Отзывы от наших покупателей
Михаил Семенов
5
Спасибо большое, все - и оформление заказа, и подтверждение, и доставка - все отлично! Качество товаров, полученных мной, не вызывает никаких нареканий - все в лучшем виде.
23 июля 2017, Москва
Анна Карамышева
5
Сделала заказ рано утром (до 9 часов утра), в 9 часов сразу перезвонил сотрудник для подтверждения заказа, в этот же день пришел мой заказ в назначенное мной время. Наушники Apple оригинальные (причем что цена на официальном сайте выше). Отсюда могу сказать следующее: 10 из 10 баллов оценка сайта и его работы. Буду заказывать у вас еще и рекомендовать знакомым.
3 июля 2017, Москва
Татьяна Трофимова
5
Заказав новый case для iPad 2017, я была приятно удивлена всеми достоинствами вашей компании. Быстрая и удобная доставка, на протяжении которой со мной всегда были на связи. Посылка приехала такой, какой я её видела на фотографии, без проблем. Спасибо большое за быстрый, дешёвый, а главное надёжный сервис!
3 июля 2017, Нижний Новгород
Александр
5
Все было круто! Надеюсь, и товар прослужит мне долго. Так держать! Спасибо :)
29 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Страсти вокруг двойной камеры iPhone 7 Plus

Еще в 2014 году Apple обещала предоставить своим пользователям возможность делать снимки в качестве DSLR.Три года понадобилось, чтобы претворить обещания в жизнь. С этой целью в 2015 году была приобретена израильская фирма Linx, специализирующаяся на получении изображений с высоким разрешением с помощью сравнительно небольших мобильных фотомодулей состоящих из нескольких камер. Для того, чтобы добиться изображений высокого качества в любых условиях, в Linx применяют мультиапертуру и ряд фирменных технологий. Результат их работы мы видели в iPhone 6S.

камеры LinX

Очевидно, 5.5-дюймовый iPhone 7 Plus с двойной камерой будет обладать еще большими возможностями. К фирменным технологиям Linx следует добавить 3 гигабайта оперативной памяти для обработки фотографии. Достигнут ли эти снимки уровня Leica DSLR или Canon, покажет время.

двойная камепа iPhone 7 Plus

Однако конкуренты не дремлют. Как известно, рынок мобильных устройств активно завоевывают китайские компании. Одна из них, Huawei, поторопилась выбросить на рынок свой новый смартфон P9 с 12-мегаписельной камерой с двумя объективами и торжественно пообещала потребителям качество снимков на уровне DSLR.

двойная камера Huawei P9

В рамках рекламной компании на Google+ были выложены прекрасные фото.

двойная камера Huawei P9

Подразумевалось, что они сделаны с помощью нового смартфона. Однако загрузки Google+ позволяют определить, с помощью какой камеры сделан снимок. Оказалось, что под видом фотографий с P9 изумленной публике были представлены фото, сделанные с помощью классического Canon 5D Mk III. Как только правда выплыла наружу, Huawei удалила снимки из своего аккаунта Google+ . После чего  представители компании долго объясняли, что их неправильно поняли. Якобы они выложили снимки сделанные во время рекламной кампании, но никогда не утверждали, что они сделаны с помощью их двойной камеры. Надо полагать, в действительности камеры Р9 не могут соперничать с камерами DSLR.

5 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности