Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Людмила
5
Мне очень понравился сервис и обслуживание в интернет-магазине. Очень качественно проконсультировали, рассказали о выбранных мной товарах и сроках гарантии, предложили альтернативные товары и варианты доставки. Спасибо вашим сотрудникам
за профессиональную помощь в выборе товаров. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и советовать своим знакомым и коллегам. Успехов и развития!
9 ноября 2016, Москва
Ольга Гордеева
5
Все замечательно, доставили вовремя, быстро, позвонили, предупредили, всем довольна!
5 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новинки - Apple iPad Air и iPad mini 2!

22 октября в Сан-Франциско компания Apple представила новые модификации планшетов iPad Air и iPad mini Retina display, а также новые версии 13-дюймовых и 15-дюймовых MacBook Pro. Технический уровень новых гаджетов намного превосходит все последние достижения конкурентов, таких как Google и Samsung, всячески пытающихся бороться с непререкаемой популярностью планшетов и смартфонов Apple.

iPad mini Retina display

Когда вышел в свет оригинальный iPad mini, аналитики наперебой утверждали, что это совершенно лишнее в продуктовой линейке Apple, что сам Стив Джобс выбрал размер для iPad, и новый гаджет будет ненужным конкурентом полноразмерного планшета.

Однако эти аналитики либо забыли, либо недобросовестно отнеслись к тому тривиальному факту, что жизнь не стоит на месте. Люди становятся все мобильнее, поэтому для многих удобнее пользоваться планшетами меньшего размера. iPad mini оказался очень популярным, особенно среди молодежи.

белый цвет

Каковы же особенности новой версии мини планшета? Новая модель iPad mini получила дисплей Retina разрешением 2048х1536 пикселей, что особенно важно для тех, кто хочет смотреть видеофильмы в HD-качестве.

Размер дисплея остался прежним 7,9 дюйма, так что пользователи могут устанавливать на планшет свои любимые игры и приложения – они будут работать только лучше! Это гарантирует мощный 64-битный процессор A7.

Время автономной работы устройства сохранилось на уровне 10 часов. Аппарат оснащен 5-мегапиксельной основной камерой iSight с автофокусом и поддержкой записи 1080p и фронтальной камерой FaceTime HD нового поколения, так что, общаясь по Skype, у вас не будет никогда нареканий к картинке.

цвет белый

Корпус мини планшета целиком изготовлен из алюминия. Гаджет получился очень легким, красивым и изящным. Он представлен в белом, серебристом, черном и темно-сером цветах. На ребрах устройства расположены два ряда отверстий для динамиков, разъем Lightning, регулятор громкости и кнопка отключения звука. На верхней панели расположены аудиовход для наушников и клавиша включения питания.

iPad mini 2 будет доступен к покупке в ноябре.

Новый мини планшет доступен в версиях 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб и в совершенно новой версии с объемом памяти 128 Гб. В США цены варьируются за Wi-Fi-версию от $399 (16 Гб) до $699 (128 Гб), за версию с поддержкой 3G/LTE цены начинаются от $529 (16 Гб) и достигают $829 (128 Гб).

Многие интернет-порталы очень позитивно отозвались о новом гаджете Apple. Например, эксперт Дитер Бон (сайт The Verge) написал, что «дизайн, качество экрана и удобство в использовании делают iPad mini с дисплеем Retina лучшим планшетом на рынке».

iPad Air

Пятое поколение планшетов Apple не зря получило название iPad Air. Он тоньше и легче своего предшественника, его очень удобно держать одной рукой. iPad Air на 1,9 миллиметра тоньше (7,5 мм против 9,4 мм), и на 28 процентов легче, чем предыдущие версии (его вес составляет всего 453 г против 652 г у iPad 4).

По словам вице-президента Apple по маркетингу Филиппа Шиллера, это самый легкий полноразмерный планшет в мире!

silver

Размер дисплея iPad Air остался прежним 9,7 дюйма, причем это, естественно, дисплей Retina. Новый планшет получил высокопроизводительный процессор А7 с 64-битной архитектурой, сопряженный с сопроцессором M7, который отвечает за обработку данных с датчиков движения.

То, что устройство имеет два процессора, позволяет более экономно расходовать заряд аккумулятора. Несмотря на возросшую примерно в два раза производительность планшета по сравнению с предыдущей версией, время автономной работы без подзарядки аккумулятора осталось прежним – 10 часов.

silver

iPad Air оснащен 5-мегапиксельной камерой iSight с поддержкой видеозаписи 1080p и двумя микрофонами.

В iPad Air задействован сотовый модуль, который обеспечивает совместимость с более широким перечнем сетей LTE, чем в iPad 4, так что новый планшет может работать в российских сетях четвертого поколения. Планшет будет поставляться в черном и серебристом цветах.

silver

Новый воздушный планшет доступен в версиях 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб. В США цены варьируются за Wi-Fi-версию от $499 (16 Гб) до $799 (128 Гб), за версию с поддержкой 3G/LTE цены начинаются от $629 (16 Гб) и достигают $929 (128 Гб).

Вместе с новыми гаджетами Apple представила и чехлы для iPad Air и для нового iPad mini. Это уже ставшие классическими чехлы Smart Cover и Smart Case. Чехлы выполнены из полиуретана и предлагаются в желтом, синем, зеленом, черном, розовом и красном цветах.

Естественно, так как iPad Air тоньше iPad 4, то и дизайн чехлов соответствует новому форм-фактору планшета. Smart Case будет стоить $79 для iPad Air и $69 для iPad mini 2. Smart Case для обоих гаджетов будет стоить $39.

MacBook Pro

Одновременно с новыми планшетами компания Apple представила обновленные 13-дюймовые и 15-дюймовые модели ноутбуков MacBook Pro с дисплеем Retina, который имеет самое высокое разрешение среди всех ноутбуков в мире.

новая модель 2013 г.

Новые MacBook Pro стали легче и тоньше. Они оснащены более экономичными и высокопроизводительными процессорами Intel Haswell. Время автономной работы без подзарядки аккумуляторов у новых портативных компьютеров Apple составляет от 8 до 9 часов.

MacBook Pro располагают поддержкой стандарта беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac, предлагающего гигабитные скорости передачи данных через Wi-Fi (данные могут передаваться со скоростью 1,3 Гбит в секунду!)

тоньше и легче своего предшественника

Последние модели MacBook Pro оснащены твердотельными накопителями SSD, которые существенно превосходят по скорости традиционные накопители HDD. В этих ноутбуках использована встроенная графика Intel Iris Graphics у 13-дюймовой модели и Iris Pro у 15-дюймовой, которая также имеет дискретную графическую карту Nvidia GeForce GT 750.

Компьютеры оснащены поддержкой высокопроизводительного интерфейса Thunderbolt 2.0, обеспечивающего скорость передачи данных до 20 Гбит/с, а также двумя интерфейсами – USB 3.0 и HDMI.

В продажу новые MacBook Pro поступят в декабре по цене от $2999. В конфигурацию базовой модели входит 12 Гб оперативной памяти и SSD-накопитель емкостью 256 Гб.

Заключение

Наверное, конкуренты постараются поскорее достигнуть технического паритета с новыми гаджетами Apple, но они все равно останутся в роли «догоняющих». Apple – это всегда лучшее!

15 ноября 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности