Отзывы от наших покупателей
Анастасия Чередникова
5
Мы остались довольны оперативностью и общением с сотрудником по оформлению заказов. У вас отличный сервис, благодарю! Интернет-магазин добавили в "Избранное".
19 марта 2017, Москва
Наталья
5
Если честно, я поражена вашим сервисом. Я сама в транспортном бизнесе работаю, да и вообще, как потребитель с разными поставщиками услуг-товаров постоянно дело имею. То, как вы с клиентом работаете - просто пример для подражания и для учебника для менеджеров. Искренний респект и Удачи вам! Расширяйтесь, растите, и обучайте как можно больше молодежи, чтобы было больше вокруг таких порядочных услуг.
16 марта 2017, Санкт-Петербург
Анатолий Тагаев
5
Это был мой первый заказ у вас и не последний! Всё замечательно! Спасибо вам!
9 марта 2017, Москва
Татьяна Попова
5
Спасибо, заказ был доставлен максимально быстро. Качество товара хорошее. Думаю будем заказывать еще)
4 марта 2017, Воронеж
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Штатив-трипод для iPhone в бумажнике

Штатив для камеры – это совершенно необходимая вещь для съемки. Однако его трехногая конструкция, возникшая вместе с первыми фотоаппаратами во второй половине 19 века, с тех пор практически не изменилась. Однако сейчас пользователь зачастую имеет дело не с массивными фотоаппаратами. Качество съемки с помощью iPhone последних моделей и ряда других смартфонов приближается к профессиональному. Смартфоны же по своей природе компактные устройства, которые люди постоянно носят с собой в кармане или в сумочке. Носить с собой еще и трехногий штатив, даже если он компактно складывается, довольно обременительно. Geometrical Inc.& Rambod Radmard из США предлагают штатив размером с кредитную карту, который в сложенном виде легко поместится в кармане рубашки или бумажник.

карманный трипод-подставка для Android и iPhone Pocket Tripod

На первый взгляд он похож на некую странную головоломку, но в разложенном виде дает возможность не только устойчиво поставить iPhone, но и регулировать угол его наклона в тех же пределах, в каких это позволяет стандартный трипод.

карманный трипод-подставка для Android и iPhone Pocket Tripod

 

карманный трипод-подставка для Android и iPhone Pocket Tripod

Первоначально аксессуар разрабатывался специально для продукции Apple.После двухгодичного тестирования пользователями разработчики решили усовершенствовать свой продукт и сделать его универсальным. В новую модель Pocket Tripod можно вставлять смартфоны большинства моделей в чехле практически любой толщины. Для этого ширина лапок, в которые вставляется мобильный девайс, сделана регулируемой. Разработчики уже протестировали и производят штативы с разъемом трех размеров (5.5 мм, 6.0 мм, 6.5 мм).

карманный трипод-подставка для Android и iPhone Pocket Tripod

Последний предназначен специально для iPhone 7, iPhone 7 Plus. Pocket Tripod, видимо, самый практичный аксессуар для iPhone, который не будет покрываться пылью дома, как это часто случается с обычными триподами.

3 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности