Отзывы от наших покупателей
Алексей
5
Спасибо за товар и оперативную доставку, приятно удивлён бесплатной доставкой и оригинальным товаром. В будущем обязательно воспользуюсь вашим магазином и буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и родственникам.
20 января 2017, Москва
Андрей Иштиряков
5
Большое спасибо! Быстро, оперативно и именно то, что хотел.
15 января 2017, Тюмень
Валентина Хмелевских
5
Мне все очень понравилось, очень быстрая доставка, и сам товар отличный.
15 января 2017, Москва
Дмитрий Комаров
5
Спасибо за заказанный товар. Всегда приятно иметь дело с людьми хорошо делающими свою работу. Все понравилось, быстро и качественно. Буду заказывать у вас дальше, спасибо.
29 декабря 2016, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Ozaki – обзор новых поступлений

Компания Ozaki стала партнером Apple в 2005 году. С тех пор, как только появляются новые гаджеты Apple, одной из первых представляет для них оригинальные и всегда креативные аксессуары компания Ozaki.

Нетривиальные дизайнерские идеи, интересные материалы, функциональность и высокое качество сделало аксессуары Ozaki очень популярными среди пользователей. Чехлы этой компании нельзя спутать ни с какими другими, а новая линейка аккумуляторов, выполненная в виде роботов, просто великолепна!

Мы познакомим вас с новыми продуктовыми линиями Ozaki – это необыкновенные аксессуары для самых совершенных гаджетов!

Чехлы для iPhone

Модным трендом в настоящее время являются аксессуары из натуральных материалов или стилизованные под натуральные материалы. Появились чехлы для iPhone из шерсти, есть чехлы для iPad из холста. Это модно, стильно, но все-таки главная задача чехла – это защита iPhone от царапин и повреждений.

Дизайнеры Ozaki решили, что чехлы должны быть выполнены из прочного, устойчивого к ударам материала и стилизованы под фактуру холста или дерева. Таким образом, получается модный и одновременно прочный и надежный чехол. Примером может служить чехол для iPhone 5 и 5S Ozaki O!coat 0.3+ Canvas case.

Это чехол-накладка из композитного материала, сочетающего в себе прочность и легкость поликарбоната и приятную на ощупь текстуру поверхности чехла, напоминающую при прикосновении холщовую ткань. Чехол смотрится очень оригинально, но при этом полностью адекватен задаче защиты боковых граней и задней крышки Phone от сколов и повреждений.

чехол для iPhone 5 / 5S

Не менее стильно смотрится чехол для iPhone 5 и 5S Ozaki O!coat-0.3+Wood case. Это пластиковый чехол-накладка, задняя поверхность которого стилизована под фактуру дерева, а боковые части выглядят как алюминиевый бампер. При этом чехол получился суперпрочным, тонким и очень легким.

чехол для iPhone 5/5S

Если вы любите натуральную кожу, то вам непременно понравится чехол для iPhone 5 и 5S Ozaki O!coat 0.3 + Pocket case. Каркас чехла выполнен из поликарбоната и обтянут натуральной кожей тончайшей выделки. Чехол снабжен кармашком для пластиковых карт, в комплектацию включена защитная пленка на экран.

Чехол представлен в белом, красном, розовом, коричневом и черном цветах.

чехол для iPhone 5/5S с карманом для кредитки

Сейчас многие предпочитают чехлы-портмоне – это очень удобно. Дизайнеры Ozaki представили очень интересный чехол-кошелек для iPhone 5, 5S и 5C Ozaki O!coat Zippy Leather wallet case. Он выполнен из очень приятной на ощупь и прочной искусственной кожи, имеет несколько отделений для кредитных карт, денежных купюр и для мелкой монеты.

Чехол представлен в белом, розовом и черном цветах.

чехол для iPhone 5/5S/5C в виде кошелька

Для защиты и украшения яркого, эффектного и такого креативного iPhone 5C был создан не менее эффектный и креативный чехол из полиуретана Ozaki O!coat 0.3-Jelly. Его толщина всего 0.3 мм, а весит он всего 3 грамма, но при этом отлично защищает от царапин и нечаянных ударов.

Чехол поставляется в синем, черном, зеленом, розовом, белом и желтом цветах.

чехол для iPhone 5/5S

Чехлы для iPad Air

Классическую форму папки имеет чехол для iPad Air из полиуретановой кожи Ozaki O!coat-Slim. Это самая современная модификация искусственной кожи, сочетающая в себе прочность, эластичность, износоустойчивость и эффектный внешний вид. Чехол может служить многопозиционной подставкой, поставляется в белом, черном, коричневом и красном цветах.

чехол для iPad Air

Многопозиционной подставкой может служить также чехол для iPad Air Ozaki O!coat Adjustable multi-angle slim case. Этот чехол − эффектное сочетание прочного и легкого пластика и высококачественного прорезиненного текстиля. Чехол представлен в белом, черном, коричневом и красном цвете.

чехол для iPad Air

Все ранее представленные чехлы в качестве подставки позволяют разместить iPad Air под различными углами наклона, но только в ландшафтном режиме. Чехол для iPad Air Ozaki O!coat Slim-Y 360° smart case может использоваться в качестве подставки как в ландшафтном, так и в портретном режимах.

Чехол состоит из пластиковой накладки на заднюю панель iPad Air и «умной крышки» из прорезиненного текстиля, которая может все, что может Apple Smart Cover и даже больше, так как позволяет установить планшет практически как угодно!

Чехол Ozaki O! coat Slim-Y 360° smart case поставляется в красном, розовом, белом, темно-сером, синем и черном цветах.

чехол для iPad Air

Любую позицию и практически любой угол наклона обеспечивает в качестве подставки чехол для iPad Air Ozaki O!coat Travel case. Этот чехол очень понравится любителям путешествий, так как дизайнеры украсили его изображениями самых интересных достопримечательностей из самых знаменитых городов мира, но при этом никакого официоза – все для молодых и креативных!

чехол для iPad Air

Внешние аккумуляторы Ozaki

Внешние аккумуляторы Ozaki O!tool Battery выполнены в виде роботов. Это уже не просто аксессуар, а суперсовременный гаджет, который в любой момент подзарядит iPhone, iPad и любое другое мобильное устройство.

Ozaki O!tool Battery J104 10400 mAh – это самый мощный из семейства аккумуляторов-роботов. Правый глаз робота является кнопкой включения, цифровой LCD-дисплей покажет количество доступной вам электроэнергии в процентах от полного заряда внешней батареи.

На задней части аккумулятора находится встроенная вилка, в комплекте есть также съемные вилки (европейская, США и UK), кроме того, в нижней части устройства есть разъем microUSB. Два разъема USB позволяют заряжать два цифровых устройства одновременно.

внешний аккумулятор

Ozaki O!tool Battery T52 5200mAh имеет такой же дизайн и набор разъемов, как и его старший брат. Это целая миниэлектростанция в забавном и очень компактном корпусе.

универсальный внешний аккумулятор

Ozaki O!tool Battery D26 2600mAh – это младший, но зато самый компактный аккумулятор-робот. Он поставляется в самых разнообразных вариантах расцветки и очень симпатичен. На передней панели аккумулятора расположена кнопка включения, светодиодный индикатор заряда, а под «глазами» есть специальный сдвижной блок, где спрятан разъем USB.

универсальный внешний аккумулятор

Заключение

Аксессуары Ozaki – это стильно, красиво и нескучно, они привлекают внимание и удерживают на себе взгляд. Ozaki – это бренд, сделавший ставку на молодых и креативных, а это беспроигрышный вариант!

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

6 июня 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности