Отзывы от наших покупателей
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Виктория Морозова
5
Все быстро, четко. Приятно, что сразу позвонили, как только оформила заказ. Отличный сервис.
8 ноября 2016, Нижний Новгород
Ольга Гордеева
5
Все замечательно, доставили вовремя, быстро, позвонили, предупредили, всем довольна!
5 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

iPhone 7: слухи и реальность

«Мы дадим вам вещь, без которой вы не сможете жить, даже если сегодня вы не знаете, что она вам нужна»,- пообещал генеральный директор Apple Тим Кук в интервью телеканалу CNBC в начале мая. В настоящее время компания уже начала производство линейки iPhone 2016, которая включает в себя iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro или Premium Plus.

iPhone 7: слухи и реальность

Самые разные источники разочарованно сообщают, что следующий iPhone не будет ничем существенно отличаться от предыдущего. Что же на самом деле ожидает потенциальных покупателей на традиционной презентации в сентябре?

В прошедшие несколько лет внешний вид iPhone кардинально изменялся каждые два года. Однако, по утверждениям экспертов, iPhone 7 может сломать эту традицию. Видимо, его дизайн будет очень похож на дизайн iPhone 6/6S, только без выступа для антенны, как в текущей модели. Единственное отличие – наличие двойной камеры у iPhone 7 Plus.

Станет ли корпус iPhone 7 пылеводонепроницаемым? Другие производители уже сделали это. Samsung имеет в своем активе Galaxy S5, Sony – Z5 Premium, Motorola – Moto G. В предыдущие месяцы вопрос о водонепроницаемом или хотя бы водоустойчивом корпусе для iPhone обсуждался неоднократно. Известно, что Apple получила патент "Electronic Device with Hidden Connector", согласно которому порты мобильного устройства могут быть защищены специальными мембранами из самовосстанавливающегося эластомера, способные самостоятельно закрываться, как только разъем извлекают из порта. Получит ли защищенные порты iPhone 7?

iPhone 7: слухи и реальность

Вероятно, сенсационной новинкой станет "Force Touch" кнопка «Home». Взамен традиционной кнопки на передней панели будет совершенно ровная поверхность, при прикосновении к которой возникает ощущение как от нажатия обычной кнопки.

iPhone 7: слухи и реальность.

Что касается дактилоскопического сенсора Touch ID, то будет ли он встроен в кнопку, или переместится в другую часть смартфона, пока не ясно. Некоторые думают, что при наличии Siri и 3D Touch сенсоров кнопка "Home" вообще не нужна, что открывает интересные возможности по увеличению размеров дисплея.

Ни у кого не вызывает сомнений, что iPhone 7 получит новую операционную систему iOS10 со всеми ее преимуществами: Siri, Messages, картами, возможностями для обработки и сортировки фото.

.Стоит добавить, что в Apple на базе разработок недавно поглощенной компании Beats Electronocs созданы новые беспроводные наушники "AirPods".

iPhone 7: слухи и реальность.

Поговаривают также о новом порте для наушников взамен стандартного. Осенняя презентация 2016 года покажет, каким будет iPhone 7 на самом деле.

29 июня 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности