Отзывы от наших покупателей
Галина Масленникова
5
Спасибо огромное за качественную работу. Была крайне удивлена, когда свой заказ получила в день своего рождения. Для себя и заказывала. Еще раз спасибо! Буду сама пользоваться вашим интернет-магазином и советовать друзьям и знакомым.
14 мая 2017, Севастополь
Альбина Швецова
5
Лично мне очень понравился ваш товар, он в идеальном состоянии, так же понравилось ваше обслуживание. Доставка ровно в срок! Буду ещё у вас заказывать. Успехов вам!!!
12 мая 2017, Москва
Кирилл Шарков
5
Очень порадовал ваш сервис. Быстро и четко работаете, по телефону все уточнили, курьер позвонил заранее, поинтересовался через сколько мне будет удобно принять товар. Отношение очень понравилось, нечасто такое встретишь. Спасибо вам и вашей команде!
12 мая 2017, Москва
Александр Руднев
5
Все было отлично, оперативно. И цена ниже чем где-либо.
1 мая 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Квадрокоптеры DJI, Hubsan и Parrot - высокотехнологичный подарок к Новому Году

Что такое квадрокоптер? Детская игрушка? Шпионское приспособление? Инструмент исследователя? Возможность снять необычное видео, испытать ощущение полета или просто расслабиться после тяжелого рабочего дня?
Так или иначе, маленькие летательные аппараты, впервые появившиеся в широкой продаже всего несколько лет назад  сейчас пользуются невероятной популярностью. Можно сказать, они вошли, точнее, влетели в моду.

DJI

Квадрокоптеры DJI пользуются большим спросом не только в нашем магазине, но и во всех уголках мира. Компания эта международная, с главной квартирой в Шеньжене, «силиконовой долине» Китая, имеющая представительства в США, Японии, Германии и других странах мира. Создана она в 2006 году и специализируется в основном на съемках необычного видео, которое может быть использовано в кино или в рекламе.

Неудивительно, что основным достоинством квадрокоптеров DJI Phantom 2 Vision plus Version 3.0 является очень хорошая камера с широкоугольным объективом (угол обзора 110°).

квадрокоптер с камерой

Камера снимает видео с качеством Full HD (1080p) со скоростью 30 к/с. Ей можно управлять прямо во время полета, регулировать угол наклона, яркость, формат кадра. Кроме обычного, камера способна снимать в режиме FPV, следуя за направлением движения квадрокоптера. Таким образом пользователь получает кадры, передающие ощущения реального полета.

Фотографировать тоже можно прямо во время съемки. Полученное видео записывается на встроенную карту памяти или передается по WiFi  на смартфон пользователя. Дело в том, что квадрокоптером можно управлять как с помощью специального пульта, продающегося в комплекте, так и с помощью носимого устростйства, имеющего  iOS  не ниже 6.1 или Android не ниже 4.0. Причем, поскольку пульт оснащен усилителем WiFi, дальность покрытия составляет целых 700 м (дальность действия самого  пульта – 800 м).

квадрокоптер с камерой

При потере сигнала квадрокоптер самостоятельно опускается на землю  Кроме того, эта модель быстрая и мощная. Максимальная скорость полета – 15 м/с. Правда, разгонять вертолет до такой скорости все же не рекомендуется. Но для съемки качественного видео это и не нужно.

Стабилизация и ориентация модели в пространстве – по данным встроенного GPS. Возможен полет по заданному маршруту. Модель DJI Phantom 2 Vision plus Version 3.0 с дополнительной батареей емкостью 5200 мАч, способная продержаться в воздухе целых 25 мин, на сегодняшний день является лидером продаж, хотя и стоит недешево.

В общем, DJI Phantom 2 Vision plus Version 3.0 – вовсе не игрушка, детям эту модель дарить не стоит. Это вещь для профессионалов с отличной умной камерой, предоставляющей уникальную возможность для съемки этого прекрасного мира с высоты птичьего полета.

Hubsan

Если нужна игрушка, скажем, подарок для ребенка к Новому году, стоит подумать о квадрокоптерах Hubsan. Hubsan – это молодая энергичная китайская фирма, позиционирующая свою продукцию именно как игровые беспилотные устройства. За три года существования она выпустила уже вторую модификацию квадрокоптера, в конструкцию которого внесены значительные улучшения.

Самая дешевая модель – это квадрокоптер Hubsan X4 H107L, облегченная версия, предназначенная специально для новичков.

квадрокоптер

Она имеет два режима полета. После овладения всеми премудростями управления  с помощью режима для начинающих можно переключиться в режим для профессионалов, который позволяет квадрокоптеру делать «анти-переворот».

По отзывам пользователей, эта модель благодаря корпусу из армированного композитного пластика хорошо переносит падения, удары о стены и мебель, без ущерба для себя запутывается в тюлевых занавесках. В режиме для начинающих с ней легко справляется даже семилетний ребенок. Управляется Hubsan X4 H107L  с помощью пульта с радиусом действия до 100 м. Квадрокоптер может развивать скорость до 30 км/ч и способен держаться в воздухе  9 минуг без подзарядки.

Камеры у этой модели нет. Зато она имеется у модификации Hubsan X4 H107С.

квадрокоптер с камерой

Ее полетные характеристики и дизайн практически совпадают с Hubsan X4 H107L. Единственное отличие – камера , расположенная в носовой части. Камера снимает видео с разрешением 640 х 480р и записывает его на карту памяти Micro SDHC. Кстати, в комплект поставки она не входит и просмотр видео возможен только на другом устройстве. Все это не совсем удобно. Однако Hubsan  предлагает модель Hubsan X4 H107D.

квадрокоптер с камерой

Здесь предусмотрена возможность передачи видео на пульт управления, который оснащен встроенным LCD- дисплеем с диагональю 4,3”., таким образом смотреть мидео можно прямо в процессе полета, что делает игру более увлекательной. Дизайн у этой модели совершенно иной. Разработчики изменили все, даже цвет с черного на белый, однако технические характеристики в целом остались те же.

Parrot

Очень интересные и, судя по отзывам, популярные игрушки предлагает французская компания Parrot. Вообще, не смотря на свое легкомысленное название, это фирма  серьезная, более двадцати лет занимающаяся разработками в области беспроводных  технологий. Она имеет свои научно-исследовательские центры, выполняет работы для военно-воздушных сил Франции, производит электронные компоненты для Toyota, Ford, Citroën, Peugeot и других автомобильных фирм.

Казалось бы, для игрушек места в этом солидном списке нет. Однако в 2010 году  Parrot выпустила первую модель квадрокоптера Parrot Ar.Dron 1.0. Название в духе «Звездных войн», хотя выглядит этот летающий дрон совсем не воинственно. Скорее, он похож на волнистого попугайчика.

квадрокоптер

Летает дрон очень неплохо, развивает скорость до 18 км/ч, держится в воздухе 12 мин. В пульте управления не нуждается, так как управляется со смартфона или планшета с Apple iOS или Android  не ниже версии 2.2. Радиус действия связи – 50 м. В целом полетные характеристики средние, но зато, благодаря различным встроенным датчикам и наличию вертикальной камеры, этот квадрокоптер исключительно маневренный.

Кроме вертикальной камеры, отвечающей за определение скорости, на борту квадрокоптера имеется основная камера с широкоугольным объективом и разрешением 640 x 480р, предназначенная для фотографирования и съемки видео. В процессе полета видео можно смотреть на экране смартфона или планшета, записывать его в память или сразу отправлять на YouTube. В всех Parrot Ar.Dron два съемных корпуса. Один – для полета в помещениях, с защитой винтов,

квадрокоптер

второй – яркий, предназначен для улицы. Крепится дополнительный корпус очень просто, с помощью магнитов Яркая окраска корпуса имеет не только эстетическое значение. Дело в том, что программное приложение FreeFlight, которое необходимо загрузить на смартфон для управления квадрокоптером, позволяет разыгрывать настоящие воздушные бои с участием нескольких пользователей. Яркие цвета помогают отличить один квадрокоптер от другого. На экране все будет как в жизни, и выстрелы, и взрывы. Недаром сокращение Ar означает –«альтернативная реальность». Набор игр, предлагаемых Parrot для Parrot Ar.Dron, весьма разнообразен.

Модификация Parrot Ar.Dron 1.0 Zona 2 ни по внешнему виду, ни по техническим характеристикам, ни по цене практически ничем не отличается от Parrot Ar.Dron 1.0.

В модели Ar.Dron 2.0, которая выпущена летом этого года (модификации Power Edition и Elite Edition), скорость, высота и дальность действия связи не увеличены, но зато улучшено качество съемки (HD), двигатель стал шуметь значительно меньше и к компасу, акселерометру и гироскопу добавлен датчик давления. К USB-входу можно подключить флэшку, чтобы переписать на нее видео, или блок GPS.

Кроме того, модернизированное программное обеспечение FreeFlight 2.0 предлагает новый набор игр. Надо сказать, что эти варианты Ar.Dron подходят только опытным пользователям. Приобретать такой квадрокоптер для подростка младше 14 лет не рекомендуется. Как бы намекая на это, дизайнеры Parrot отказались от ярких расцветок. Квадрокоптеры Parrot AR.Drone 2.0 Elite Edition одеты в камуфляж. Предлагается три варианта: для пустыни, для джунглей и для снежной поверхности.

квадрокоптеры

Parrot Ar.Dron 2.0 Power Eddition – это новейший вариант Ar.Dron , как следует из названия, повышенной мощности. Именно он является самой популярной моделью среди квадрокоптеров Parrot.

квадрокоптер

Благодаря дополнительной батарее емкостью 1500 мА/ч он в состоянии держаться в воздухе в два раза дольше, чем его аналоги.

квадрокоптер с дополнительной батареей

Интересно, что в продаже имеется полный набор запасных частей к Ar.Dron 2.0, так что заменить самостоятельно можно все что угодно, от материнской платы до пропеллеров.Таким образом, всегда остается надежда воскресить сломанную игрушку к жизни. Можно, наконец, приобрести весь набор деталей и собрать свой дрон собственноручно.

квадрокоптер своими руками

Очень познавательно и  полезно, так как сделанное своими руками всегда больше ценится.

Кроме новых дронов, фирма в этом году выпустила серию управляемых через WiF мини-дронов,  каждый из которых весит чуть больше 50 г и легко помещается на ладони. Реакцию потенциальных покупателей на эти уникальные устройства можно выразить в двух словах: «Ух ты, какие штучки!» Штучки действительно замечательные.

Мини-дрон Parrot Rolling Spider умеет не только летать со скоростью 18 км/ч, но и кататься со скоростью 7 км/ч.

мини-дрон

Катается он, оправдывая свое название («катящийся паук») не только по полу, но и по вертикальной стенке. С разгону он может даже забежать на потолок. Продолжительность полета – 8 мин. Продолжительность автономной работы в наземном режиме – 6 мин. Но колеса его приходится ставить вручную, с которыми он может и летать. Правда, тогда продолжительность полета уменьшится.

Мини-дрон Parrot Jumping Sumo летать не умеет.

мини-дрон

Но зато он умеет прыгать. Наибольшая высота прыжка – 80 см. То есть этот чемпион по прыжкам в высоту среди подобных моделей.Он свободно запрыгивает на стул или на диван. А на то, что эта штучка способна вытворять на полу, катаясь со скоростью 7 км/ч, просто страшно смотреть. Интересно, что длину несущей оси можно менять, сдвигая и раздвигая колеса.

мини-дрон

Со сдвинутыми колесами скорость больше, раздвинутые колеса позволяют лучше прыгать. Продолжительность автономной работы этого мини-дрона 20 минут. Кстати, на борту у него имеется камера, так что можно с его помощью исследовать разные труднодоступные уголки квартиры, например, пространство под кроватью или за шкафом. Дети от Jumping Sumo в таком же восторге, как и взрослые. Корпус у этого устройства прочный, цена умеренная, так что этот мини-дрон – идеальный новогодний подарок для  любого мальчишки.

PowerUp 3.0

В заключение просто необходимо сказать несколько слов об устройстве, которое, строго говоря, не является квадрокоптером. Так, палочка. С одной стороны винт и руль, с другой – управляющий процессор и аккумулятор. А где же крылья? Крылья делаем сами.

система управления бумажным самолетом

Устройство PowerUp 3.0 с помощью специального зажима крепится к любому бумажному самолетику, после чего самолетик сможет продержаться в воздухе более 10 минут и даже совершать довольно сложные маневры. Игрушка особенно хороша тем, что оставляет огромный простор для творчества. Можно самостоятельно выбирать подходящий материал, экспериментировать, отыскивая наиболее приемлемую аэродинамическую форму. А что касается дизайна – тут возможности просто безграничны.

Управляют устройством с любого смартфона, имеющего Bluetooth 4.0. Радиус действия составляет 55 м..

Заключение

Неуклонно надвигается Новый год. Пора подумать о подарках. Можно с уверенностью сказать, что коробка с квадрокоптером, обнаруженная под елкой, вызовет у ребенка полный восторг. Заодно и папа может получить удовольствие. В детстве у пап таких игрушек наверняка не было.

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

21 декабря 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности