhone 6S.

камеры LinX

Очевидно, 5.5-дюймовый iPhone 7 Plus с двойной камерой будет обладать еще большими возможностями. К фирменным технологиям Linx следует добавить 3 гигабайта оперативной памяти для обработки фотографии. Достигнут ли эти снимки уровня Leica DSLR или Canon, покажет время.

двойная камепа iPhone 7 Plus

Однако конкуренты не дремлют. Как известно, рынок мобильных устройств активно завоевывают китайские компании. Одна из них, Huawei, поторопилась выбросить на рынок свой новый смартфон P9 с 12-мегаписельной камерой с двумя объективами и торжественно пообещала потребителям качество снимков на уровне DSLR.

двойная камера Huawei P9

В рамках рекламной компании на Google+ были выложены прекрасные фото.

двойная камера Huawei P9

Подразумевалось, что они сделаны с помощью нового смартфона. Однако загрузки Google+ позволяют определить, с помощью какой камеры сделан снимок. Оказалось, что под видом фотографий с P9 изумленной публике были представлены фото, сделанные с помощью классического Canon 5D Mk III. Как только правда выплыла наружу, Huawei удалила снимки из своего аккаунта Google+ . После чего  представители компании долго объясняли, что их неправильно поняли. Якобы они выложили снимки сделанные во время рекламной кампании, но никогда не утверждали, что они сделаны с помощью их двойной камеры. Надо полагать, в действительности камеры Р9 не могут соперничать с камерами DSLR.

5 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности