Отзывы от наших покупателей
Александр Одинцов
5
Все замечательно. Доставка из Москвы в Питер была на следующий день. Мои комплименты вашей логистике.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Рустэм Маннапов
5
Все понравилось. Доставили даже быстрее чем планировали. Спасибо за сервис.
17 ноября 2016, Крым
Полина Грифис
5
Доставлено было быстро, получено тоже и товар исправно работает, спасибо :)
8 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор самых новых чехлов Ferrari для iPhone 5/5S/5C и iPad Air

Ferrari – это не только шикарные автомобили, это новые тренды и передовые технологии во всем. Красивые и качественные аксессуары для мобильной техники – это тоже Ferrari. Представляем вам аксессуары, которые в последнее время были выпущены под маркой Ferrari для новых гаджетов Apple.

Чехлы для iPhone 5 и 5S

Чехлы-накладки на заднюю крышку iPhone пользуются неизменной популярностью. Они позволяют не только защитить гаджет от царапин, но и сделать индивидуальнее дизайн смартфона. В этом смысле чехлы, выходящие под маркой Ferrari, не знают себе равных.

Изысканный дизайн чехла Ferrari Montecarlo Hard просто притягивает взгляд. Это прочный поликарбонатный чехол, обтянутый натуральной кожей. Контрастные цвета и строчка, которая пунктирной линией обрамляет логотип Ferrari «Гарцующего жеребца» - все это смотрится очень впечатляюще.

кожаный чехол-накладка для iPhone 5/5S

Очень интересно смотрятся монохромные, графичные линии чехла Ferrari Hard Scuderia Carbon. В центре черно-белой гаммы ярко выделяется цветной логотип Ferrari, как символ неудержимых скоростей и стремления к успеху.

чехол-накладка для iphone 5 / 5S

Новинкой этого года стал чехол-накладка из карбонового волокна Ferrari Carbon Hard Case. Материал, из которого сделан чехол, обладает уникальными особенностями: он прочен, приятен на ощупь, имеет пылеотталкивающие свойства. Кроме того, карбоновое волокно прошло специальную обработку, придающую ему серебристый отблеск.

чехол-накладка из карбонового волокна для iPhone 5 / 5S

Чехол из натуральной кожи Ferrari Flip Montecarlo – это классический флип-чехол с вертикально откидывающейся крышкой. Он продолжает линейку продуктов, выходящих под названием Montecarlo. Четкие линии, благородный дизайн и прекрасная выделка кожи. Такой чехол приятно держать в руках и им удобно пользоваться.

чехол-раскладушка для iPhone 5/5S

Чехлы для iPhone 5C

Яркий дизайн iPhone 5C отлично гармонирует с чехлом-накладкой Ferrari Hard FF-Collection. Это пластиковый чехол, обтянутый натуральной кожей, отделанный декоративной строчкой и украшенный металлическим логотипом Ferrari.

чехол-накладка для iphone 5C

Ferrari Flip FF-Collection – это вариант чехла-блокнота для iPhone 5C. В нем интересна фактурная, прекрасной выделки кожа и подчеркнутая классичность дизайна.

чехол для iPhone 5C

В последнее время модным трендом стали чехлы формата Booktype, то есть чехлы в форме книжки, крышка которых открывается не вертикально, как у флип-чехлов, а как у обычной записной книжки. Это удобно, и в этом есть некий шарм – превратить свой iPhone внешне в изящную записную книжицу.

Чехол Ferrari FF-Collection Booktype – это именно такой чехол. В нем узнаваемый дизайн Ferrari сочетается с классической формой чехла-книжки из натуральной кожи.

чехол-блокнот для iPhone 5C

Чехлы для iPad Air и iPad Mini

Линейка чехлов Ferrari Montecarlo выпускается практически для всех гаджетов Apple. Естественно, что они выпущены и для новых планшетов iPad Air и iPad Mini 2 (retina). Это классические по дизайну кожаные чехлы, которые могут служить двухпозиционной подставкой.

чехлы для iPad Air и iPad mini 2 (retina)

Чехол iPad Air Ferrari Challenge интересен тем, что при использовании в качестве подставки, крышка чехла закрепляется в специальный слот. Это делает подставку очень устойчивой, она не рассыпается, когда вы переносите планшет на другое место.

Выполнен чехол из натуральной кожи и украшен цветным логотипом Ferrari.

чехол для iPad Air

Чехлы Ferrari FF-Collection для iPad Mini продолжают продуктовую линейку, посвященную первому полноприводному спортбэку Ferrari. Это красивый кожаный чехол, который не только прекрасно защищает планшет, но и добавляет ему внешнее очарование дорогостоящей, роскошной вещи.

чехол для iPad mini

Аккумуляторы

Новинкой этого года является внешний аккумулятор аккумулятор Ferrari емкостью 5000 mAh с двумя USB-портами. Есть четырёхуровневая светодиодная индикация заряда. Аккумулятор позволяет несколько раз зарядить практически любой USB-совместимый гаджет. Аккумулятор выполнен в стиле и цветах автомобиля Scuderia Ferrari.

универсальный внешний

Заключение

Ferrari – это марка, которая обладает особой притягательностью. Аксессуары Ferrari всегда красивы, но кроме красивости, в них есть сочетание спортивного стиля и нарочито роскошного дизайна. Такое сочетание сделать сбалансированным мало кому удается. Может быть, это возможно только для Ferrari!

16 июля 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности