Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

iPhone SE и iPad Pro mini - новый поворот в политике Apple

Новый, миниатюрный iPhone SE, а также уменьшенный вариант iPad Pro представляют собой радикальный переворот в политике Apple. Эти два продукта были представлены на суд потребителей 21 марта в Купертино, где Тим Кук также отчитался о ходе борьбы с ФБР по поводу создания так называемой «задней двери» для чтения памяти смартфонов. Кроме того, в компании снизили цену на Apple Watch и добавили новые ремешки. Но, конечно, самая большая новость – это iPhone SE.

iPhone SE: новый взгляд на общедоступный смартфон

Впервые Apple представит новый iPhone дважды в течение года. Предполагается, что iPhone 7 появится во второй половине сентября а сейчас было объявлено о начале продаж специальной редации iPhone.

презентация март 2016

iPhone SE отмечает поворот в основном направлении компании, которая каiждый год увеличивала размер своих смартфонов, вплоть до самого большого 4.7-inch iPhone 6S.

Это вторая попытка Apple создать более доступный iPhone. Первая, в 2013, связана с iPhone 5C, который имел корпус из цветного пластика, продавался по стартовой цене $199 и по качеству исполнения и техническим характеристикам выглядел хуже своих предшественников. "C" очень быстро стали расшифровывать как "cheap." (дешевый). Предполагается, что iPhone SE исправит ошибки, допущенные при выпуске его неудачливого предшественника и одержит победу как на рынках бедных развивающихся стран, так и в развитых, которые получат доступный, но качественный смартфон.

презентация март 2016

Правда iPhone SE совсем не дешевый. Сокращение SE (Special Edition) шутники пытаются расшифровывать как Super Expensive (супер дорогой).Он, конечно, дешевле, чем iPhone 6, но все же эту цену нельзя назвать общедоступной. Однако в компании считают, что сравнительно высокая цена нового устройства вполне оправдана. Тик Кук заявил, что они намерены создавать продукты, удовлетворяющие самые разные запросы покупателей по цене и размеру. "Некоторые люди просят нас, некоторые люди даже судились с нами, умоляя оставить 4-дюймовые продукты в нашей линейке", - сказал вице-президент Apple iOS по маркетингу.

презентация март 2016

Новый iPhone SE имеет 4-дюймовый экран. Однако операционная система у него самая новая, верия 9.3 iOS. а процессор в два раза быстрее, чем у iPhone 5S. Камера на 12-mgp, которая снимает 4К видео. Имеется функция Live Photos, которая превращает фотографии в 3-х секундные видео-клипы. Можно делать селфи при низком уровне освещенности, поскольку экран срабатывает как вспышка. Таким образом, фотографические возможности у камеры iPhone SE такие же, как у новейшие iPhone 6S/6S plus. Имеется чип, позволяющий осуществлять платежи через Apple Pay. Конечно, имеется и Wi-Fi. Поддерживается постоянно включенная функция Siri, так что виртуальный помощник Apple всегда готов к услугам, достаточно сказать "Hey, Siri!".

Поклонники Apple надеялись, что новое устройство получит 3D Touch дисплей, однако этого не произошло.

Традиционный алюминиевый корпус (к пластику в компании решили не возвращаться) окрашен в обычные серебристый, золотистый и серый с добавлением нового Rose gold.

варианты цветов

Много говорят о том, что по дизайну карманный iPhone SE похож на iPhone 5S, но все сходятся во мнении, что видеть, как такой маленький смартфон, легко помещающийся в карман рубашки,  опережает iPhone 6S и 6S Plus по быстродействию и другим характеристикам, это, что называется, круто. Возможно, iPhone все-таки стал гаджетом, имеющим все три размера. Для более удобного сопоставления всех параметров вышеупомянутых моделей полезно было бы привести некоторые данные в удобной табличной форме.

 

iPhone SE

iPhone 6S

iPhone 6

iPhone 5S

Дисплей

4-inch;

1,136x640 p

4.7-inch;

1,334x750 р

4.7 inches;

1,334x750 p

4-inch;

1,136x640 pixels

Размеры

123 x 58 x 7.6мм

138 x 67 x 7.1мм

138.1 x 67 x 6.9мм

123 x 58 x 7.6mm

Вес

113 г

143 г.

129 г.

112 г

Операционная

система

iOS 9.3

iOS 9

iOS 9

iOS 9

Камера

12-mgp

12-mgp

8-mgp

8-mgp

Фронтальная

камера

1.2-mgp

5-mgp

1.2-megapixel; 720p HD video

1.2-megapixel; 720p HD video

Видео

4K

4K

1080p HD

1080p HD

Память

16GB, 64GB

16GB, 64GB, 128GB

16GB, 64GB,128GB

16GB, 32GB, 64GB

RAM

TBA

2GB

1GB

1GB

Аккумулятор

13 ч видео

1,715mAh

14 ч разговора (3G)

10 ч разговора (4G LTE)

Touch ID

да

да

да

Yes

Цвета

Silver, gray, gold, rose gold

Silver, gold, gray, rose gold

Silver, gray, gold

Silver, gray, gold

Цена

$399 (16GB); $499 (64GB)

$649 (16GB); $749 (64GB); $849 (128GB)

$649 (16GB); $749 (64GB); $849 (128GB)

$450 (16GB); $499 (32GB)

ф

 

iPad Pro mini: мощный  как iPad Pro, компактный как iPad Air 2

12.9-inch iPad Pro, представленный в сентябре, вызывает восторг у профессионалов качеством изображения, но обычные пользователи определенно предпочитают что-нибудь поменьше, что-нибудь такое, что можно было бы спокойно носить с собой. Продажи iPad неуклонно снижаются. За последний квартал 2015 года они упали на 25%. Правда, до сих пор неизменной популярностью пользуется iPad Air 2. Спасти положение должен 9.7-inch iPad Pro, который, обладая компактными размерами популярной модели, обладает всеми достоинствами 12.9-inch iPad Pro

презентация март 2016

Он имеет тот же тип дисплея, цветовая гамма которого, разумеется ярче и насыщеннее, чем у iPad Air 2. Кроме того, его дисплей практически не бликует на свету. Несомненным достоинством является и True Tone. Дисплей устройства способен изменять спектр (цветовую температуру) от синего и белого к теплому желтому и оранжевому в зависимости он уровня наружной освещенности, определением которого занимаются 4 встроенных в планшет датчика. Медицинские исследования, проведенные в Германии, показывают, что свет, точнее его интенсивность и цвет, оказывают значительное влияние на функции мозга и, особенно, процесс сна. Выяснилось, что синий и белый свет действуют возбуждающе, поскольку влияют на выработку гормона мелатонина, ответственного за сон. Ученые пришли к выводу, что вечерние часы, проведенные наедине с светящимся холодным светом дисплеем, продлевают время, необходимое для того, чтобы заснуть, уменьшают продолжительность быстрого сна и приводят к общей вялости на следующее утро. Так что данное свойство iPad Pro mini представляется весьма полезным.

Как и другие современные мобильные девайсы от Apple, он имеет 12-mgp камеру, способную снимать 4K-видео. Фронтальная камера получила приятное дополнение, которое очень обрадовало потребителей, а именно, вспышку Retina flash.

презентация март 2016

Обе модели iPad Pro предназначены для тех, кто трудится в офисе или своей творческой мастерской. iPad Pro mini может работать с клавиатурой Apple и стилусом Apple Pencil, хотя, конечно, это не ноутбук и вовсе не пытается его заменить. Что касается дизайна, то кроме классических золотистого, серебристиого и space gray впервые в истории компании новый планшет получил корпус цвета rose gold. Стартовая цена iPad Pro mini 599$ (32GB), 749$ (128GB) и 899$ (256GB). Неизвестно, откажутся ли потребители ради нового, более функционального устройства от старого, привычного и более дешевого iPad Air 2, но в Apple, как было заявлено во время презентации, очень на это рассчитывают.

Сравнение размеров

 Новое об Apple Watch

С часами Apple Watch за прошедший год не случилось ничего нового за исключением того, что цена на Apple Watch Sport была снижена на 50$, до 349$.

новые ремешки

Также была представлена новая серия недорогих нейлоновых ремешков. В сетях бурно обсуждают, нужны ли дорогим часам дешевые аксессуары, хотя цветные ремешки выглядят вполне симпатично.

Заключение

Кроме новых продуктов  на презентации были представлены последняя версия сфота для мобильных устройств iOS 9.3 и версию софта 9.2 для Apple TV, которая включает в себя голосовой поиск Siri для магазина приложений, возможность голосовой диктовки и Bluetooth поддержку клавиатуры.

Будут ли иметь новые планшет и смартфон успех у потребителей, покажет время. Сейчас мнения разделились. Одни утверждают, что iPhone SE разделит печальную судьбу iPhone 5С, другие настроены более оптимистично.

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

3 апреля 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности