Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Александр Одинцов
5
Все замечательно. Доставка из Москвы в Питер была на следующий день. Мои комплименты вашей логистике.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Лев Филипов
5
Все понравилось. Спасибо. Главное сделано как заявлено. По сравнению с другими - у вас быстрая и бесплатная доставка!
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Ирина Кадырова
5
Заказ получила очень быстро. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2016, Пермь
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Обзор аксессуаров для iPhone 5 и 5S от Capdase!

Сегодня мы хотим познакомить вас с аксессуарами для iPhone 5 и 5S от гонконгской фирмы Capdase. Эта компания давно и прочно завоевала популярность у пользователей благодаря применению в своих продуктах самых последних разработок в области материаловедения, эргономичному дизайну аксессуаров и гибкой ценовой политике.

Продукция компании Capdase неоднократно отмечалась наградами на международных выставках за свои достижения в области дизайна и за умение создавать практичные, качественные и функциональные аксессуары.

Бамперы для iPhone 5 и 5S

Как защитить смартфон от повреждений и при этом полностью сохранить его оригинальный внешний вид? Лучшим способом для этого можно признать комплект Capdase Alumor Bumper Duoframe, состоящий из алюминиевого бампера и комплекта прозрачных защитных пленок на экран и заднюю панель iPhone.

Пленки уберегут смартфон от царапин и отпечатков пальцев, а алюминиевый бампер защитит самые уязвимые места – боковые грани и углы iPhone. Бампер поставляется в черном, серебристом, голубом и красном цветах.

Бампер для iPhone 5/5S

Чехлы на заднюю крышку iPhone 5 и 5S

Для тех, кто много и часто разговаривает по телефону и не хочет скрывать оригинальный дизайн своего смартфона под крышкой чехла, будут удобны чехлы-накладки на заднюю крышку iPhone – это и защита, и украшение и мгновенный доступ к дисплею.

Силиконовый чехол Capdase Soft Jacket Lamina Tinted плотно охватывает боковые грани, углы и заднюю крышку iPhone, защищая их от сколов и царапин. Чтобы защита смартфона была полной, в комплектацию Capdase Soft Jacket Lamina Tinted включена суперпрозрачная защитная пленка для дисплея, а чтобы вам было удобно просматривать фото и видео, в комплектацию включена также миниатюрная подставка.

Как видите, дизайнеры Capdase предусмотрели максимум для вашего комфорта! Чехол поставляется в белом, синем, желтом, черном цветах и в цвете фуксия.

силиконовый чехол для  iPhone 5/5S

Очень интересно решен дизайн чехла Capdase Polimor Jacket Polishe. Чехол состоит из силиконового бампера и накладки из поликарбоната. Силиконовый бампер обеспечивает дополнительную защиту боковых граней и углов смартфона, а поликарбонатная крышка создает дополнительные ребра жесткости, которые защитят смартфон от механических повреждений при случайном падении.

Защитная пленка на экран включена в комплектацию. Чехол поставляется в черном, красном, белом, голубом цветах и в цвете фуксия.

чехол для iPhone 5/5S

Эффектно смотрится чехол на заднюю крышку iPhone 5 и 5S Capdase Karapace Jacket Silva Satin. Он выполнен из поликарбоната и имеет специальное полимерное покрытие, имитирующее сатин. Благодаря этому покрытию чехол не скользит в руках и на нем не остаются отпечатки пальцев.

В комплектацию чехла включены защитная пленка на экран, заглушки для портов смартфона, чтобы в них не попадала пыль, когда вы их не используете, подставка и сумка из неопрена. Чехол представлен в синем, красном, золотистом и титановом цветах.

чехол на заднюю крышку iPhone 5/5S

Из поликарбоната выполнен и чехол Capdase Karapace Jacket Touch. Благодаря покрытию soft touch вы не сможете поцарапать поверхность чехла, даже если захотите. В комплектацию чехла Capdase Karapace Jacket Touch включены защитная пленка на экран, заглушки для разъемов iPhone, сумка из неопрена и подставка, позволяющая удобно установить смартфон на любой ровной поверхности.

Чехол представлен в черном, белом, розовом и светло-зеленом цветах.

чехол для iPhone 5/5S

Очень красивое перламутровое покрытие имеет чехол на заднюю крышку iPhone 5 и 5S Capdase Karapace Jacket Pearl. В его комплектацию также включены защитная пленка для дисплея, заглушки для портов, сумка из неопрена и подставка для iPhone.

Чехол смотрится очень эффектно, он станет настоящим украшением iPhone. Очень нежные пастельные цвета чехла (белый, фиолетовый, розовый и зеленый) хорошо сочетаются с перламутровым покрытием.

чехол для iPhone 5/5S

Прозрачный чехол из поликарбоната Capdase Karapace Jacket Finne DS сделан специально для тех, кто не хочет скрывать оригинальный дизайн лучшего в мире смартфона. Дизайнеры компании Capdase проявили всю возможную заботу о комфорте пользователя, включив в комплектацию Capdase Karapace Jacket Finne DS сумку из неопрена, защитную пленку для дисплея, заглушки для портов и подставку для iPhone – и самое удивительное, что все это стоит очень недорого!

прозрачный чехол для iPhone 5/5S

Если вы не доверяете пластиковым чехлам-накладкам, а больше верите в крепость металла, то чехол Capdase Alumor Jacket из анодированного алюминия сделан специально для вас. Алюминиевый чехол смотрится очень стильно, он легок, изящен и не увеличивает существенно вес и толщину iPhone.

Для бережного соприкосновения чехла со смартфоном в Capdase Alumor Jacket предусмотрена силиконовая окантовка. В комплектацию включена защитная пленка на экран. Чехол поставляется в черном, красном, розовом и голубом цветах.

алюминиевый чехол для iPhone 5/5S

Кожаные чехлы для iPhone 5 и 5S

Capdase ID Pocket Value Set Xpose Dot + Polka XL – это целый комплект аксессуаров по цене одного чехла. В этот набор включены: чехол-накладка из поликарбоната на заднюю крышку iPhone, чехол-кармашек из натуральной кожи, защитная пленка на экран и подставка для iPhone.

Кожаный чехол-кармашек сделан с окошком, что позволяет видеть имя или номер звонящего вам человека, а также посмотреть время на экранных часах, не вынимая iPhone из чехла.

кожаный чехол для iphone 5/5S

Другой вариант из этой же продуктовой линейки получил название Capdase ID Pocket Value Set Xpose Dot + Luxe XL и отличается текстурой кожи, из которой сделан входящий в комплектацию чехол-кармашек. Чехлы поставляются в черном, белом и красном цветах.

кожаный чехол-карман для iPhone 5/5S

Чехол Capdase Folder Case Upper Polka имеет классическую конструкцию чехла с откидывающейся вертикальной крышкой, однако дизайнеры Capdase внесли в эту классику одно очень существенное изменение – крышка чехла складывается позади iPhone и превращается в удобную подставку.

Чехол выполнен из высококачественной искусственной кожи и надежно защищает iPhone со всех сторон, поставляется в черном, коричневом, синем, красном, оранжевом и белом цветах.

чехол для iPhone 5/5S

Чехол Capdase Folder Case Upper Classic выполнен из искусственной кожи в классических черном и белом цветах. Вертикально откидывающаяся флип-крышка чехла превращается в подставку с регулируемым углом наклона, позволяющую разместить смартфон в портретном режиме максимально удобным образом.

чехол для iPhone 5/5S из искусственной кожи

Из эко-кожи сделан чехол-книжка для iPhone 5 и 5S Capdase Folder Case Sider Tara. Эко-кожа – это материал, полученный в результате новейших технологических разработок, она по многим параметрам превосходит натуральную кожу. Эко-кожа в процессе эксплуатации не выделяет никаких вредных веществ, она обладает высокими гипоаллергенными показателями, не имеет запаха.Структура этого материала обладает высоким коэффициентом воздухопроницаемости, эко-кожа не выгорает на солнце и не затвердевает на морозе.

Чехол Capdase Folder Case Sider Tara имеет форму книжки. Верхняя крышка чехла легким движением руки превращается в подставку с регулируемым углом наклона, позволяющую удобно установить смартфон в ландшафтном режиме. Чехол представлен в черном, коричневом и зеленом цветах.

чехол для iPhone 5/5S из эко-кожи

Чехол-портмоне Capdase Folder Case Sider Polka также выполнен из эко-кожи. Он совмещает в себе сразу несколько функций: защищает iPhone от загрязнений и повреждений, кроме того, на внутренней стороне верхней крышки чехла есть карманы для пластиковых карт, а сама верхняя крышка трансформируется в подставку с регулируемым углом наклона. Чехол представлен в черном, красном и белом цветах.

чехол-портмоне для iPhone 5/5S

Функцию портмоне и горизонтальной подставки может также выполнять чехол Capdase Folder Case Sider Classic. Он выполнен из эко-кожи в классически строгом дизайне, представлен в черном и белом цветах.

чехол для iPhone 5/5S

Комплект чехлов Capdase Smart Folder Sider Belt представляет собой два чехла: один на заднюю крышку iPhone выполнен из поликарбоната, другой – чехол-книжка сделан из высококачественной искусственной кожи. Поликарбонатный чехол имеет встроенную подставку, позволяющую разместить смартфон как в ландшафтном, так и в портретном режиме.

Чехол поставляется в черном, белом, оранжевом, фиолетовом и розовом цветах.

комплект чехлов для iPhone 5/5S

Спортивные чехлы для iPhone 5 и 5S

В фитнес-клубе или на утренней пробежке не обойтись без iPhone, поэтому дизайнеры Capdase разработали удобный спортивный чехол, который крепится на бицепс - Capdase Sport Armband Zonic. Чехол выполнен из воздухопроницаемого материала неопрена, поэтому одев его на руку вы не почувствуете никакого дискомфорта.

Чехол имеет регулируемую длину ремня и защищает iPhone со всех сторон от пыли и влаги. Пользоваться всем функционалом iPhone можно прямо в чехле - прозрачный экран чехла совершенно не изменяет сенсорных свойств дисплея. Аксессуар можно стирать в обычной стиральной машине.

спортивный чехол для iPhone 5/5S

Автомобильные держатели

Автодержатель Capdase Car Mount можно использовать с любыми моделями iPhone, а также с любыми другими смартфонами за счет регулируемой ширины кредла. Автомобильный держатель крепится на лобовое стекло с помощью вакуумной присоски. Гибкая ножка и шарнирный механизм позволяют легко позиционировать смартфон, добиваясь оптимального угла обзора.

автомобильный держатель для iPhone

Если вы хотите разместить в салоне автомобиля сразу два мобильных устройства, то можете использовать для этого автодержатель Capdase Car Mount Racer Duo. Этот автодержатель имеет два независимых гибких штатива, так что один смартфон вы можете позиционировать так, как удобно вам, а другой кредл позвольте позиционировать пассажиру – пусть он установит свой смартфон так, как удобно ему.

двойной автомобильный держатель

Автомобильный держатель Capdase Car Rearview Mir. Mount также может использоваться с любыми смартфонами. Он крепится на зеркало в салоне автомобиля.

автодержатель на зеркало

Capdase Car Charger Holder Racer Mount 2.1 – это и автомобильный держатель для смартфонов, и зарядное устройство, которое подзарядит любой ваш гаджет во время движения автомобиля. Он устанавливается в автомобильный прикуриватель и имеет два USB порта. Один USB порт обеспечивает на выходе ток в 1А и предназначен для зарядки смартфонов и плееров, второй обеспечивает на выходе силу тока в 2А и предназначен для зарядки планшетов.

автомобильный держатель и зарядное устройство

Держатель Capdase Motorcycle Mount предназначен для установки смартфона на руль мотоцикла. Специальный шарнирный механизм гасит вибрации, кредл держателя вращается на 360 градусов, так что вы можете установить смартфон как в портретной, так и в ландшафтной ориентации под удобным для вас углом наклона.

держатель на руль мотоцикла

Заключение

Ассортимент аксессуаров, выпускаемых компанией Capdase, отнюдь не исчерпывается перечисленными выше. Capdase производит держатели, подставки и чехлы для iPad, защитные пленки, зарядные устройства, акустику и многое другое. Мы продолжим знакомство с лучшими аксессуарами Capdase, представленными на российском рынке - следите за нашими новостями!

Посмотреть и заказать все чехлы для iPhone 5 / 5S можно здесь.

30 октября 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности