Отзывы от наших покупателей
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Розалия Павлова
5
Чехол сразу понравился долго искала такой, и доставили быстро. Главное для интернет магазина - это качественный товар и быстрая доставка, поэтому недостатков нет.
15 ноября 2016, Москва
Елена Васильева
5
Спасибо большое! Доброжелательно, быстро, цены очень бюджетные!
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор лучших аксессуаров для Apple в 2013 году!

Подходит к концу 2013 год, который вполне можно назвать «айпадным». Победное шествие iPad mini, iPad 4 и iPad Air сильно стеснило конкурентов Apple, опять поставив их в роль догоняющих. Естественно, что купив новый планшет, пользователь нуждается в аксессуарах для него.

Надо сказать, что производители аксессуаров для Apple реагировали на появление новинок невероятно быстро и многие из аксессуаров получились очень интересными. В преддверии новогодних и рождественских праздников мы решили выяснить, какие же аксессуары пользовались наибольшей популярностью у тех, кто пользуется различными планшетами и ноутбуками Apple.

Чехлы для iPad mini

Несомненным лидером среди чехлов для iPad mini стал Jison Executive Smart Cover, что является огромным успехом для сравнительно молодой компании Jison, быстро вставшей в один ряд с ведущими производителями аксессуаров для мобильной техники Apple.

Чехол Jison Executive Smart Cover выполнен из искусственной кожи очень хорошего качества в классический форме книжки. Верхняя крышка чехла складывается и превращается в подставку, позволяющую расположить мини планшет под двумя самыми востребованными углами наклона.

Аксессуар поддерживает «функцию сна», то есть при закрытии крышки iPad mini автоматически переходит в спящий режим, а при открытии – вновь готов к работе. Впечатляет и разнообразие цветов, в которых выполнен этот чехол. Jison Executive Smart Cover поставляется в черном, светло-розовом, ярко-розовом, голубом, коричневом, белом, оранжевом, фиолетовом, красном и зеленом цветах.

чехол для iPad mini

Американский производитель аксессуаров компания Macally всегда интересна пользователям. В этом году стал суперпопулярным чехол для iPad mini Macally protective hard-shell case. Он состоит из жесткой накладки на заднюю крышку iPad mini и гибкой крышки из искусственной кожи, отделанной внутри мягкой микрофиброй.

Конструкция чехла сделана таким образом, что может усиливать звук из динамиков iPad mini. Аксессуар может выполнять функцию двухпозиционной подставки, представлен в черном, зеленом и лиловом цветах.

чехол для iPad mini

Остаются также популярными чехлы признанного американского мэтра в области аксессуаров – компании Griffin. Наиболее понравились пользователям в этом году чехлы для iPad mini Griffin Folio Slim Case из искусственной полиуретановой кожи. Чехол может служить двухпозиционной подставкой, поставляется в классическом черном цвете.

чехол для iPad mini

Чехлы и сумки для iPad 3 / 4

Среди чехлов для iPad 3 / 4 наибольшей популярностью в 2013 году пользовались также чехлы фирмы Jison.

Очень понравился пользователям чехол Jison Smart Leather Case. Задняя крышка чехла выполнена из поликарбоната, обтянутого кожей, а лицевая крышка – это уже ставшая классической «умная» четырехсекционная кожаная крышка, которая может превратиться в двухпозиционную подставку или погрузить ваш планшет в спящий режим, когда вы ее закроете (функция sleep/wake).

Естественно, что чехол имеет подкладку из микрофибры и оставляет доступными все порты и управляющие элементы iPad. Аксессуар поставляется в черном, белом, синем, оранжевом, коричневом, зеленом, розовом, пурпурном и сером цветах.

чехол для iPad 3 / 4

Неизменной популярностью пользуются также чехлы Ferrari. Это всегда привлекательный дизайн, высококачественная натуральная кожа и хорошо продуманная функциональная конструкция.

Пользователям понравились практически все модификации чехлов Ferrari и нам здесь трудно выделить те, которые были приоритетными в 2013 году. В лидеры продаж вышли чехлы Ferrari Maranello (представлен в черном, красном и белом цветах), Ferrari California Leather Case (поставляется в черном и кросном цвете), Ferrari Challenge (поставляется в черном цвете).

чехлы для iPad 3 и 4

Хитом продаж стал и супертонкий чехол из натуральной кожи Yoobao iSlim Leather Case, который имеет толщину всего 5мм. Чехол может выполнять функцию двухпозиционной подставки и представлен в черном, белом и красном цветах.

чехол для iPad 3 / 4

Отличным новогодним подарком может стать суперпопулярная сумка для iPad Booq Cobra courier XS. Она выполнена из нейлона и суперпрочной кожи Nappa. Низ изделия отделан прорезиненным материалом, чтобы не допустить проникновения влаги.

Сумка состоит из нескольких отделений: основное - для iPad, дополнительные – для различных аксессуаров, канцелярских принадлежностей и iPhone. Американская компания Booq – это мировой бренд, давно уже ставший символом качества и функциональности. Неудивительно, что и у нас в России сумки Booq неизменно становятся лидерами продаж.

сумка для iPad 3 и 4

Чехлы для iPad Air

Новый планшет iPad Air был представлен сравнительно недавно и производители пока не могут похвастаться слишком обильным предложением аксессуаров для этого планшета, однако, и здесь наметились лидеры. Удивительным фактом является то, что, несмотря на популярность оригинальных чехлов для iPad Air Apple Smart Cover и Apple Smart Case, лидерами продаж стали снова чехлы Jison.

Возможно, что причиной этого стало соотношение цена/качество. Компания Jison не только производит качественные чехлы, но и проводит разумную ценовую политику, чему многим фирмам стоило бы поучиться. В лидеры продаж в этом году вышел чехол для iPad Air Jison Executive Smart Cover.

Это классический чехол-папка из искусственной кожи с функцией двухпозиционной подставки. Он представлен в черном, голубом, коричневом, ярко-розовом, светло-розовом, оранжевом, красном, белом и фиолетовом цветах.

чехол для iPad Air

Чехлы для Macbook

Лидером продаж в 2013 году стали кожаные чехлы для Macbook турецкой компании BeyzaCases. Особенно полюбился пользователям чехол для Macbook Air 11" BeyzaCases Zero Sleeve. Это чехол-папка из натуральной кожи, строгий, изысканный, тонкий и легкий. Чехол поставляется в черном, коричневом, белом и красном цветах.

чехол для Macbook Air 11

Популярен также чехол-папка BeyzaCases Retro Slim Lateral для Macbook Air 11". Он поставляется в черном, коричневом, оранжевом и зеленом цветах.

чехол для Macbook Air 11

Обладатели ноутбуков Apple с большей диагональю экрана для транспортировки своих макбуков предпочитают сумки и рюкзаки. Лидером продаж в 2013 году стал рюкзак для Macbook 13-17" Booq Boa flow M и сумка для Macbook 15-17" Booq Cobra brief L.

сумки для MacBook 17''

Внешние аккумуляторы

Лидером продаж в 2013 году стал супермощный внешний аккумулятор для MacBook, iPhone и iPad MiLi Power King, имеющий воистину королевскую емкость 18000 mAh. Это настоящая миниэлектростанция, которую можно взять с собой в путешествие хоть на край света.

мощный внешний аккумулятор

Огромной популярностью пользовались также внешние аккумуляторы Yoobao Power Bank 13000 mAh, которые не только имеют огромную емкость, но и выглядят очень стильно. Аккумулятор Yoobao Power Bank имеет два USB порта, что позволяет заряжать планшет и смартфон одновременно.

универсальный внешний аккумулятор

Автодержатели для iPad

Наиболее популярен в 2013 году был автомобильный держатель для iPad LUXA2 H7 Dura Mount, который позволяет закрепить планшет на лобовом стекле с помощью мощной вакуумной присоски. Аксессуары LUXA – это всегда надежно и функционально, поэтому неудивительно, что их автодержатели опять вышли в лидеры продаж.

автомобильный держатель для iPad

Недавно на рынке появился оригинальный автодержатель для iPad российского производства, который вполне может выйти в лидеры продаж в следующем году. Этот автодержатель получил название iРуль. Как понятно из названия, он позволяет закрепить планшет на руле, чтобы не ограничивать обзор через лобовое стекло. Что ж, сделать руль машины интерактивным довольно забавно!

Во всяком случае, этот автодержатель вполне достоин стать новогодним подарком!

автодержатель для iPad

Заключение

Мы рассказали вам о самых популярных аксессуарах 2013 года для планшетов и ноутбуков Apple. Какой из них достоин стать новогодним подарком для друзей или близких – решать вам. Производители аксессуаров готовят к Новому Году и Рождеству еще много интересных новинок.

Мы постараемся рассказать и о новых аксессуарах, и о тех, которые стали самыми популярными в 2013 году для iPhone. Следите за нашими обзорами. Счастливого Нового Года и Рождества!

20 января 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности