Отзывы от наших покупателей
Вадим Санников
5
Спасибо. Все хорошо, качественно и быстро. Успехов в дальнейшем.
17 ноября 2017, Москва
Владислав Чупилин
5
Товар доставлен надлежащим образом. Всё понравилось. Удачи в развитии!
15 ноября 2017, Москва
Александр Мартынов
5
Мне абсолютно все понравилось, большое спасибо вам и вашим сотрудникам!
27 октября 2017, Москва
Никита Привалов
5
Мне всё понравилось, никаких проблем не было.
21 октября 2017, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Сенсационная новинка от Bang & Olufsen

30 июля широко известная датская компания Bang & Olufsen  объявила о выходе своих первых беспроводных наушников  Beoplay H5 предназначены для людей, ведущих активный образ жизни и, как и вся продукция компании, доставят удовольствие пользователям своим потрясающим звуком. Все достоинства наушников серии Beoplay остались при них.Что же нового? новые наушники Beoplay H5

Это предустановленные звуковые профили, которые каждый пользователь может выбрать с помощью своего устройства на iOS или Android и интерфейса ToneTouch в приложении Beoplay App. Выбор зависит от того, чем в данный момент занимается пользователь. ToneTouch поможет подобрать звучание для отдыха, спорта или работы. Настраивать профиль можно прямо на бегу с помощью Apple Watch.

За связь с мобильным устройством отвечает чип Bluetooth 4.2.Звук формируют 6.4 мм динамики с электромагнитным преобразователем.

В корпус каждого динамика встроены магниты, которые позволяют носить наушники на шее без риска уронить или потерять их. Однако это магнитное крепление выполняет и другую, более важную роль. Как только оба корпуса наушников слипаются друг с другом, автоматически отключается питание. Это позволяет сберечь значительное количество энергии, так что запаса энергии сравнительно небольшой встроенной батареи (50 mAh в каждом наушнике) хватает на 5 часов.

новые наушники Beoplay H5

Для зарядки к устройству прилагается собственная база. На ней наушники удерживаются также с помощью своих встроенных магнитов.

Производитель позиционирует Beoplay H5 как спортивную модель. Действительно, кроме обычного комплекта из 4 насадок из силикона в комплект входят три пары амбушюр специально для занятий спортом. Насадки Comply Sport снабжены мембраной SweatGuard, которая защищает динамики от попадания пота и влаги.

новые наушники Beoplay H5

Корпус наушников также обладает устойчивостью к попаданию воды и пыли.Провод в тканевой оплетке достаточно гибок и  устойчив к истиранию.

новые наушники Beoplay H5

Дизайн нового устройства, многозначительный и лаконичный, по традиции создал Якоб Вагнер.

 В ближайшее время Beoplay H5 появятся в продаже.

1 июля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности