Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Александр Одинцов
5
Все замечательно. Доставка из Москвы в Питер была на следующий день. Мои комплименты вашей логистике.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы Aston Martin – новые грани совершенства!

Английский производитель автомобилей Aston Martin сумел задать невероятно высокую планку стиля, роскоши дизайна и эксклюзивного качества. Каждый автомобиль делается вручную и каждый из них уникален.

Однако жизнь человека не ограничивается салоном автомобиля, поэтому компания Aston Martin заключила соглашения с лучшими из лучших производителями и в свет вышла удивительная коллекция Lifestyle Collection. Это самые различные аксессуары, которые призваны украсить и сделать повседневную жизнь человека комфортнее и изысканней. В том числе, естественно, и аксессуары для мобильных гаджетов.

Aston Martin заключила лицензионное соглашение с турецкой компанией BeyzaCases, которая славится своими высококачественными аксессуарами из натуральной кожи, выполненными вручную. В результате этого содружества на рынок были представлены великолепные чехлы для iPhone 5 / 5S, чехлы для iPad mini и других моделей мобильной техники, в которых дизайнеры постарались воплотить свое видение совершенства.

Чехлы для iPad и iPad mini

Прежде всего хочется представить чехол-папку для iPad 3 и iPad 4 BeyzaCases Aston Martin Folio BZ. Его дизайн рассчитан на делового человека, он строг и роскошен одновременно. Это папка из натуральной кожи тончайшей выделки, застегивающаяся на молнию.

Внутри чехла – мягкая подкладка из замши контрастного цвета. С одной стороны закрепляется планшет, а с другой находятся специальные карманы для документов и пластиковых карт. Чехол поставляется в черном, коричневом, темно-коричневом и светло-коричневом цветах.

Кожаный чехол для iPad 3 и iPad 4

Если вы хотите использовать чехол в качестве подставки, то вам больше подойдет чехол для iPad 3 и iPad 4 BeyzaCases Aston Martin Folio FL. Это чехол-папка из натуральной кожи, сделанный вручную.

Подкладка чехла выполнена из инновационного супермягкого материала Alcantara. Верхняя крышка чехла складывается в двухпозиционною подставку. Чехол поддерживает «функцию сна», то есть при закрытии крышки планшет автоматически переходит в спящий режим и пробуждается при открытии.

Строгие и благородные цвета чехла подчеркивают эксклюзивную роскошь его дизайна.

кожаные чехлы для iPad 3 и iPad 4

Чехол выпускается и для iPad mini - BeyzaCases Aston Martin Folio FR. Его верхняя крышка имеет двухсекционное строение и складывается в подставку, позволяющую расположить планшет в двух самых востребованных позициях. Подставка получается очень устойчивой, так как сложенная крышка закрепляется в специальном слоте.

Чехол выполнен вручную из натуральной кожи с подкладкой из Alcantara и представлен в четырех классических цветах: черном, коричневом, темно-коричневом и светло-коричневом.

кожаный чехол для iPad mini

Чехлы для iPhone 5 / 5S

Чехол BeyzaCases Aston Martin Slim TP для iPhone 5 и 5S выполнен в виде кармашка из натуральной кожи с подкладкой из Alcantara. Он отделан декоративной строчкой и украшен логотипом Aston Martin. В нижней части чехла сделаны отверстия, чтобы было удобнее доставать смартфон.

кожаный чехол для iPhone 5 / 5S

Также в виде кармашка, но другой формы, выполнен чехол BeyzaCases Aston Martin Slim V. Натуральная кожа прекрасной выделки, мягкая и приятная на ощупь, подкладка из супермягкого материала Alcantara – когда вы берете чехол в руки, то сразу чувствуете и видите, что перед вами по-настоящему эксклюзивная вещь.

Чехлы представлены в черном, коричневом, темно-коричневом и светло-коричневом цветах.

кожаный чехол для iPhone 5 / 5S

Еще одна Компания, получившая лицензию от Aston Martin - Premium Telecom. Мы также немного расскажем и о ее коллекции.

Если вы любите роскошный стиль Aston Martin, но предпочитаете менее строгие цвета, то вам больше подойдет чехол-кармашек для iPhone 5 и 5S Aston Martin Racing chic. Он выполнен из натуральной кожи контрастных цветов и украшен металлическим логотипом Aston Martin.

Сочетание белого с красным, черного с белым, синего с белым выглядит очень эффектно. Это яркий и стильный аксессуар, который просто притягивает взгляды.

кожаные чехлы для iPhone 5 / 5S

Похожие цветовые решения, но другую конструкцию имеют чехлы для iPhone 5 и 5S Aston Martin Racing flip. Это чехлы с вертикально откидывающейся крышкой, выполненные из натуральной кожи контрастных цветов.

Чехол оставляет открытыми все порты, управляющие кнопки и камеру iPhone 5, так что вы можете снимать фото и видео, синхронизировать и заряжать смартфон, не вынимая его из чехла.

кожаный чехол для iPhone 5 / 5S

Очень классически выглядит чехол-кармашек Aston Martin Racing Chic Case. Он представлен в черном и белом цветах и украшен металлическим логотипом Aston Martin.

кожаный чехол для iPhone 5 / 5S

Похожий дизайн, но флип-конструкцию имеют чехлы для iPhone 5 / 5S Aston Martin Racing Leather Flip Case. Графичность стиля в этих чехлах смотрится очень изысканно.

кожаный чехол-раскладушка для iPhone 5 и 5S

Если вы активный пользователь iPhone и практически непрерывно вынуждены отвечать на телефонные звонки, то вам понравится чехол на заднюю крышку смартфона Aston Martin Racing back – это и защита, и украшение, и свободный доступ ко всем портам, управляющим кнопкам и дисплею iPhone 5.

Чехол представлен в самых разнообразных цветах, так что есть из чего выбрать.

чехол на заднюю крышку iPhone 5/5S

Чехлы для Samsung

Чехол для Samsung Galaxy S3 Aston Martin Racing flip выполнен из натуральной кожи контрастных цветов. Классическая форма чехла с вертикально откидывающейся крышкой обеспечивает максимально быстрый доступ к дисплею смартфона. Все порты и управляющие кнопки чехол оставляет открытыми.

кожаный чехол для Samsung Galaxy S3

Аналогичные цветовые решения имеет чехол-кармашек для Samsung Galaxy S3 Aston Martin Racing chic. Он смотрится очень стильно и надежно защищает смартфон со всех сторон от царапин и повреждений.

кожаный чехол для Samsung Galaxy S3

В классических черном и белом цветах представлен чехол-кармашек для Samsung Galaxy S3 из высококачественной натуральной кожи Aston Martin Racing Chic Case.

кожаный чехол для Samsung Galaxy S3

Аналогичный дизайн имеют чехлы с вертикально откидывающейся крышкой Aston Martin Racing Leather Flip Case, которые выпускаются для Samsung Galaxy S3 и Samsung Galaxy S2. Эти чехлы выглядят эффектно, но при этом очень респектабельно.

кожаные чехлы для Samsung Galaxy S3

Очень стильно выглядят кожаные чехлы на заднюю крышку Samsung Galaxy S3 Aston Martin Racing Back Case. Они станут подлинным украшением смартфона и при этом обеспечат надежную защиту задней панели и боковых граней Samsung Galaxy S3.

кожаные чехлы на заднюю крышку Samsung Galaxy S3

Заключение

Мы постарались познакомить вас с лучшими аксессуарами Aston Martin из великолепной коллекции Lifestyle Collection. Аксессуары – это некие акценты, которые подчеркивают и оттеняют наш имидж. Aston Martin – это стиль и уровень жизни, к которому стоит стремиться!

16 сентября 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности