Отзывы от наших покупателей
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Анна Карпова
5
Всем довольна: работой ваших сотрудников, качеством товара. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Доставка очень быстрая. Спасибо.
13 ноября 2016, Тула
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Уникальные гаджеты для iPhone и iPad!

В компьютерные игры играют время от времени практически все, а уж для детей виртуальный игровой мир всегда притягателен и заманчив. Однако еще заманчивее, когда виртуальная игрушка становится реальной и можно играть с настоящими машинками, танками и вертолетами, управляя ими с помощью iPhone, iPad или iPod.

Еще интереснее, когда гаджеты для iPhone позволяют поиграть в шпиона, осуществив тайную видеосъемку в необычном ракурсе, или поразить всех на вечеринке внезапно появившейся прямо в воздухе святящейся надписью. Мы хотим рассказать вам о необычных игрушках с уникальными возможностями, в которые интересно играть и детям, и взрослым.

Машинки

Нет человека, который не восхищался бы автомобилями Ferrari. Теперь можно организовать гонки Формулы 1 в любом месте и в любое время, используя великолепные игрушечные гоночные машинки Silverlit Ferrari Enzo.

Эта игрушка точная копия гоночной машины, выполненная в масштабе 1:50 по лицензии компании Ferrari. Скачиваете бесплатное приложение для iOS-устройств, и на экране вашего гаджета появляется виртуальная приборная панель Ferrari Enzo, совершенно идентичная настоящей. Управлять машинкой можно с помощью любого поколения iPhone, iPad и iPod, причем делать это очень легко, и доступно даже маленьким детям – поворачиваете iPhone, и машина будет повторять все движения смартфона.

С помощью виртуальной приборной панели можно увеличивать или уменьшать скорость движения, включать фары, поворотники и многое другое. Совершенствуясь, можно даже показывать головоломные трюки, так как машинка в маневренности и устойчивости на крутых виражах не уступает настоящей Ferrari Enzo.

Играя с этой гоночной машинкой, ребенок будет не только развлекаться, но и развивать внимательность, собранность и координацию, что необходимо не только пилотам Формулы 1, но и всем без исключения.

игрушечная машина управляемая с iPhone и iPad

Очень интересные возможности для игры предоставляют игрушечные машинки iCess BMW X6 и iCess Mercedes-Benz SL-65 AMG. Это также точные копии реальных моделей, выполненные в масштабе 1:16. Специально разработанное для этих машинок бесплатное приложение позволяет не только дистанционно управлять ими с помощью гаджетов Apple, но и мгновенно демонстрировать свои достижения друзьям через социальные сети - для этого на виртуальной панели управления надо просто нажать кнопку Share.

Если вы придумали некий головоломный маршрут с крутыми зигзагами и эффектными разворотами, то с помощью приложения, установленного на ваше iOS-устройство, вы можете записать этот маршрут в память вашего гаджета, а затем демонстрировать его в автоматическом режиме.

Кроме того, можно заставить игрушечный автомобиль «танцевать». Для этого выбираете музыкальный трек на вашем iPhone или iPad, и машинка будет двигаться в такт вашей любимой музыке, убыстряя или замедляя ход, соответственно изменяющемуся темпу музыкального произведения. Радиус действия автомобиля, сопряженного с устройством Apple составляет 10 метров.

игрушечный автомобиль управляемый с iPhone и iPad

Игрушечный автомобиль iCess BMW X6 представлен в черном, красном и белом цветах. iCess Mercedes-Benz SL-65 AMG поставляется в черном, красном и белом цветах. Это отличный подарок для детей любого возраста.

игрушечный автомобиль управляемый с iPhone и iPad

Робот-мяч

Когда я впервые увидел робот-мяч Brookstone Sphero, то несколько растерялся. В моем представлении мяч надо использовать для игры в футбол, волейбол или теннис, а не превращать его в какого-то робота, для которого я не мог придумать достаточно разумного использования.

Однако, я оказался неправ. Видимо, его иррационально мыслящие создатели предположили, что людей, которые могут придумать как использовать для игры это удивительное создание их воображения найдется немало, и выложили программный интерфейс игрушки в свободный доступ для сторонних разработчиков. Оказалось, что разработчики только и ждали, когда появится робот-мяч, чтобы придумать для него забавные игровые приложения – и придумали уже немало! Все эти приложения доступны на App Store и Android Market, причем количество их увеличивается с каждым днем.

робот-мяч

Brookstone Sphero 2.0 –это уже вторая, усовершенствованная версия робота-мяча. Это небольшой шар в водонепроницаемом корпусе, который может двигаться, подпрыгивать и описывать самые головокружительные траектории, под управлением iOS-устройств или гаджетов на платформе Android. Кроме того, робот-мяч светится. В темноте это выглядит просто завораживающе!

Специальное приложение позволяет выбрать любые сочетания цветов и менять их в зависимости от вашего настроения. Менять можно также и интенсивность свечения. При желании и наличии воображения можно делать музыкальные представления, удивляя непосвященных живым, светящимся разными цветами шариком, который выписывает невообразимые кренделя под специально подобранную музыку.

Управлять игрушкой можно находясь довольно далеко, что увеличит эффектность представления (радиус действия Brookstone Sphero 2.0 составляет от 15 до 30 метров).

робот-мяч

Для зарядки Brookstone Sphero 2.0 используется специальный зарядный стакан, который входит в комплектацию. Кроме того, в комплект поставки Brookstone Sphero 2.0 входят два специальных трамплина, тканевый чехол для хранения робота-мяча и защитный чехол Nubby, который вы можете использовать в «жестких» играх, чтобы не повредить игрушку, когда она скорее мяч, чем робот.

Вертолет-стробоскоп

Brookstone Skywriter UFO Remote Control Helicopter – это гаджет, который может сделать волшебной любую вечеринку. Световые эффекты создают настроение, поддерживают ощущение праздника. Похожий на НЛО веротолет-стробоскоп Brookstone Skywriter UFO Remote Control Helicopter не просто создает световые эффекты, он способен показывать светящиеся строки прямо в воздухе.

Это может быть поздравление, признание в любви или строки стихов – все, что вам придумается, лишь бы длина текста была в пределах 20 слов. Светящаяся строка может перемещаться, вы можете менять текст, набирая его на специальном контроллере. Этот же контроллер позволяет управлять вертолетом. Смотрится это просто потрясающе!

вертолет с бегущей строкой

Беспилотник-квадрокоптер и танк-шпион

Во времена моего детства для игры в войну было достаточно пластмассового автомата, а для игры в шпионов – темных очков и загадочного выражения лица. Теперь же в шпионско-военном арсенале появилось много нового. Например, миниатюрный танк Logicom SPY-C Tank, подкрадывающийся к родителям, когда они, наконец, решили отдохнуть от своего чада, и снимающий их на скрытую камеру.

танк-шпион, управляемый iOS или Android

Особенно меня поразил квадрокоптер Brookstone Parrot AR.Drone 2.0 Quadricopter Power Edition. Настоящий дрон – это специальная разновидность военного робота, применяемая для получения разведывательной информации с помощью аэрофотосъемки в беспилотном режиме.

Наш квадрокоптер – это игрушечный дрон, но с нешуточными возможностями. Уж не знаю, что с его помощью можно разведать, но для съемки в совершенно неожиданном ракурсе он предоставляет отличные возможности.

квадрокоптер, управляемый с iPhone или iPad

Управляется этот дрон с помощью гаджетов Apple. В комплектацию включены два сменных корпуса беспилотника. Один корпус предназначен для использования на открытом воздухе и характеризуется повышенной прочностью. Второй корпус сделан для использования в помещении и оборудован специальным защитным кожухом, чтобы возможные удары о стены не повредили устройство.

Поднимаете дрон в воздух и начинаете съемку с помощью встроенной в него HD-видеокамеры, которая записывает с разрешением 1280×720. Вы получаете видео отличного качества, которое непосредственно передается на экран вашего портативного устройства. Вы можете тут же показать свое видео друзьям через социальные сети или разместить его на YouTube. Кроме того, есть возможность передачи изображения прямо на съемный дисковый накопитель.

Четыре мотора, лопасти специальной формы, литий-полимерный аккумулятор емкостью 1000мАч, барометрический альтиметр – все это предназначено для длительного и устойчивого полета на различной высоте.

Brookstone Parrot AR.Drone 2.0 Quadricopter Power Edition по техническому оснащению не уступает настоящим дронам. Он имеет процессор с памятью 16bit DDR2 RAM и тактовой частотой 200MHz. Кроме того, есть контролеры моторов, осевого акселерометра и барометрического датчика, есть осевой гироскоп и вертикальная камера, предназначенная для измерения горизонтальной скорости.

Работает новинка на операционной системе Linux 2.6.32 с ультразвуковыми датчиками и осевым магнитометром. Поверьте – это круто!

Интерактивные карточки

Как привлечь внимание маленьких детей к изучаемому предмету и превратить обучение в интересную и увлекательную игру? Для этого можно использовать интерактивные карточки Cypher i3D. С помощью iPod Touch, iPad или iPhone обычные картонные картинки оживают и становятся объемными.

Есть карточки Cypher i3D для изучения английского языка с проекцией диких животных, есть также карточки с английскими буквами и карточки для освоения маленькими детьми счета. Это удивительное изобретение, которое приводит детей в восторг, так как это не просто объемное изображение предметов: лев рычит, буквы и цифры могут забавно двигаться.

Обучение перестает быть скучной обязанностью, а становится веселым занятием, от которого малышей не оторвать.

интерактивные карточки для изучения английского языка

Заключение

Играя, дети учатся пользоваться современной техникой, в них развивается интерес к использованным в этих устройствах технологиям. Такие высокотехнологичные игрушки интересны и взрослым. Играя со своими детьми, вы получите не только удовольствие, но и огромную радость общения, взаимной заинтересованности!

20 ноября 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности