Отзывы от наших покупателей
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Елена Васильева
5
Спасибо большое! Доброжелательно, быстро, цены очень бюджетные!
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Аксессуары для iPad и iPad mini от Capdase!

Мы продолжаем вас знакомить с лучшими аксессуарами для мобильной техники Apple и сегодня расскажем об аксессуарах для iPad и iPad mini, производимых гонконгской компанией Capdase.

Продукция Capdase регулярно получает премии на международных выставках бытовой электроники и сопутствующих товаров за интересный и функциональный дизайн, внимательное отношение к желаниям потребителей, применение инновационных материалов и разумную ценовую политику.

Чехлы для iPad 3 и iPad 4

Чехол для iPad Capdase Folder Case Folio Canvas выполнен из инновационного материала, который пока не получил адекватного названия в русском языке. Canvas – это уникальный материал, в котором разнообразная цветовая палитра сочетается с уникальными эксплуатационными показателями.

Этот материал имеет высочайшую степень износостойкости, отличную воздухопроницаемость, он обладает пылеотталкивающими свойствами и устойчивостью к любому виду загрязнений. Canvas не линяет и не выгорает на солнце, так что можете быть уверены, что планшет в чехле Capdase Folder Case Folio Canvas всегда будет выглядеть отлично.

Чехол представляет собой классический чехол-папку, но применение контрастных по цвету материалов делает его дизайн весьма эффектным. Он может также служить двухпозиционной подставкой для планшета. Такой же чехол Capdase Folder Case Folio Canvas, но меньших размеров выпускается специально для iPad mini.

чехол для iPad из необычного материала

Инновационные материалы, обеспечивающие максимальную защиту планшету, применены также при изготовлении чехла для iPad Capdase Soft Jacket Sider Rhombi. Задняя крышка чехла выполнена из поликарбоната, верхняя – из неопрена, а изнутри отделана микрофиброй.

Поликарбонат обеспечивает надежную защиту от ударов, а неопрен обладает водоотталкивающими свойствами и устойчивостью к любому виду загрязнений. Подкладка из микрофибры будет бережно соприкасаться с дисплеем iPad, защищая его от царапин и загрязнений.

Чехол может выполнять функцию многопозиционной подставки, позволяя разместить планшет под различными углами наклона в ландшафтном режиме.

чехол для iPad

Другой вариант защиты планшета предлагает очень эффектный по дизайну чехол для iPad Capdase Alumor Jacket Sider Radia. Задняя крышка чехла выполнена из анодированного алюминия, а верхняя из полиуретана, стилизованного под металлизированную поверхность.

Чехол получился очень тонкий, прочный, но при этом удивительно легкий. Он может также выполнять функцию многопозиционной подставки. Планшет легко поместить в чехол, он обеспечивает надежную фиксацию и защиту от загрязнений и повреждений со всех сторон. Очень удобна магнитная застежка.

чехол для iPad с задней крышкой из алюминия

Capdase Soft Jacket Value Set Xpose + SlipinBoard Set – это целый набор аксессуаров по цене одного чехла. В комплектацию включен силиконовый чехол-накладка на заднюю крышку планшета, защитная пленка для дисплея, подставка для iPad и чехол-конверт из неопрена с дополнительным карманом, куда вы можете положить подставку и, например, кабель для зарядки и синхронизации.

комплект для iPad из чехла, подставки и пленки

Для бизнесменов и для тех, для кого iPad прежде всего рабочий инструмент, идеально подойдет чехол-папка из натуральной кожи Capdase Folder Case Zip Lapa. Это прежде всего кожаный портфель, застегивающийся на молнию, внутри которого предусмотрено место для фиксации планшета, есть внутренняя крышка, которая защищает дисплей от царапин и служит основанием в тех случаях, когда вы используете чехол в качестве многопозиционной подставке.

На внутренней части верхней крышки чехла Capdase Folder Case Zip Lapa сделаны отделения для документов, пластиковых карт, ручек и стилуса.

чехол-папка для iPad из натуральной кожи

Студентам и тем, кому часто приходится ездить в командировки будет удобен чехол-сумка Capdase mKeeper Tablet Carrying Bag. Планшет фиксируется внутри сумки с помощью резинок, сумка закрывается на молнию, есть дополнительный карман для канцелярских принадлежностей и аксессуаров.

чехол-сумка для iPad в поездку!

Ярко и креативно выглядит чехол-сумка Capdase mKeeper Sleeve Slek. Это сумка-конверт, застегивающаяся на липучку. Простая и удобная конструкция, яркие цветовые решения и привлекающий внимание дизайн рассчитаны прежде всего на молодежь. Чехол-сумка Capdase mKeeper Sleeve Slek поставляется в желтом, зеленом, красном, розовом, голубом и черном цветах.

чехол-сумка для iPad

Другой интересный и креативный вариант чехла- сумки – это Capdase mKeeper Sleeve Koat. Сумка выглядит очень эффектно не только благодаря ярким цветам, но и благодаря мелкоячеистому карбоновому покрытию. Это покрытие не только красиво смотрится, но и обеспечивает хорошую защиту iPad из-за своей ударопрочности.

Чехол-сумка Capdase mKeeper Sleeve Koat поставляется в красном, желтом, голубом и черном цветах.

чехол-сумка для iPad

Чехлы для iPad mini

Capdase Karapace Jacket Sider Elli – это очень изящный чехол-папка для iPad mini, выполненный из поликарбоната, обтянутого искусственной кожей. Уникальная особенность этого чехла состоит в том, что в качестве многопозиционной подставки он позволяет разместить мини планшет под различными углами наклона как в портерной, так и в ландшафтной ориентации.

Чехол получился очень тонким и легким. Он представлен в черном, белом, оранжевом, голубом и розовом цветах.

чехол-папка для iPad mini

Многопозиционной подставкой, позволяющей разместить мини планшет как вертикально, так и горизонтально может служить чехол для iPad mini Capdase Folder Case Flipjacket. Он выполнен из искусственной кожи повышенной износостойкости. Чехол представлен в черном, коричневом, красном и белом цветах.

чехол для iPad mini из искусственной кожи

Интересный дизайн имеет чехол для iPad mini Capdase Capparel Case Forme. Он выполнен из искусственной кожи великолепного качества и имеет встроенную подставку. Когда вы располагаете мини планшет в ландшафтном режиме, вырезы подставки служат слотами для позиционирования планшета. А если нужно установить iPad mini в портерном режиме, то встроенная в верхнюю крышку подставка – к вашим услугам!

чехол для iPad mini

Подставки и автодержатели для iPad

Проста в конструкции, но очень удобна в использовании выполненная из алюминия подставка для iPad Capdase Tapp Stand Ango. Она позволяет расположить планшет как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. Подставка легка и компактна, ее можно взять с собой в офис, в поездку, на дачу – она не займет много места в сумке, но, благодаря этой изящной вещице, вам везде будет комфортно.

подставка для iPad

Автодержатель Capdase Car Headrest Mount Holder позволяет закрепить планшет в салоне автомобиля на подголовник кресла. Это очень удобно, если вы отправляетесь в автомобильное путешествие с детьми. Когда перед их глазами iPad, они будут заняты довольно длительное время, и не будут отвлекать водителя от дороги и вообще излишне беспокоить родителей.

держатель для iPad на подголовник в автомобиль

Очень удобен автодержатель Capdase Car Charger Cup Holder, устанавливаемый в подстаканник в автомобиле. Этот автодержатель по совместительству является и зарядным устройством с двумя USB-портами, один из которых обеспечивает силу тока 2,1А для зарядки планшета, а другой – 1А для зарядки смартфонов. Кроме того, Capdase Car Charger Cup Holder имеет еще и два гнезда прикуривателя!

автодержатель в подстаканник для iPad

Внешний аккумулятор для iPad

Аккумулятор Capdase Power Cruizer Battery Pack позволит вам в любой момент подзарядить любое портативное устройство, начиная с ноутбука и кончая планшетом или смартфоном. Емкость аккумулятора составляет 18000 мАч и в комплектацию Capdase Power Cruizer Battery Pack входит 10 переходников для практически любых разъемов.

внешний аккумулятор для iPad

Акустические системы

Если вы собрались послушать любимые музыкальные записи с друзьями  на природе, то стоит воспользоваться стерео мини-колнками Capdase Portable Speaker Mini Beat Stereo. Они смотрятся как два маленьких инопланетянина, но способны воспроизводить звук как большие, совместимы практически с любыми мобильными устройствами.

В них вмонтирован микрофон, так что эту акустическую систему можно использовать в качестве спикерфона. А если сложить колонки магнитными основаниями друг к другу, то два маленьких инопланетянина превращаются в одного, который легко поместится в любую сумку.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 3 часов автономного звучания.

акустическая система для iPad и iPhone

Акустическая система Capdase Portable Bluetooth Speaker Beat Soho не нуждается в проводах и сопрягается с любыми гаджетами, поддерживающими технологию Bluetooth. Диаметр колонки всего 5 см, а радиус действия 10 м. Есть встроенный микрофон, и в комплектацию включен AUX-кабель, чтобы можно было подключать устройства, не поддерживающие беспроводное соединение. Встроенный аккумулятор имеет емкость 400 мАч.

беспроводная колонка

Портативная акустическая система Capdase Portable Bluetooth Speaker Beatbar имеет аккумулятор емкостью 1100 мАч, совместима с любыми устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth, и может автономно непрерывно воспроизводить музыку в течение 8 часов! Колонка имеет встроенный микрофон и может использоваться в качестве спикерфона.

Алюминиевый корпус прочен, легок и эффектно смотрится, а великолепное качество звучания просто поражает!

беспроводная акустическая система

Заключение

Мы представили вам самые новые и самые интересные продукты Capdase. Функциональность, отличная комплектация, великолепные эксплуатационные характеристики, продвинутый дизайн и разумная цена – вот что такое аксессуары Capdase!

4 февраля 2014
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности