Отзывы от наших покупателей
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Розалия Павлова
5
Чехол сразу понравился долго искала такой, и доставили быстро. Главное для интернет магазина - это качественный товар и быстрая доставка, поэтому недостатков нет.
15 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы и бамперы DRACO – максимальная безопасность!

Дизайнеры компании DRACOdesign впервые решили соединить в разработке своих аксессуаров эстетическую составляющую и точный математический расчет. Компьютерное моделирование и огромное количество тестовых испытаний привели в результате к созданию эргономичной, с плавными обводами формы чехлов и бамперов DRACO, которые невозможно спутать ни с какими другими.

Смысл и цель всей этой длительной работы не в том, чтобы получить на выходе еще один красивый аксессуар, а в том, чтобы формула формы стала кодом безопасности для смартфона. Если гаджет случайно упадет, то бампер или чехол DRACO рассчитаны таким образом, что смартфон всегда ударится о боковое ребро, которому аксессуары обеспечивают максимальную защиту.

Материалы, обладающие максимальной прочностью и амортизационными характеристиками, призваны обезопасить удар ребром, а дисплей всегда должен оставаться сверху и невредимым.

Бамперы DRACO для iPhone 5 и 5S

Форма бамперов DRACO напоминает обтекаемую форму гоночного болида или изящные формы женского тела. Они очень эргономичны, изящны, но главное их достоинство – это смещенный центр тяжести, благодаря чему смартфон всегда падает на ребро. Разработано несколько видов алюминиевых бамперов для iPhone 5 и 5S.

Алюминиевый бампер DRACO 5 Standard стал образцом для всех других аксессуаров DRACO. Его форма, великолепное качество материалов и исполнения сразу привлекли внимание многочисленных пользователей и стали темой для обсуждения в Интернете.

Над дизайном этого аксессуара работала дизайнерская группа DRACOdesign из Калифорнии (США) в содружестве с японским дизайнерским бюро Deff. Бампер изготовлен из высококачественного авиационного алюминия. Он сочетает в себе прочность и легкость.

Для поглощения и надежной амортизации удара по внутренней стороне бампера проложены силиконовые прокладки, которые к тому же не дают соприкасаться алюминиевому бамперу с корпусом смартфона. Все очень хорошо продумано и исполнено на высочайшем технологическом уровне.

Кроме инновационной формы бампера DRACO 5 Standard, хочется также отметить очень благородные, красивые цвета, в которых он выполнен (графитовый, звездное серебро, языки пламени, темно-синий, черный метеорит). Окраска бампера выполнена методом электростатического напыления. Она прочно входит в структуру металла, не скалывается при ударе и ее нельзя поцарапать.

алюминиевый бампер для iPhone 5 / 5S

Очень дорого и элегантно выглядит алюминиевый бампер для iPhone 5 и 5S DRACO 5 Elegance. Он имеет запатентованную и хорошо узнаваемую форму DRACO, а его изюминкой можно считать сочетание двух контрастных цветов, что смотрится очень эффектно.

Бампер состоит из двух алюминиевых частей разного цвета, которые соединяются между собой винтами. Бампер плотно охватывает боковые грани смартфона, не соприкасаясь с ним непосредственно, так как отделен от корпуса iPhone силиконовыми прокладками.

алюминиевый бампер для iPhone 5 / 5S

Как драгоценная оправа смотрится бампер для iPhone 5 и 5S DRACO Limited Edition. Он выполнен в двух цветах: роскошное серебро и роскошное золото. Это аксессуар, относящийся к сегменту Luxury. Он достоин стать обрамлением iPhone, так как, кроме великолепного внешнего вида, прекрасно защищает смартфон, не скрывая, а наоборот подчеркивая оригинальность его дизайна.

люксовый бампер для iPhone 5 / 5S из алюминия

Для тех, кто любит спорт, скорость, мотоциклы и эффектный стиль в аксессуарах, дизайнерами из США в содружестве с итальянскими дизайнерами фирмы DUCATI были разработаны алюминиевые бамперы для iPhone 5 и 5S DRACO Ventare DUCATI. Эти бамперы выполнены из авиационного алюминия с черными нейлоновыми вставками и украшены логотипом DUCATI.

Бамперы представлены в черном, красном, золотистом, серебристом, сером и в цвете, который сами производители назвали «роскошный белый».

Гоночный бампер для iPhone 5 / 5S

Бамперы и чехлы DRACO для iPhone 5C

Выпустив оригинальные бамперы для iPhone 5 и 5S, компания DRACOdesign не могла обойти своим вниманием яркий, молодежный смартфон iPhone 5C. Для него были разработаны бамперы и чехлы из поликарбоната, так как, по мнению разработчиков, именно этот материал лучше всего сочетается с дизайном и материалом корпуса iPhone 5C. Поликарбонат уже давно стал излюбленным материалом для производителей аксессуаров – он легкий, прочный, надежно защищает и эффектно выглядит.

Бампер для iPhone 5C DRACO 5 Ventare CP имеет оригинальную форму со смещенным центром тяжести и плавными обводами граней, благодаря чему смартфон в обрамлении этого бампера всегда падает на защищенное им ребро. Для амортизации удара по внутренней стороне граней бампера проложены силиконовые прокладки.

Бампер представлен в голубом, белом, желтом и зеленом цветах.

Пластиковый бампер для iPhone 5C

В виду огромной популярности бамперов DRACO в компании начали разрабатывать дизайн чехлов на заднюю крышку iPhone. По форме граней они полностью повторяют форму бамперов DRACO, они эргономичны и прекрасно лежат в руке.

Пластиковый чехол DRACO Allure CP состоит из двух частей: бампера и пластиковой накладки на заднюю панель смартфона. Он прекрасно дополняет дизайн iPhone 5C и обеспечивает ему надежную защиту. Чехол представлен в розовом, красном, желтом, голубом и зеленом цветах.

пластиковый чехол для iPhone 5C

Чехлы DRACO для iPhone 5 и 5S

Чехлы DRACO для iPhone 5 и 5S - это или пластиковые чехлы на заднюю крышку смартфона, или комбинация алюминиевого бампера с накладкой для задней панели iPhone. В любом случае боковые грани как пластиковых, так и гибридных чехлов выполнены в оригинальной форме DRACO и их защитные свойства проверены многочисленными тестовыми испытаниями. Это чехлы, в которых смартфон всегда падает на защищенную боковую грань.

Чехол DRACO Allure A – это классический пример гибридного чехла для iPhone 5 и 5S. Он состоит из алюминиевого бампера и панели из поликарбоната, защищающей заднюю крышку смартфона. Чехол представлен в цветах, названия которых говорят сами за себя: черный метеорит, языки пламени, роскошное серебро, роскошное золото.

чехол для iPhone 5 / 5S

Очень интересен в плане дизайна и материалов гибридный чехол DRACO Allure W. Он состоит из алюминиевого бампера и накладки из материала, называемого «пакка». Пакка – это современный высокотехнологичный материал, получаемый из древесины дорогих сортов с помощью специальной переработки. Эксплуатационные характеристики этого материала на порядок превышают характеристики обычной древесины.

Пакка не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна, не впитывает запахи, технологична, очень привлекательна на вид, не меняет размеров и не деформируется, износоустойчива.

Чехол для iPhone 5/5S

Поликарбонатный чехол для iPhone 5 и 5S DRACO Allure P выглядит ярко и очень привлекательно. Он состоит из бампера и задней крышки, имеет безвинтовое соединение. Чехол представлен в цветах: розовый, языки пламени, черный метеорит, желтый, голубой, роскошный белый.

Дизайнеры из США вместе с итальянскими дизайнерами фирмы DUCATI разработали стильные и эффектные поликарбонатные чехлы-накладки для iPhone 5 и 5S DRACO Allure DUCATI и DRACO Allure PDU. Они украшены логотипом DUCATI, а форма с плавными обводами характерна для всех чехлов и бамперов DRACO.

чехол для iPhone 5 / 5S из поликарбоната

Алюминиевые бамперы DRACO для Samsung Galaxy S4

Для Samsung Galaxy S4 были разработаны и выпущены два типа алюминиевых бамперов DRACO S4 Hydra (по лицензии и при сотрудничестве DUCATI) и DRACO S4 Airborne. Это эффектные аксессуары, которые органично вписываются в дизайн флагманского смартфона Samsung и обеспечивают отличную защиту.

Красивые, плавные обводы из высококачественного алюминия, амортизирующие удар силиконовые прокладки и уже ставшей классической форма бамперов DRACO, благодаря которой гаджет никогда не упадет экраном вниз – только на защищенное ребро!

алюминиевые бамперы для Samsung Galaxy S4

Алюминиевые бамперы DRACO для HTC One

Специально для HTC One был разработан алюминиевый бампер DRACO One. Он охватывает боковые грани смартфона, защищая их от сколов, великолепно смотрится и прекрасно лежит в руке. Его плавные обводы рассчитаны так, что в сочетании с весом самого смартфона, центр тяжести при случайном падении всегда будет смещен так, что гаджет упадет на защищенное бампером ребро. Бампер представлен в цветах: красный, черный, серебристый.

алюминиевый бампер для HTC One

Заключение

DRACO – это искусство создавать стиль аксессуаров на базе высочайших технологий и точного математического расчета, это инновации, которые остаются эстетически выдержанными, это качество и защитные характеристики, которые впечатляют!

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

8 июля 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности