Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Рустэм Маннапов
5
Все понравилось. Доставили даже быстрее чем планировали. Спасибо за сервис.
17 ноября 2016, Крым
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новая коллекция чехлов Aston Martin Racing для iPhone и iPad

Мы рады представить новую коллекцию чехлов для iPhone и iPad от Aston Martin. Законодатель модных тенденций в автомобилестроении с успехом выпускает аксессуары для мобильной техники, дизайн которых лаконичен, но обладает тем ненавязчивым обаянием, которое присуще по-настоящему элегантным вещам.

Чехлы для iPhone

Классический чехол-накладка для iPhone 4 и 4S Aston Martin Racing популярен уже давно. Его дизайн монохромен и очень сдержан, но он хорошо сочетается с дизайном iPhone. Он как бы подчеркивает, что перед вами дорогой смартфон, не отвлекая от него внимание слишком кричащими цветами.

чехол на заднюю крышку iPhone 4/4S

Частично новая коллекция аксессуаров Aston Martin воспроизводит эту классическую монохромную традицию в чехлах для нового поколения смартфонов Apple. Новый чехол для iPhone 5C Aston Martin Racing имеет практически тот же рисунок, но отделан декоративной строчкой и в целом выглядит еще более респектабельно.

Особенно заметно высокое качество аксессуара, когда он окажется в руках, тогда сразу чувствуется как хороша выделка кожи, из которой он сделан.

чехол для iPhone 5C

Этот же лаконичный стиль, в котором украшением служит только логотип фирмы, присущ и чехлу Aston Martin Racing flip case, выполненному в форме кожаного блокнота с вертикально откидывающейся крышкой. Он призван защищать от неприятностей iPhone 5C. Чехол, пожалуй, выглядит слишком строго для смартфона, который позиционируется Apple, как молодежный, но он непременно понравится тем, кто ценит изысканную сдержанность дизайна. Чехол выполнен из натуральной кожи и очень практичен.

rj;fysq чехол-раскладушка для iPhone 5C

Однако новая коллекция обязана представить и нечто новое. Дизайнеры Aston Martin постарались внести новые нотки сначала с помощью очень лаконичных деталей в стиле графики. В качестве примера можно привести чехол на заднюю крышку iPhone 5C Aston Martin Racing с рисунком автомобильного трека. Этот размашистый зигзаг придает дизайну аксессуара элемент динамичности и смотрится очень эффектно.

чехол на заднюю крышку iPhone 5C

Кроме того, в новой коллекции появились чехлы, в которых дизайнеры решили отказаться от сдержанных, монохромных цветов. Сначала осторожно, как в кожаных флип-чехлах Aston Martin Racing flip case with car mouth, где к двум основным цветам добавлена только скромная контрастная полоска. Эти чехлы сделаны как для iPhone 5C, так и для iPhone 5 / 5S.

кожаный чехол-раскладушка

В чехлах для iPhone 5C Aston Martin Racing flip case цветов только два, но они уже более смелы и решительны. Контрастные сочетания цветов теряют свою строгую сдержанность и становятся более эффектными. А в качестве доминанты в дизайне и акцентирующей внимание точки выступает выполненный в металле логотип фирмы Aston Martin.

Аксессуар также сделан из натуральной кожи и имеет флип-конструкцию.

чехол для iPhone 5C

Резко контрастирующие цвета диагонального направления украшают и кожаный флип-чехол для iPhone 5 и 5S Aston Martin Racing flip case series 4. Эта серия чехлов отличается наиболее смелым сочетанием цветов, которое раньше редко использовалось в аксессуарах Aston Martin.

кожаный чехол для iPhone 5/5S

Еще более энергично цветовые сочетания выглядят в пластиковом чехле-накладке, который выпускается для iPhone 5C и для iPhone 5 / 5S. Этот чехол Aston Martin Racing из поликарбоната выглядит наиболее ярко и спортивно среди всех аксессуаров новой коллекции. Особенно он хорош в сочетании с не менее ярким и энергичным дизайном iPhone 5C.

чехол для iPhone 5C/5/5S из поликарбоната

Чехлы для планшетов Apple

Чехол-конверт для iPad 3 и iPad 4 Aston Martin Racing сделан из добротной натуральной кожи и выглядит так, как и положено качественному, хорошо выполненному и достаточно дорогому аксессуару. В этом чехле планшет можно положить в портфель, рюкзак или дорожную сумку, ничуть за него не опасаясь.

Классический дизайн чехла – это воплощенная респектабельность. В этом аксессуаре роскошь и сдержанность дизайна идеально сбалансированы, что производит очень приятное впечатление.

чехол-конверт для iPad 3/4

Для тех, кто любит более динамичный дизайн, в коллекции Aston Martin Racing для iPad выпущен чехол-конверт, украшенный стилизованным зигзагом автомобильного трека. Эта незначительная, на первый взгляд, деталь сразу делает весь облик аксессуара более энергичным.

Здесь дизайнеры использовали опыт современных художников-авангардистов, которые первыми заметили, как лаконичная, но контрастирующая с основным фоном графика резко меняет все впечатление, делая рисунок более эффектным и напряженным.

чехол-конверт для iPad 3/4

Этот же мотив крутого поворота дороги использован в чехле-накладке для iPad 3 и 4 Aston Martin Racing. Этот чехол - сочетание поликарбонатного каркаса и натуральной кожи. Он отлично смотрится и не менее хорошо выполняет защитные функции для задней крышки и боковых частей планшета.

чехол-накладка для iPad 3/4

Выполненный в виде кожаного переплета чехол Aston Martin Racing Folio case выпускается для iPad Air и для iPad Mini, как оригинального, так и для Retina. С одной стороны, это классическая форма двухцветного кожаного книжного «переплета» с контрастным по цвету «корешком». Однако, для Aston Martin это отход от обычных монохромных тонов к более яркому дизайну.

Чехол выглядит как дорогая кожаная книга и может служить удобной подставкой.

чехол для iPad Air и iPad mini

Заключение

Новые аксессуары Aston Martin радуют большим разнообразием дизайнерских решений, оставаясь все такими же добротными и респектабельными. Это всегда высокая планка качества и стиль, которому подражают другие!

23 июля 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности