Отзывы от наших покупателей
Вера Рытик
5
Большое спасибо всей команде - обычно при покупке в интернет-магазинах запоминаются именно недостатки, а в вашем магазине приятно удивили некоторые детали сервиса (наличие фотографии персонального менеджера, упаковка товара и др.) и, конечно, ваши сотрудники - хорошие люди - самое ценное.
27 апреля 2017, Москва
Сергей Федосов
5
Были приятно удивлены качеством работы с вашей компанией. Все было удобно, готовы сотрудничать в дальнейшем и рекомендовать партнерам.
15 апреля 2017, Рязань
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Сергей Кошкарев
5
Спасибо за оперативность, все доставили очень быстро. Понравилась адекватная стоимость доставки. Буду пользоваться магазином в дальнейшем!
4 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор новых чехлов BMW для iPhone 5/5S/5C и iPad Air

BMW – это синоним престижа, поэтому аксессуары, выходящие под этим именем, всегда пользуются огромным успехом. Сдержанный, благородный дизайн и всегда прекрасное качество материалов – все это также способствует популярности аксессуаров.

Концерн BMW внимательно следит за тем, чтобы вся продукция, получившая лицензию на использование логотипа BMW, соответствовала высокому статусу этой престижной марки. Мы хотим познакомить вас с коллекциями BMW чехлов для iPhone 5S, а также для iPad Air и iPad Mini 2 (retina).

Чехлы для iPhone

Коллекция пластиковых чехлов BMW Logo Signature Hard выполнена из поликарбоната и украшена названием автоконцерна BMW и его цветным логотипом. Чехол выполнен в классических цветах BMW черном и белом.

Эта линейка чехлов выпущена для iPhone 5, 5S и для iPhone 5C.

чехлы на заднюю крышку iPhone 5/5S/5C

Очень гармонично сочетается с дизайном iPhone 5C чехол BMW Signature Hard. Он представляет собой поликарбонатную накладку, обтянутую натуральной кожей. Чехол представлен в черном и белом цветах, украшен декоративной строчкой и логотипом BMW.

чехол для iphone 5C

Оригинально смотрится чехол-накладка на заднюю крышку iPhone 5C из композитного материала с покрытием из карбонового волокна BMW M-Collection Hard Carbon effect. Карбоновое волокно – это уникальный по прочности материал, кроме того, это волокно очень необычно смотрится.

Чехол легок, прочен и притягательно эффектен. Он прекрасно защищает заднюю панель и боковые грани смартфона от сколов.

чехол для iPhone 5C

Для тех, кто не удовлетворяется защитой только задней крышки, можно порекомендовать чехол с таким же дизайном, но выполненный из натуральной кожи с отделкой поверхности чехла под карбоновое волокно – это чехол-блокнот с вертикально откидывающейся крышкой BMW M-Collection Flip. Он защитит iPhone 5C со всех сторон от любых неприятностей.

Флип-крышка имеет удобную магнитную застежку, чтобы ее закрыть или открыть понадобятся доли секунды.

чехол для iPhone 5C

Такую же флип-конструкцию и похожее дизайнерской решение имеет чехол BMW M-Collection Flip, который выпускается как для iPhone 5/5S, так и для iPhone 5C. Однако этот чехол выглядит подчеркнуто классически. Это прекрасной выделки натуральная кожа и привычные цвета BMW черном и белом.

Линейка чехлов BMW Logo Signature Flip выпускается для iPhone 5/5S и для iPhone 5C. Это чехлы из натуральной кожи с вертикально откидывающейся крышкой. Для них характерна очень сдержанная цветовая гамма, также как и для коллекции чехлов BMW Logo Signature Booktype, которые отличаются только тем, что крышка у них открывается как у обычной записной книжки.

Чехлы BMW Logo Signature Booktype также выпускаются для iPhone 5/5S и для iPhone 5C. Они представлены в черном, белом и темно-голубом цветах.

чехлы для iPhone 5/5S/5C

Чехлы для iPad Air и iPad Mini

Линейки чехлов BMW Logo Signature и BMW M-Collection выпущены как для iPad Air, так и для нового iPad Mini. Это красивые чехлы из натуральной кожи, которые выглядят престижно и дорого.

кожаные чехлы для iPad Air и iPad mini

Сдержанное благородство дизайна BMW Logo Signature станет прекрасным обрамлением iPad Air или iPad Mini. Чехол не только защищает планшет со всех сторон, но и может выполнять функцию подставки. Верхняя крышка чехла складывается позади планшета и крепится в специальный слот. Подставка получается очень устойчивой.

кожаный чехол для iPad Air

Такую же конструкцию со слотом для формирования устойчивой подставки имеет и чехол BMW M-Collection, внутри которого мягкая подкладка. В этом чехле все продумано для бережной защиты и удобства использования планшета.

кожаный чехол для iPad Air

Заключение

Новые коллекции чехлов BMW продолжают традицию высокого качества, функциональности и внимательного отношения к мельчайшим элементам дизайна. Выбирая аксессуары с маркой BMW, вы априори выбираете лучшее!

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

15 июня 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности