Отзывы от наших покупателей
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Григорий Дорошенко
5
Заказ получен вчера. Работу сотрудников компании можно оценить как превосходную. Менеджер был оперативен и вежлив. Товар очень понравился, в живую такой же как на сайте. Большое спасибо.
16 апреля 2017, Санкт-Петербург
Василий Ким
5
Все было сделано на "отлично"! Я хочу и дальше с вами работать и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за хорошую работу!
15 апреля 2017, Орел
Николай Рогачев
5
Команда молодцы, отработали как надо. Перезвонили после заказа, обговорили адрес и время доставки и уже на следующий рабочий день наушники были у меня. Из нескольких магазинов предлагающих на маркете идентичную продукцию выбор пал на ваш магазин благодаря возможности оплаты с Qiwi-кошелька. Спасибо вашему магазину и процветания в бизнесе!
5 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор новых чехлов для Apple от Kajsa

Гонконгский производитель аксессуаров Kajsa получил мировое признание благодаря применению в своих изделиях интересных конструктивных и технологических решений. Особенно популярна у пользователей стала оригинальная серия чехлов Kajsa Svelte Origami, вдохновленная старинным японским искусством бумажной пластики.

Мы хотели бы подробнее рассказать вам об интереснейших аксессуарах, о материалах, которые используют дизайнеры этой фирмы и неординарных стилистических решениях, которые давно стали визитной карточкой Kajsa.

Чехлы для iPad Air и iPad mini

В 2012 году серия чехлов Kajsa Svelte Origami получила престижную премию Red Dot Design Award, присуждаемую Европейским институтом дизайна в Эссене (Германия). Компания Kajsa выпускает эти чехлы практически для всех мобильных гаджетов, существующих на рынке.

Особенно популярны у пользователей стали чехлы Kajsa Svelte Origami для iPad и для iPad mini. Так как популярность этих оригинальных аксессуаров только росла со временем, то чехлы Kajsa Svelte Origami были выпущены и для нового планшета Apple iPad Air.

Чехлы Kajsa Svelte Origami выполнены из микрофибры и могут служить многопозиционной подставкой, причем количество возможных позиций практически невозможно подсчитать – оно зависит только от вашего желания и фантазии. Чехол складывается как лист бумаги в оригами самыми разнообразными способами. Выглядит это очень эффектно!

Чехлы поставляются в черном, коричневом, розовом, сером, оранжевом и синем цветах.

чехлы для iPad, iPad mini и iPad Air

Классический дизайн чехла-папки из полиуретана Kajsa Svelte Multi Angle модернизирован, по сравнению с аксессуарами других производителей. Снаружи задняя крышка чехла имеет специальное покрытие, которое позволяет легко преобразовать чехол в трехпозиционную подставку, причем, эта подставка будет очень устойчивой и не рассыплется у вас в руках, если вы пользуетесь планшетом на коленях или переносите с места на место.

Чехол выпускается как для iPad mini, так и для iPad Air. Он поставляется в розовом, красном, коричневом, белом и черном цветах.

чехол для iPad mini, iPad Air

В качестве устойчивой многопозиционной подставки может также использоваться чехол из искусственной кожи Kajsa Svelte Book Version. Здесь интересна сама искусственная кожа с выработкой под углеродное волокно, из которой изготовлен аксессуар. Такая искусственная кожа очень прочна, долговечна и великолепно смотрится.

Чехол выпускается как для iPad mini, так и для iPad Air и поставляется в черном, сером, фиолетовом, красном, розовом и синем цветах.

чехол для iPad mini, iPad Air

Очень интересно смотрится полиуретановый чехол для iPad Air с функцией двухпозиционной подставки Kajsa Outdoor Wooden PU. Здесь интересно цветовое решение аксессуара – материал имитирует цвета натурального дерева, и это выглядит очень стильно! Верхняя крышка чехла имеет на внутренней стороне кармашки для визиток и банковских карт.

чехол для iPad Air

Новой разработкой дизайнеров Kajsa стала продуктовая линейка чехлов для iPad Air Kajsa Metallic Collection case. Чехлы выполнены из инновационного искусственного материала с эффектом металлизации. Чехол также может служить многопозиционной подставкой и поставляется в черном, сером, темно-синем, красном и голубом цветах.

чехол для iPad Air

Новым может стать не только инновационный материал, но и применение классических материалов в новом формате. Чехол для iPad Air из классической джинсовой ткани и искусственной кожи Kajsa Denim Collection case – это пример неординарного и очень удачного стилистического решения аксессуара.

Чехол может служить многопозиционной подставкой, поставляется в синем, голубом, черном и сером цветах.

чехол для ipad Air

Чехлы для iPhone 5 и 5S

Очень интересны чехлы Kajsa для iPhone 5 и 5S из натуральной кожи. Этот классический материал благодаря применению новых технологий обработки выглядит в этих аксессуарах очень оригинально и современно.

Примером может служить чехол для iPhone 5 и 5S Kajsa Neo Classic Lychee Pattern Leather Folio case выполненный из специальным образом обработанной натуральной кожи с тиснением, напоминающем кору китайской сливы Личи. Аксессуар выполнен в классической форме чехла-книжки и представлен в черном, коричневом, синем и фиолетовом цветах.

чехол для iPhone 5/5S

Другим примером нео-классики в аксессуарах может служить чехол для iPhone 5 и 5S Kajsa Neo Classic Genuine Oil Leather Folio case. Он изготовлен из натуральной, так называемой «жированной кожи» (Genuine Oil Leather). Это кожа, прошедшая специальную обработку в диспергированной воде, что делает кожу чрезвычайно прочной и износоустойчивой.

Чехол представлен в черном, коричневом, оранжевом и светло-коричневом цветах.

чехол для iPhone 5/5S

Для тех, кто классике предпочитает гламур, из «жированной кожи» сделана коллекция чехлов Kajsa Glamorous Genuine Oil Leather Folio case. Чехол смотрится очень стильно, представлен в классических цветах: черном и коричневом.

чехол для iPhone 5/5S

Более интересно в «гламурной» коллекции аксессуаров смотрятся чехлы для iPhone 5 и 5S Kajsa Glamorous Snakeskin Leather Folio с выработкой под змеиную кожу. Чехол представлен в серебристо-сером и золотисто-коричневом цвете.

чехол для iPhone 5/5S

Заключение

Все аксессуары Kajsa – это высококачественная продукция с интересным и оригинальным дизайном. В своих новинках дизайнеры компании Kajsa стараются воплотить все современные технологические достижения и модные тенденции, поэтому эти аксессуары завоевывают все большую популярность на рынке, потеснив многих более маститых производителей!

Понравилась статья?

Самые последние новинки из мира аксессуаров для мобильной электроники - о них вы узнаете первыми!

Присоединяйтесь!

28 мая 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности