Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Екатерина Андруш
5
Все замечательно, нареканий нет. Товар, приобретенный мной качественный, доставка быстрая, да еще и бесплатная. Уже порекомендовала друзьям!
14 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы от Guess - только для стильных людей

Фирма Guess, уже более тридцати лет существующая на рынке моды, получила мировую известность, как создатель элегантной женской одежды и аксессуаров. До недавнего времени ее специальностью были джинсы и сумки для стильных, уверенных в себе женщин. Теперь поклонницы этой фирмы получили приятную возможность извлечь из любимой сумочки Guess iPhone в изящном футляре от Guess.

Настоящая женщина ищет свой собственный, неповторимый стиль и следует ему во всем, до мелочей. Дизайнеры Guess учли все вкусы. Деловые женщины, стремящиеся выглядеть строго и вместе с тем элегантно, энергичные  девушки, желающие всегда оставаться на пике моды, романтичные мечтательницы, предпочитающие стиль ретро, - каждая  найдет здесь что-нибудь для себя.

Чехлы Guess обеспечивают максимальную защиту, а роскошный дизайн удачно сочетается с  современными технологиями. Основа всех чехлов изготовлена из поликарбоната. Это инновационный материал, легкий, но в то же время обладающий высокой прочностью. Даже тонкий слой поликарбоната  хорошо защищает корпус гаджета от ударов. Таким образом, чехол от Guess не увеличивает вес и объем  iPhone.

Внутри все футляры выложены мягким бархатистым материалом, хорошо предохраняющим экран от царапин, поглощающим пыль и стирающим отпечатки пальцев. Чехлы Guess удобны в обращении. В них имеются специальные вырезы для всех  разъемов и видеокамеры. Места вырезов и размеры чехлов точно совпадают с размерами соответствующей модели.

Сейчас фирма Guess предлагает чехлы для iPhone 5C, iPhone 5 / 5S, Samsung  Galaxy S4 mini, чехлы для iPad Air и iPad mini.

Чехлы для iPhone 5C

Для iPhone 5C Guess предлагает удобные чехлы с покрытием из натуральной кожи, украшенные ажурным узором - GUESS GANINA Booktype. Чехлы в виде записных  книжек (популярный вариант BookType) черного, голубого и желтого цветов, снабжены прочной застежкой, так что  они не могу раскрыться при транспортировке.

чехлы для iPhone 5C

Для тех, кто предпочитает чехлы с откидывающимся верхом, предлагается вариант Guess Ganina Flip, который обойдется немного дороже.

чехлы-раскладушки для iPhone 5C

В этом же стиле (линия Gianina) можно подобрать удобный чехол – накладку Guess Gianina hard. Чехол плотно прилегает к смартфону, легко снимается и надевается. Цвета -  черный, желтый, голубой, коричневый.

 чехол-накладка для iPhone 5C

Для тех, кто любит романтику и хочет подчеркнуть свою женственность, предназначены чехлы, покрытые мягкой, ласкающей руку материей, украшенные изящными виньетками. Чехлы этого дизайна (Guess 4G) предлагаются в двух вариантах ( Guess 4G Flip и  Guess 4G BookType). Каждый может выбрать по своему вкусу.

 чехлы для iPhone 5C покрытые мягкой материей

Для энергичных, деловитых, уверенных в себе подойдет дизайн линии Tessi: чехлы в виде записной книжки Guess Tessi Booktype, обтянутые натуральной кожей, украшенные треугольным фирменным знаком и металлическими заклепками. Заклепки надежно закреплены и не оцарапают кожу ни при каких обстоятельствах. Строго и стильно. Цвета – черный и белый.

 чехлы для iPhone 5C

Чехлы для  iPhone 5 / 5S

Те же варианты дизайна чехлов выпущены и для iPhone 5 / 5S. Чехлы дизайна линии Gianina из высококачественной натуральной кожи с прорезным ажурным узором в форме записной книжки Guess Gianina Booktype черного, голубого, желтого, корчиневого  цвета.

 чехлы для iPhone 5/5S

Чехлы варианта Guess Gianina Flip предлагаются тех же цветов.

чехлы для iPhone 5/5S

Если же вы предпочитаете для вашего iPhone 5 / 5S  чехлы – накладки, то здесь, также как и для iPhone 5C дизайнерская линия Gianina может предложить надежные, но элегантные чехлы Guess Gianina hard с жестким каркасом из поликарбоната, обтянутого кожей.

 чехлы-накладки для iPhone 5/5S

Линия Tessi для iPhone 5 / 5S также представлена в вариантах Guess Tessi Flip и Guess Tessi BookType. Легкие элегантные футляры в форме записных книжек черного, белого или терракотового цвета, украшенные логотипом Guess.

 чехлы для iPhone 5/5S

Чехлы с откидывающимся верхом снабжены магнитным замком, удерживающим крышку в закрытом состоянии.

чехлы раскладушки для iPhone 5/5S

И, наконец, также для iPhone 5 / 5S, чехлы Guess 4G Booktype и чехлы Guess 4G flip , обтянутые тканью благородного серого и шоколадного цвета с романтическими узорами.

 чехол для iPhone 5S


чехол-раскладушка для iPhone 5/5S 

Для блестящих гламурных девушек, стремящихся держаться на пике моды, Guess предлагает яркие чехлы дизайнерской линии CROCO с эффектом крокодиловой кожи, который не только придает чехлу оригинальный вид, но и препятствует выскальзыванию iPhone  из рук. 

Чехол Guess Croco flip black строгого черного цвета снабжен надежной застежкой, чехлы Guess Croco flip navy blue и Guess Croco flip beige голубого и бежевого цвета имеют магнитные замки.

 чехлы для iPhone 5/5S

Ярко-алый чехол Guess Croco Folio сразу привлекает внимание и поднимает  настроение.

 чехлы для iPhone 5/5S

Голубой чехол Guess Croco Wallet снабжен удобной ручкой для  переноски. Не нужно класть его в сумочку или засовывать в карман джинсов. Достаточно просто надеть на руку.

Чехлы для Samsung  Galaxy  S4 mini

Для  этой модели смартфона Guess предлагает изящные кожаные чехлы Guess Gianna flip с застежкой.

 Чехлы для Samsung Galaxy S4 mini

Те же, кто предпочитает необычные формы и яркие краски, могут приобрести  чехлы с эффектом крокодиловой кожи. Ярко-розовый чехол Guess Croco pink flip радует глаз своей  насыщенной окраской. Красный и голубой чехлы Guess Booktype Cover сделаны в удобной форме записной книжки.

 чехлы для iPhone 5/5S

Чехлы для  iPad  Air

чехол для iPad Air

чехол для iPad Air 

Чехлы для iPad Air Guess Gianina Folio из натуральной кожи с красивым прорезным узором предлагаются черного, голубого и коричневого цветов. Линия Guess 4G представлена светло-коричневым чехлом Guess Folio 4G из мягкой, приятной на ощупь ткани.    

чехол для iPad Air   

Каждый чехол легко превращается в удобную двухпозиционную подставку. Для этого нужно просто откинуть крышку. Для фиксации крышки предусмотрен специальный клапан.

Чехлы поддерживают функцию  ON/OF. Если закрыть верхнюю крышку, планшет сразу же отправляется в спящий режим, что позволяет сэкономить заряд батареи.

Чехлы для  iPad  mini

чехол для iPad mini

Чехлы для  iPad mini Guess Gianina Folio Case c покрытием из кожи класса люкс и элегантные Guess Folio Case brown также в состоянии поддерживать функцию ON/OF и легко превращаются в двухстороннюю подставку.

чехол для iPad mini

Заключение

Все чехлы продаются в красивой фирменной упаковке и могут служить хорошим, скромным, но приятным подарком. Изящные маленькие штучки, доставляющие радость и удовольствие при одном взгляде на них, и при этом весьма полезные. Мужчины! Порадуйте ваших женщин. Не даром говорят : "Пустячок, а приятно!"

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

9 августа 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности