Отзывы от наших покупателей
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Екатерина Андруш
5
Все замечательно, нареканий нет. Товар, приобретенный мной качественный, доставка быстрая, да еще и бесплатная. Уже порекомендовала друзьям!
14 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Подарки для любимых

День Святого Валентина – это приятная возможность сказать о своих чувствах, помечтать о будущем и просто весело провести время, забыв о холодах и надоевшей зиме. Еще приятнее этот день сделают подарки для ваших любимых.

Мы хотим рассказать вам о наиболее интересных аксессуарах для iPhone 5 / 5S и iPad Air, которые могут стать милым и полезным подарком ко Дню Влюбленных и другим праздникам.

Чехлы для iPhone

Нет девушки, которой бы не нравились котята. Эти милые и забавные зверьки стали симпатичным украшением целой серии пластиковых чехлов-накладок iCover Cats Comics для iPhone 5C, а также для iPhone 5 и 5S. Эти чехлы сделают дизайн смартфона индивидуальнее, а у вашей девушки будет лишний повод улыбнуться.

чехол для iPhone 5C

Есть также серия чехлов со смешными и нежными котятами для iPhone 5 и 5S iCover Cats Silhouette. Это легкие, изящные пластиковые чехлы-накладки на заднюю крышку смартфона. Они великолепно смотрятся и, украшая, не вносят диссонанса в ультратонкий дизайн iPhone.

чехол для iPhone 5/5S

Если ваша любимая девушка любит яркие, экзотические аксессуары, то отличным подарком для нее станет пластиковый чехол-накладка для iPhone 5 и 5S MatchU Animal series. Чехлы этой серии выполнены из прочного и легкого композитного материала, они яркие, красочные и украшены самыми экзотическими представителями фауны.

Радужный кит или великолепный попугай выполнены с помощью специальной технологии, создающей визуальный 3D-эффект.

чехол для iPhone 5/5S

Для тех, кто предпочитает более классические аксессуары, можно посоветовать универсальный чехол-кошелек Ozaki O!coat Zippy Leather wallet case. Он подходит для всех последних моделей смартфонов Apple (iPhone 5, 5S, 5C) и прекрасно справляется как с функцией чехла, так и с функцией портмоне. В нем есть отделение для кредитных карт, отделение для бумажных денежных купюр и закрывающееся на молнию отделение для мелочи.

Чехол выполнен из высококачественной искусственной кожи и выглядит очень дорого и элегантно.

чехол для смартфонов Apple

Джинсы фирмы GUESS давно уже стали классикой и «иконой стиля». Не менее эффектно выглядят и аксессуары GUESS для iPhone – это великолепные материалы, продуманный, стильный дизайн и высококачественное исполнение. Чехол для iPhone 5 и 5S GUESS GIANINA Flip выполнен в виде чехла-книжки с вертикально откидывающейся крышкой. Он надежно защищает смартфон от повреждений со всех сторон. Прочный и легкий поликарбонатный каркас обтянут натуральной кожей с великолепной выделкой.

Есть также вариант чехла-накладки на заднюю крышку iPhone 5 и 5S GUESS GIANINA Hard. Аксессуары GUESS подойдут и для него, и для нее. Они могут стать великолепным парным украшением для вашего смартфона, и для iPhone любимого вами человека.

чехол-накладка для iPhone 5/5S

чехол-раскладушка для iPhone 5/5S

Чехлы для iPad Air

Самыми популярными в 2013 году чехлами для iPad по нашим исследованиям стали чехлы Jison. Высокое качество, практичные материалы, интересный дизайн и разумная цена сделали аксессуары этой компании наиболее востребованными. Лидером по популярности стал чехол для iPad Air Jison Smart Case. Он имеет классическую форму книжки и отлично защищает планшет от любых неприятностей со всех сторон.

Чехол состоит из пластиковой накладки, обтянутой искусственной кожей и так называемой «умной крышки», которая не только защищает, но и умеет погружать планшет в сон, когда ее закрывают и пробуждать при открытии. Кроме того, она может складываться в подставку, позволяющую разместить iPad Air в ландшафтном режиме под двумя самыми востребованными углами наклона для просмотра фото и видео и для работы с текстовыми документами.

Чехол Jison Smart Case представлен в цветах: белый, синий, коричневый, зеленый, розовый, оранжевый, фиолетовый, серый, черный и красный.

чехол для iPad Air

Очень эффектно выглядит чехол для iPad Air Jisoncase со стеганым узором. Он выполнен вручную из натуральной кожи тончайшей выделки и внутри отделан мягкой замшей. Чехол может служить двухпозиционной подставкой, поставляется в черном, оранжевом, коричневом, синем, розовом, красном, зеленом, фиолетовым и белом цветах.

стеганый чехол для iPad Air

Классический дизайн чехла для iPad Air Jison Premium Case понравится тем, кто в аксессуарах ценит элегантность строгой простоты. Чехол выполнен из натуральной кожи, прошедшей специальную обработку, что сделало ее похожей на кожаные переплеты старинных книг.

Чехол Jison Premium Case выполнен вручную по бесшовной технологии. Особое внимание в конструкции чехла уделено защите углов планшета, как наиболее уязвимой части iPad Air. Чехол может служить двухпозиционной подставкой, поставляется в красном, черном и коричневом цветах.

чехол для iPad Air из натуральной кожи

Очень изящно смотрится чехол для iPad Air G-case Slim Premium. Он выполнен из искусственной кожи и украшен маленькой ящеркой – эмблемой фирмы G-case. Чехол может выполнять функцию двухпозиционной подставки и представлен в черном, белом, коричневом, фиолетовом, красном, темно-синем, оранжевом, темно-сером, розовом и светло-синем цветах.

чехол для iPad Air

Тем, кто любит аксессуары из натуральной кожи, но предпочитает яркие цвета и креативный дизайн, несомненно понравится чехол для iPad Air Uniq March. Чехол смотрится очень празднично и оригинально.

яркий чехол для iPad Air

Наушники

Лучшим подарком для тех, кто любит музыку и слушает ее везде и всюду, могут стать отличные полноразмерные наушники с микрофоном и пультом дистанционного управления TrueSpin. Они не только прекрасно передают звучание музыки во всем диапазоне звуковых частот, но и великолепно смотрятся.

Если вам надоели скучные черные и белые цвета, то TrueSpin позволяет вам выбрать практически любой понравившийся вам цвет из ярко-праздничного спектра: черный, синий, зеленый, серый, розовый, фиолетовый, красный и желтый. TrueSpin – это качественные и удобные наушники из Германии, которые позволят вам наслаждаться любимыми музыкальными треками, оставаясь всегда на связи.

полноразмерные наушники

Аккумуляторы

Если вы думаете, что дополнительный аккумулятор для мобильных гаджетов не является подходящим подарком любимому человеку, то вы ошибаетесь. Во-первых, если он или она много путешествует, то дополнительный аккумулятор позволит позвонить вам даже оттуда, где электрической розетки нет и в помине.

Во-вторых, сейчас внешние аккумуляторы сами превратились в стильные гаджеты. Например, очень оригинально смотрятся аккумуляторы в виде роботов Ozaki O!tool Battery T52 с емкостью 5200 мАч, Ozaki O!tool Battery J104 с емкостью 10400 мАч и Ozaki O!tool Battery D26 с емкостью 2600 мАч.

Эти аккумуляторы выполнены в виде забавных и очень умных роботов. Чем больше емкость внешней батареи, тем дольше ваш любимый будет оставаться на связи, путешествуя по диким и необжитым местам.

внешние аккумуляторы

Кстати, в этих необжитых местах, вашему другу может пригодиться котелок PowerPot, в котором не только можно сварить уху или кашу, но, используя этот котелок и энергию костра, подзарядить смартфон. Котелок весит всего 516 грамм и имеет объем 1,4 литра – ваш любимый и покушает с удовольствием, и вам позвонит.

котелок с зарядкой

Заключение

День Святого Валентина – это праздник ожиданий, когда есть любовь и ждешь счастья, когда есть молодость и ждешь будущее, когда зима близится к своему исходу и ждешь весны. Любите друг друга, дарите подарки и празднуйте весело!

21 февраля 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности