Отзывы от наших покупателей
Наталия Козлова
5
Все отлично, придраться по сервису не к чему. Сам товар ещё не пробовали, но, думаю, даже если с ним будут проблемы, с помощью гарантии и хорошего сервиса их можно будет оперативно решить. Спасибо всей команде, очень приятно было с вами взаимодействовать. Успехов в дальнейшем!
18 июня 2017, Москва
Игорь Вальдман
5
Узнал о вас недавно и сделал 2 покупки. Для меня один из лучших интернет магазинов по сервису. Хороший и информативный сайт. Высокая отзывчивость - и автоматическое информирование с сайта, и подтверждение заказа менеджером. Цены очень конкурентные. Бесплатная доставка также радует.
16 июня 2017, Москва
Юрий Пученкин
5
Обслуживанием, персоналом и магазином в целом очень доволен, никаких претензий. Все быстро, честно и качественно, большое вам спасибо.
6 июня 2017, Санкт-Перербург
Иван Хабаров
5
Мне очень понравилась работа вашего магазина. Нареканий у меня нет. Менеджеры были вежливы, доставка быстрая и удобная. Спасибо, с вами было приятно работать
2 июня 2017, Хабаровск
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Сенсорный стилус или будущее Apple Pencil

23 июля опубликованы две патентные заявки Apple, которые касаются альтернативных методов ввода информацию Одна из них –  "Stylus with touch sensor" (сенсорный стилус) - описывает принцип работы устройства ввода, вдоль корпуса которого расположены датчики, реагирующие на прикосновения пальцев пользователя. Данные, получаемые этими датчиками, устройство интерпретирует как жесты для управления пользовательским интерфейсом на экране.

патентная заявка Apple

Учитывается взаимное расположение двух и более пальцев. Полученные таким образом команды могут быть применены для поворота объекта на экране, выбора размера кисти и т.д.

Значение имеют и жесты. Скажем, проведя пальцем вдоль стилуса, пользователь осуществляет команду прокрутки.

Стилус реагирует и на силу давления. Плотнее сжимая устройство, можно повысить точность рисования. Наличие акселерометра позволит, сложив пальцы щепотью, «забирать» и перемещать объекты по экрану.

патентная заявка Apple

Видимо, у Apple Pencil большое будущее. Подробнее об этом можно узнать на сайте Appleinsider.com

23 июня 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности