Отзывы от наших покупателей
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Виктория Морозова
5
Все быстро, четко. Приятно, что сразу позвонили, как только оформила заказ. Отличный сервис.
8 ноября 2016, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

iPad Air 2 и iPad mini 3 - что нового?

Компания Apple развивает свое наступление на конкурентов. Еще не остыли страсти после поступления в продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus, обзор которых мы писали ранее, когда стало известно о новых, усовершенствованных моделях таких устройств, как iPad Air и iPad mini. Речь идет о сверхтонком iPad Air 2 и iPad mini 3.

новинки 2014 от Apple

Интересно отметить, что утечка информации о них, очевидно, допущенная сознательно, произошла именно в день представления новых планшетов Samsung.

iPad Air 2

Чем iPad Air 2 отличается от своего предшественника iPad Air? Первое, что бросается в глаза – это его размеры. Планшет сохранил прежние длину и ширину, но стал тоньше на 18%, т.е. почти на полтора миллиметра. Вес его также уменьшился на целых 30 г.

планшет 2014 от Apple

Инженеры Apple с гордостью заявляют: планшет настолько легкий и тонкий, что его присутствие почти незаметно даже в дамской сумочке. При этом им удалось достичь парадоксального эффекта. Размеры уменьшились, а мощность и быстродействие по сравнению с iPad Air, увеличились на 40%. Этого удалось добиться благодаря тому, что чип А7 был заменен новым чипом A8X.

Также в устройстве используется трехъядерный процессор. В сочетании с новой операционной системой iOS 8 результаты оказались превосходными. Теперь этот планшет по мощности и быстродействию сравнялся со многими настольными устройствами.

Кроме того, значительно увеличилась память. iPad Air 2 в состоянии «держать в голове» до 128GB. Оперативная память увеличена до 2 ГБ. Могучее вычислительное устройство толщиной с тетрадку – это впечатляет. Любой, самый совершенный ноутбук или нетбук все-таки весит гораздо больше, носить его с собой полагается в специальном кейсе или сумке и непрестанно заботиться, как бы с ним чего-нибудь не случилось. Для планшета же хватит места где угодно. Производители утверждают, что его присутствия просто никто не заметит.

Особого внимания заслуживает новый экран. Это по-прежнему качественный дисплей Retina с диагональю 9.7 дюйма с улучшенной передачей цветов и контрастностью, позволяющей рассмотреть малейшие детали изображения.

экран

У iPad Air он имел только жироотталкивающее покрытие, препятствующее образованию отпечатков пальцев. При создании iPad Air 2 было решено окончательно избавиться от нежелательных бликов на экране. Это маленькая, но раздражающая проблема. Каждому приходилось крутить планшет или смартфон, устанавливать под разными углами, добиваясь, чтобы изображение было отчетливым и ничего не отсвечивало. В iPad Air 2 эта проблема решена. Антибликовое покрытие устройства является одним из самых совершенных в мире.

Абсолютно новой, по сравнению с iPad Air , является возможность защиты iPad Air 2 с помощью сканера отпечатков пальцев. Дактилоскопическое устройство Touch ID, аналогичное тому, что использовано в iPhone 6, позволяет одним прикосновением открыть или закрыть доступ к планшету. Устройство использует придуманный самой природой пароль, который невозможно взломать, забыть или перепутать.

Это действительно удобно. Не нужно больше мучиться, запоминая мудреные сочетания букв и цифр или записывая их на листочках. Листочки теряются, цифры путаются, простые пароли легко вычислить, сложные легко забываются. Но еще никому не удавалось забыть дома или потерять собственные отпечатки пальцев. В память iPad Air 2 не сможет проникнуть никто, кроме истинного владельца.

touch ID

Улучшения коснулись также камеры. В iPad Air 2 используется новая камера iSigh на 8 мегапикселей с усовершенствованной оптикой и мощным сигнальным процессором производства Apple. Теперь с помощью новой модели iPad Air можно делать большие панорамные снимки, производить ускоренную или замедленную съемку. Имеется также таймер. При желании снять селфи, можно вести съемку с задержкой времени. Также поддерживается эффект подсветки, что позволяет вести съемку предметов на ярком фоне.

улучшенная камера

Благодаря соответствующему программному обеспечению лица на фотографиях получаются отчетливыми даже на заднем плане. Таким образом, открываются широкие возможности для съемки разнообразных пейзажей почти при любом освещении, а также портретов и автопортретов, причем все это очень хорошего качества. Камера Hd на передней панели также усовершенствована, особенно это касается съемки при слабом освещении. Видеозвонки с помощью iPad Air 2 будет делать гораздо удобней.

Кстати, о связи. Wi-Fi в iPad Air 2  работает в два раза быстрее, чем в предыдущей модели. Загрузка фильмов и фотографий в этих условиях занимает гораздо меньше времени. Это происходит благодаря усовершенствованной беспроводной технологии Wi-Fi 802.11ac MIMO.

Увеличилась и мощность батареи, которой теперь хватает на 10 часов. Это позволит работать, играть и развлекаться, бродить в Интернете и делать покупки в течение всего дня. Кто-то скажет – мало, но все-таки это полный рабочий день. К тому же чем-то приходится жертвовать ради малого веса и стройности. В конце концов всегда можно воспользоваться внешним аккумулятором.

Итак, в своем активе iPad Air 2 имеет уменьшенные габариты, новый быстродействующий чип в сочетании с новой операционной системой, почти идеальный дисплей, возможность сверхбыстрой связи, новую камеру с массой дополнительных возможностей и дактилоскопический сенсор, обеспечивающий непреодолимую защиту.

iPad mini 3

Это устройство, в противоположность iPad Air 2, не слишком отличается от своего прошлогоднего предшественника iPad mini 2. Во всяком случае, оно собрано на той же аппаратной платформе, дисплей, камеры и устройства связи не претерпели никаких изменений. Габариты также остались прежним. Толщина 7,5 мм при весе 330 г.

новинка 2014 от Apple

Устройство работает с помощью чипа А7 (64-,bit ), обеспечивающего достаточное быстродействие. В распоряжении пользователя по-прежнему дисплей Retina с его превосходным качеством изображения и богатой цветовой гаммой.

экран

Технология MIMO и Wi‑Fi + Cellular model делают путешествие по сети с помощью iPad mini 3 быстрым и плодотворным. Так что от добра добра не ищут. iPad mini 3 в своей новой модификации остается компактным, быстрым, удобным и мощным устройством для хранения, обработки и передачи информации, оснащенным быстродействующими средствами связи и качественными камерами.

Однако есть одно существенное добавление. Как и все новые устройства Apple, iPad mini 3 снабжен дактилоскопическим сенсором, позволяющим запоминать и затем идентифицировать отпечатки пальцев владельца. Кроме всего прочего, технология Touch ID защитит пользователя при перемещении в iTunes и App Store.

Миниатюрные, но мощные устройства, которые можно взять с собой куда угодно, никогда не выйдут из моды Это верные помощники, позволяющие одновременно по улице и по сети, проверять почту и следить за своими финансами, видеться с друзьями и писать сообщения, фотографировать играть и даже путешествовать вокруг света. В этом могут помочь доступные с помощью iPad Air 2 и iPad mini 3 сотни приложений App Store Семейный Sharing позволит семье из шести человек делиться видео, книгами, музыкой и приложениями . И все это на большом экране Retina.

новинка от Apple 2014

Обновится и внешний вид. Корпус новых планшетов будет еще и золотистого цвета.

теперь и золотистого цвета

В дополнение к планшетам Apple собирается выпустить соответствующие чехлы различных цветов, из поликарбоната или кожаные, окрашенные устойчивой анилиновой краской, которые защитят планшеты со всех сторон.

оригинальные чехлы

Другие новинки

Что касается настольных устройств, то здесь нельзя не упомянуть новый iMac, который произвел сенсацию своим потрясающим дисплеем. Дисплей Retina 5K имеет разрешение 5120 х 2880 пикселей. Это обеспечивает высочайший уровень яркости и контрастности изображения. Такого разрешения экрана нет даже новейших больших телевизоров. Чтобы добиться подобного эффекта, не повышая энергоемкости, были применены передовые энергосберегающие технологии. При этом толщина экрана по прежнему составляет 5 мм.

новинка 2014 от Apple

Однако улучшения коснулись не только экрана. Компьютер оснащен новым процессором i7 Core с частотой 4.0 GHz. В общем, хороший компьютер. Только очень дорогой. Пожалуй, цена – единственный недостаток этого устройства.

Заслуживает упоминания и более дешевый новый Mac mini, который производители позиционируют, как самый энергосберегающий компьютер в мире. Он имеет процессор Intel Core i5 с частотой 1,4 ГГц и жесткий диск емкостью 500 ГБ. Оперативная память составляет 4 ГБ.

Заключение

Итак, новые технологии, применение которых сделало iPhone 6 и iPhone 6 Plus такими популярными, теперь оказались доступны и любителям планшетов. Положим, iPad mini 2 стоит сменить на iPad mini 3 ради большей безопасности, которую обещает Touch ID. А вот iPad Air 2 обладает множеством преимуществ по сравнению со своим предшественником.

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

26 октября 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности