Отзывы от наших покупателей
Жанна
5
С оперативностью и наличием товара  в магазине проблем нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе работать.
23 ноября 2016, Москва
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Самые стильные чехлы для iPhone 5C!

Новый, яркий и стильный iPhone 5C сразу стал популярным у молодых поклонников Apple. Естественно, что и аксессуары к нему тоже должны быть нескучными.

Мы представим вам наиболее интересные новинки чехлов для iPhone 5C, которые не только выполняют свою прямую функцию защищать смартфон от всяких неприятностей, но и служат его великолепным дополнением, добавляя к его яркому облику некую стилистическую изюминку.

Бамперы

Популярность бамперов для iPhone не уменьшается со временем, так как это возможность защитить смартфон, внося минимальные изменения в его оригинальный дизайн. Тем более что нынешние бамперы это гораздо больше, чем ободок, защищающий боковые грани смартфона. Например, бампер Uniq Chroma включает в себя собственно бампер и прозрачную полимерную заднюю стенку, которая защитит заднюю панель iPhone 5C от царапин и загрязнений.

Бамперы Uniq Chroma представлены в черном, розовом, белом, зеленом, голубом и желтом цветах. Вы можете подобрать бампер в цвет своего смартфона, а можете выбрать контрастную окантовку, которая подчеркнет яркую оригинальность iPhone 5C.

бамперы для iPhone 5C - ассортимент цветов

Эффектным украшением iPhone 5C может стать также силиконовый бампер Puro Bumper. Он представлен в голубом, зеленом, розовом, белом и желтом цветах, так что есть возможность разнообразить дизайн вашего смартфона.

силиконовые бамперы для iPhone 5C

Очень интересно смотрится бампер из поликарбоната DRACO 5 Ventare CP. Инженеры компании DRACOdesign разработали специальную, математически рассчитанную форму бампера, чтобы при случайном падении смартфона он всегда ударялся о ребро, защищенное бампером, и никогда не падал экраном вниз.

Кроме того, этот бампер очень эргономичен и хорошо лежит в руке. В разработке дизайна этого бампера принимали участие также дизайнеры знаменитой итальянской фирмы Ducati, производящей культовые гоночные мотоциклы. Бампер DRACO 5 Ventare CP поставляется в белом, голубом, желтом, зеленом и розовом цветах.

бамперы для iPhone 5C

Силиконовые чехлы

На презентации iPhone 5C был впервые представлен и силиконовый чехол Apple iPhone 5C Case. Дизайнеры Apple вообще стали гораздо больше уделять внимания аксессуарам к своим гаджетам. После огромного успеха Apple Smart Case для iPad, наконец-то придумали интересный чехол и для iPhone.

Производители решили предоставить пользователям возможность сделать броский дизайн iPhone 5C еще более ярким и эффектным. Чехол Apple iPhone 5C Case выполнен из силикона с прослойкой микрофибры внутри. Он плотно охватывает заднюю крышку и боковые грани смартфона, защищая их от механических повреждений, а сквозь отверстия видна задняя панель iPhone 5C.

Особенно эффектно это смотрится, когда чехол и смартфон разного цвета.

силиконовые чехлы от Apple


Итальянская компания Puro недавно представила яркие и очень эффектные серии силиконовых чехлов Puro Night Dream и Puro Night Love. Отличительной особенностью этих чехлов из силикона является светящаяся в темноте надпись на чехле. Несмотря на то, что в названии чехлов присутствует слово «ночь», чехлы представлены в очень теплых и солнечных цветах: голубом, зеленом, розовом и желтом.

силиконовые чехлы для iPhone 5C

Выбор насыщенных, радужных цветов производителями чехлов понятен, потому что таков и сам iPhone 5C. Великолепно оттеняет броский дизайн iPhone 5C чехол Itskins ZERO.3, обеспечивая при этом очень хорошую защиту смартфона, так как этот чехол состоит из поликарбонатного бампера, силиконовой накладки на заднюю крышку и защитной пленки на экран iPhone 5C.

Чехол представлен в голубом, зеленом, красном, белом и желтом цветах.

чехлы для iPhone 5C - ассортимент цветов

Совершенно другое цветовое решение предлагает серия силиконовых чехлов Itskins Killer Chic. Название чехла можно перевести как «убийственный шик», и это неплохо отражает эффект от довольно необычного рисунка чехлов этой серии. Смотрится это просто потрясающе!

чехлы для iPhone 5C

Более классически выглядит чехол SGP Neo Hybryd, состоящий из цветного поликарбонатного бампера (белого, желтого, красного или серебристого) и черной силиконовой накладки на заднюю панель iPhone 5C.

 чехол для iPhone 5C

Пластиковые чехлы-накладки

Самые разнообразные чехлы-накладки из поликарбоната предлагает компания iCover, начиная от совершенно прозрачного iCover Transparent до веселых и жизнерадостных чехлов с кошечками iCover Cats Comics, нежных чехлов с цветами iCover Flower, потрясающе красивых чехлов с бабочками iCover Pure Butterfly и еще множества самых разнообразных рисунков практически на любой вкус.

пластиковые чехлы-накладки для iPhone 5C

Компания SGP представила очень интересный конструктивно чехол SGP Tough Armor. Чехол выполнен из термопластичного полиуретана и усилен пластиковой накладкой на среднюю часть чехла. Это не только усиливает защитные свойства чехла, но и смотрится очень эффектно.

Чехол представлен в желтом, голубом, белом, красном цветах и цвете металлик.

чехол для iPhone 5C

Разработанный вначале для бамперов DRACO плавный изгиб линий стал фирменной «фишкой» и для чехлов DRACO Allure CP. Чехол состоит из бампера и пластиковой накладки, защищающей заднюю панель iPhone 5C, поставляется в желтом, зеленом, красном, розовом и синем цветах.

чехлы для iPhone 5C

Кожаные чехлы и чехлы-книжки

Как всегда очень изысканно смотрятся кожаные чехлы Ferrari. Итальянские дизайнеры разработали несколько различных вариантов этих чехлов.

Строго и в то же время очень эффектно выглядит чехол-накладка Ferrari Montecarlo Hard. Он выполнен из пластика, обтянутого натуральной кожей тончайшей выработки.

Для тех, кто предпочитает чехол, защищающий смартфон со всех сторон, итальянские дизайнеры предлагают два варианта чехла-книжки: с вертикально откидывающейся флип-крышкой Ferrari Montecarlo Flip и классический чехол-книжку Ferrari Montecarlo Booktype.

чехлы-книжки для iphone 5C

Из новейшего инновационного материала выполнен чехол-книжка Ferrari Scuderia Booktype Rubber. Этот материал очень прочный и износоустойчивый, обладает антистатическими и водоотталкивающими свойствами. Чехол представлен в черном и красном цвете.

чехол для iPhone 5C из необычного материала

Для любителей классики можно порекомендовать чехол-кармашек с вытяжным ремешком Beyzacases Retro Strap Case. Эти чехлы выполнены из натуральной кожи высочайшего качества и всегда популярны у пользователей. Чехол Beyzacases Retro Strap Case для iPhone 5C представлен в черном, белом и красном цветах.

кожаный чехол для iPhone 5C

Очень эффектно выглядят чехлы-книжки из искусственной кожи Itskins Angel. Они представлены в самом разнообразном дизайне. Несколько замысловатая графичность рисунков смотрится очень необычно. Вы можете подобрать чехол не только подходящий под цвет вашего смартфона, но и соответствующий вашему представлению о том какой рисунок должен быть на крыльях ангелов.

чехлы для iPhone 5C из искусственной кожи

Более скромно решен дизайн чехла-книжки из искусственной кожи Uniq Hue. Здесь нет замысловатых рисунков, но цвет чехлов очень насыщен. Чехлы Uniq Hue поставляются в розовом, черном, синем, зеленом и «солнечно-красном» цветах.

чехол для iPhone 5C

Шерстяной чехол для iPhone 5C

Наконец, хочется рассказать о необычном и очень новогоднем чехле, выполненном из войлока. Это замечательный чехол с оленями, елками и снежинками, который будет прекрасно смотреться в качестве новогоднего подарка. Шерстяной hand-made чехол для iPhone 5C – это полностью ручная работа. В нем смартфону будет тепло и уютно. Чехол имеет дополнительный карман для банковских карт, поставляется в синем, красном и зеленом цветах.

Шерстяной чехол ручной работы

Заключение

Производители аксессуаров приложили максимум усилий, чтобы создать чехлы соответствующие молодежному стилю нового iPhone 5C. Сейчас чехол – это не только защита смартфона, это визитная карточка его хозяина.

Создавайте дизайн своего iPhone с помощью самых интересных с вашей точки зрения чехлов, меняйте его в зависимости от вашего стиля одежды и настроения – для этого есть все возможности. Великолепный смартфон iPhone 5C должен быть и одет великолепно!

24 января 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности