Отзывы от наших покупателей
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Виктория Морозова
5
Все быстро, четко. Приятно, что сразу позвонили, как только оформила заказ. Отличный сервис.
8 ноября 2016, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Умные часы для iPhone – самый перспективный гаджет 2014 года!

На недавней выставке потребительской электроники Mobile World Congress 2014, проходившей в Барселоне, особенное внимание посетителей было направлено на умные часы для iPhone и других смартфонов.

Если еще года два назад было немало споров о том нужны ли smart-часы, и какие они должны быть, то в 2014 году эти устройства признаны самыми интересными и перспективными. Мы расскажем об уже вышедших на рынок инновационных гаджетах и их особенностях.

MyKronoz

Швейцарская компания MyKronoz выпустила на рынок несколько разновидностей умных часов. Наиболее бюджетным гаджетом стали часы-браслет MyKronoz ZeBracelet, хотя по заявленным функциям они ничуть не хуже более дорогих smart-часов.

Прежде всего, интересен дизайн MyKronoz ZeBracelet, выполненный в стиле Hi-Tech. Браслет выглядит не просто современно, а, можно сказать, футуристически. Вмонтированный OLED-экран, показывает время, а при поступлении входящего звонка отображает телефонный номер или имя абонента. При поступлении на смартфон SMS, MyKronoz ZeBracelet подаст звуковой сигнал.

Кроме того, часы-браслет могут подавать звуковые сигналы, напоминающие пользователю о запланированных событиях, внесенных в календарь на смартфоне. Часы MyKronoz ZeBracelet имеют встроенные микрофон и динамик, поэтому, кроме всего прочего, могут выполнять функцию беспроводной гарнитуры.

При вождении автомобиля часы могут воспроизводить подсказки GPS-навигации, что очень удобно.

умные часы для iPhone

Другой столь же бюджетный вариант умных часов от этой швейцарской фирмы – это MyKronoz ZeWatch. Они выглядят как обычные электронные часы, просто вместо циферблата продолговатый по форме OLED-экран.

Представленные часы выполняют все те же функции, что и ZeBracelet, но отличаются более классическим дизайном. OLED-экран у обоих часов является энергосберегающим, так что встроенного в часы аккумулятора емкостью 150 mAh хватает на 24 часа использования без подзарядки.

умные часы для iPhone

Часы MyKronoz ZeNano стоят примерно в два раза дороже, так как в дополнение к перечисленным выше возможностям других часов MyKronoz, обладают еще целым комплексом полезных функций.

На цветном сенсорном экране MyKronoz ZeNano можно прочесть поступившее SMS-сообщение, дисплей часов предназначен также для управления звонками. С его помощью можно выбирать и проигрывать музыкальные треки. Кроме того, часы MyKronoz ZeNano имеют встроенный диктофон и FM-радио.

Так как цветной экран предполагает несколько большие энергозатраты, то часы MyKronoz ZeNano имеют более мощный аккумулятор емкостью 300 mAh.

умные часы для iPhone

Все часы, разработанные компанией MyKronoz, могут работать с любыми устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth.

Pebble Watch

Pebble Watch – это, пожалуй, самый «раскрученный» и обсуждаемый в Интернете гаджет. Проект этих часов появился на сайте Kickstarter в апреле 2012 года и десятки тысяч людей сразу же проголосовали за него своими деньгами. Всего лишь за месяц было собрано более 10 миллионов долларов, позволивших проекту превратиться в реальные умные часы.

умные часы для iPhone

Дисплей Pebble Watch выполнен в технологии Memory LCD. Она была разработана компанией Sharp и является технологической разновидностью так называемой «электронной бумаги». Эта технология выигрывает у LCD-экранов по энергопотреблению, но выгодно отличается от других технологий e-paper по времени обновления. Экран часов Pebble Watch меняет картинку совершенно незаметно для глаза, что позволяет использовать в часах качественную анимацию.

Аккумулятор часов Pebble Watch запаян в корпус, заряжается от порта USB, а заявленное производителем время автономной работы – до 7 дней. На самом деле все зависит от интенсивности использования часов (сколько выставлено напоминаний, с каким смартфоном спарены часы, сколько SMS и звонков поступает и т.п.) В среднем часы можно использовать без подзарядки в течение 3-4 дней.

Силиконовый ремешок часов очень удобен и на руке совершенно не чувствуется. Существенным отличием Pebble Watch от часов MyKronoz является то, что Pebble Watch полностью водонепроницаемы. В них можно не только купаться, но и нырять, чем часы MyKronoz похвастаться не могут.

Pebble Watch показывают имя или номер телефона звонящего, причем отклонить вызов можно непосредственно с часов. Можно прочитать последнюю SMS. Так как в часах Pebble Watch нет навигации, то предыдущие сообщения увидеть на дисплее часов нельзя.

Можно прочесть запись, сделанную в календаре смартфона, можно управлять музыкальными треками. Сопрягаются часы Pebble Watch как с iOS-устройствами, так и с Android-смартфонами.

умные часы для iPhone с технологией E-paper

Сильной стороной часов Pebble Watch является то, что для них, кроме фирменной установочной программы, много приложений создают сторонние разработчики. Есть, например, приложение Runkeeper, которое вводит на дисплей Pebble Watch данные о результатах пробежки. Количество таких сторонних приложений в виду популярности Pebble Watch постоянно растет.

Cookoo Watch

В отличие от универсальных часов MyKronoz и Pebble умные часы Cookoo Watch могут использоваться только с гаджетами Apple. Эти часы были разработаны известным дизайнером Питером Хаузером и, как мне кажется, их дизайн выгодно отличается от дизайна Pebble Watch в лучшую сторону. Прямоугольная форма часов Pebble Watch идет не всем, а Cookoo Watch с круглым дисплеем-циферблатом смотрятся на руке просто отлично!

умные часы для iPhone

Cookoo Watch – это кварцевые часы, питающиеся от заменяемой батарейки, которой хватает на 3 года работы. Сопряжение с iPhone и выполнение таких функций как отображение входящих и пропущенных звонков, оповещение о событиях, запланированных в календаре и о сообщениях, поступивших на Facebook – за все это отвечает литиевая батарея CR2032, которой хватает на год автономной работы.

Разделение энергопитания позволяет всегда быть уверенным в том, что кварцевые часы будут работать точно и без сбоев. На циферблате Cookoo Watch, кроме собственно часов, отображается до 6 индикаторов для iPhone. Настройками можно управлять самостоятельно, выбирая нужные. Если аккумулятор iPhone разрядился до критического, то часы Cookoo Watch вовремя оповестят об этом пользователя.

Часы Cookoo Watch ударопрочные и водозащищенные. Обо всех событиях Cookoo Watch могут оповещать с помощью звукового сигнала или с помощью вибрации.

I'm Watch

Итальянские часы I'm Watch, пожалуй, можно признать самыми стильными, самыми универсальными и самыми умными. У всех этих достоинств есть оборотная сторона – часы довольно дорогие.

Дисплей часов I'm Watch кроме времени может отображать информацию о входящих сообщениях и звонках. Чтобы отклонить вызов или закончить разговор с абонентом, надо просто встряхнуть руку. Сообщения можно набирать непосредственно на сенсорном экране часов. На экране часов можно просматривать фотографии, сделанные на смартфоне.

Вообще, эти часы могут практически всё: они позволяют листать музыкальные треки и прослушивать музыку, читать сообщения, просматривать почту, звонить, выходить в Facebook и Twitter. Есть таймер, будильник и календарь, к ним можно подключать гарнитуру, они позволяют отслеживать количество сделанных шагов и сердечный ритм.

В часы I'm Watch предустановлено очень много полезных приложений, например, можно посмотреть прогноз погоды или курс акций, причем все это на русском языке. Часы I'm Watch могут использоваться в сопряжении с любыми смартфонами, поддерживающими технологию Bluetooth 4.0.

умные часы для iPhone

Заключение

Умные часы становятся все умнее благодаря возрастающему количеству приложений, которые для них разрабатываются, и все совершеннее в техническом плане. Из громоздкой и не очень функциональной игрушки они уверенно превратились в интересный, перспективный и модный гаджет!

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

6 мая 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности