Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Оксана Сабчук
5
Никаких замечаний по доставке заказа нет, спасибо большое! Всё в срок и быстро.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Автодержатели для смартфонов – все для вашего комфорта в автомобиле!

Большинство автомобилистов пользуются в настоящее время GPS-навигацией, а следовательно, им нужно иметь возможность разместить смартфон или GPS- навигатор в автомобиле. Развитие GPS-технологий и глубокое проникновение мобильных услуг во все стороны нашей жизни породило возникновение самых разнообразных аксессуаров, среди которых пользуются огромной популярностью автомобильные держатели для iPhone.

 Из относительно простого незамысловатого крепления в автомобиле они превратились в подлинное достижение дизайнерской и инженерной мысли. Есть автодержатели, которые выполняют только функцию держателя, есть те, которые можно использовать дополнительно в качестве подставки вне автомобиля , а есть и такие, которые кроме своего прямого назначения, являются также трансмиттерами, зарядными устройствами и устройствами для громкой связи.

Автодержатели для iPod и iPhone

Специально для iPod и iPhone был разработан автомобильный держатель LUXA2 H5 Car Mount. Он сделан из алюминия, крепится с помощью присоски к лобовому стеклу автомобиля, позволяет разместить гаджет как в портретной, так и в ландшафтной ориентации.

автомобильный держатель для iPhone

Очень интересен дизайн автодержателя Just Mobile Lounge™, который можно охарактеризовать как «два в одном» - это и автодержатель, и очень стильная подставка для любого поколения iPhone, которую можно использовать где угодно.

Необычна система крепления Just Mobile Lounge™ в салоне автомобиля. Сначала на приборную панель приклеивается металлический диск с резиновыми уплотнителями. Автодержатель Just Mobile Lounge™ просто ставится сверху на этот диск.

В основании автодержателя есть специальная выемка, которая по размеру в точности соответствует металлическому диску. Когда вы покидаете салон автомобиля, то можете захватить с собой смартфон вместе с автодержателем, который мгновенно при этом превратится в удобную подставку для iPhone, которую можно использовать как на рабочем месте в офисе, так и дома.

автомобильный держатель и подставка для iPhone

Технологию «два в одном» решили применить также в американской компании Griffin Technology. Автодержатель Griffin Window Mount может использоваться в автомобиле и в повседневном быту как обычная подставка.

В Griffin Technology разработали многоразовую наклейку, которая абсолютно прозрачна и позволяет закрепить устройство практически на любой поверхности. В комплект поставки входит два типа крепления: одно – для стекла, а другое – для гладких поверхностей. Таким образом, вы можете установить автодержатель Griffin Window Mount на лобовое стекло автомобиля или закрепить его на приборной доске, а по окончании поездки забрать его домой. Стикеры являются многоразовыми и не оставляют после себя клейких следов.

Автодержатель Griffin WindowSeat AUX конструктивно похож на рассмотренный выше, но в его комплектацию включен также стерео аудио-кабель, который соединяет разъем для наушников в iPhone и AUX-порт стереосистемы вашего автомобиля, так что вы сможете слушать музыку с высоким качеством звучания.

автомобильный держатель для iPhone

Специально для iPhone сделан автомобильный держатель Just Mobile Xtand Go, хотя может использоваться и с другими гаджетами, не слишком отличающимися от iPhone по размеру. Just Mobile Xtand Go может быть закреплен на лобовом стекле или на приборной панели как с помощью специального бесклеевого стикера, так и с помощью вакуумной присоски.

Точно такой же автодержатель получил длинное название Just Mobile Xtand Go с АЗУ Just Mobile Highway. В его комплектацию входит автозарядка и кабель для Apple iPhone с 30-пиновым разъемом.

автомобильный держатель для iPhone

Специально для iPhone разрабатывался также автодержатель Loctek. Есть две разновидности такого автодержателя: с гибкой штангой (серия PAD606) и с металлической (серия PAD605). Надо отметить, что компании Loctek удается делать качественные аксессуары, интересные по дизайну и бюджетные по цене.

автомобильные держатели для iPhone

Высокие технологии, качественные материалы и очень умеренные цены удается также сочетать компании AinyTech. Автодержатель Ainy выглядит очень изящно. Он сделан специально для iPhone и крепится на лобовое стекло с помоью вакуумной присоски. Гибкая штанга и возможность вращать смартфон на 360 градусов в сочетании с бюджетной ценой – несомненные плюсы этого автодержателя.

автомобильный держатель для iPhone

Мировой производитель, прославившийся самыми различными креплениями «для чего угодно», компания RAM Mount предлагает автомобилистам автомобильные держатели RAM Composite Twist Lock Suction Cup Mount (специально для iPhone) и RAM Composite Twist Lock Suction Cup Mount Universal X-Grip™ Cell Phone Holder, который можно использовать практически с любыми смартфонами.

Эти автодержатели отличаются друг от друга фиксаторами и представляют собой сложную крепежную систему, которая призвана не только максимально удобно и разнообразно позиционировать смартфон в автомобиле, но и защитить его от вибраций и толчков во время движения.

автомобильные держатели для iPhone

Универсальные автодержатели

Универсальные автодержатели хороши тем, что «лапки» фиксатора раздвигаются на достаточно большую величину, чтобы можно было зафиксировать в кредле и iPhone, и Samsung, и HTC, и GPS-навигатор.

Корейская компания Neo Grab решила создать такой автодержатель, который был бы полностью универсален, и в который телефон можно было бы вставлять одной рукой – так появился держатель Neo Grab. Он надежно крепится практически на любую поверхность с помощью сверхсильной вакуумной присоски.

Однако изюминка инновационных технологий, примененных корейской фирмой, состоит в том, что легким движением руки вы можете отсоединить автодержатель Neo Grab и использовать его в качестве подставки в доме или в офисе, или даже в качестве держателя для смартфона в ванной.

универсальный держатель для iPhone

Автодержатели iBest могут использоваться с любыми портативными устройствами с размерами 3,5 - 5,3 дюйма. На российском рынке в настоящее время представлено две разновидности автомобильных держателей iBest (серии i4CP-01 и i4CP-02), они крепятся к лобовому стеклу автомобиля с помощью вакуумной присоски и отличаются только разной конструкцией фиксатора.

автомобильные держатели для iPhone

Автодержатель Lovit крепится на лобовое стекло или на верхнюю часть приборной панели с помощью мощной гелеобразной полиуретановой присоски. Присоска может функционировать на рельефной поверхности с глубиной рельефа до 1 мм. Гаджет, помещенный в этот автодержатель, можно вращать и позиционировать практически как угодно.

Телескопическая ножка автодержателя может выдвигаться на расстояние от 53 до 70 мм. Есть две разновидности автодержателя Lovit (DML-SP и CML-SP), различающиеся конструкцией телескопической ножки (вы можете видеть их на рисунке ниже).

автомобильные держатели для iPhone

Очень изящно выглядит выполненный из алюминия автодержатель LUXA2, который может использоваться с любыми мобильными устройствами, имеющими диагональ экрана 3.2” – 4.8”. Этот автомобильный держатель представлен в черном, красном и серебристом цветах и выглядит очень стильно. Он прекрасно впишется в интерьер самого шикарного автомобиля.

автомобильные держатели для iPhone

Автомобильный держатель Taylor Dash Crab легко монтируется практически на любой поверхности. Присоска этого автодержателя покрыта инновационным клейким материалом, который обеспечивает надежное сцепление с поверхностью, но не оставляет после себя никаких клейких следов.

Присоску можно мыть, она не теряет при этом своих клейких свойств. Taylor Dash Crab можно закрепить на лобовом стекле или на приборной панели в автомобиле, а можно использовать в быту как обычную подставку для смартфона.

автомобильный держатель для iPhone

Автодержатель Capdase Car Mount имеет раздвижной фиксатор, гибкую ножку и крепится к лобовому стеклу автомобиля с помощью вакуумной присоски. Другой вариант держателя, получивший название Capdase Car Rearview Mir. Mount крепится к зеркалу в салоне автомобиля.

автомобильные держатели для iPhone

Автомобильный держатель Dexim Universal Car Mount Holder легко крепится с помощью вакуумной присоски как на лобовое стекло, так и на приборную панель и имеет приятное дополнение в виде кабеля AUX. Подключаете смартфон к стереосистеме автомобиля и слушаете любимую музыку в прекрасном качестве.

автомобильный держатель для iPhone

Отличие универсального держателя SGP Mobile Stand Kuel S20 от многих других подобных устройств состоит в системе двухкомпонентного крепления. Для закрепления держателя используется одновременно «липучка» и «присоска».

Такой двойной механизм гарантирует надежность при использовании. Это держатель, который можно использовать где угодно - он прекрасно впишется в интерьер и дорогого салона автомобиля, и рабочего кабинета. Это удобная и практичная подставка, выполненная в необычном дизайне и позволяющая легко позиционировать смартфон.

универсальный держатель для смартфонов

Трансмиттеры, зарядные устройства и громкая связь

Инженеры американской компании Griffin Technology решили, что просто автодержателя для современного человека, много времени проводящего за рулем автомобиля, уже недостаточно. Griffin WindowSeat 3 Hands-free может быть использован с любыми смартфонами и позволяет разговаривать по телефону в режиме Hands-Free, для чего в данной модели предусмотрен специальный кабель со встроенным микрофоном, подключаемый к Aux-In разъему аудиосистемы автомобиля.

автомобильный держатель для iPhone с кабелем AUX

Огромной популярностью пользуется универсальный автодержатель Griffin WindowSeat Mobile HandsFree Car Kit . Это настоящая система «три в одном»: автомобильный держатель, зарядное устройство и громкая связь HandsFree.

автомобильный держатель для iPhone, зарядное устройство и громкая связь HandsFree

Griffin RoadTrip HandsFree – это вообще «все в одном», но этот автодержатель сделан специально для iPod и iPhone. Он представляет собой автодержатель с трансмиттером, который сопрягается со стереосистемой автомобиля через функцию Bluetooth. Кроме того, это еще и зарядное устройство, и система громкой связи.

Есть также вариант автодержателя подешевле Griffin RoadTrip – это все то же самое, но без системы громкой связи (хотя лично мне кажется, что на системе HandsFre экономить не стоит).

автодержатель для iPhone с трансмиттером

Наиболее практичным решением, как мне кажется, является автодержатель для iPod и iPhone Griffin TuneFlex Aux HandsFree – он включает в себя зарядное устройство, систему громкой связи и кабель Aux, что, по-моему, является необходимым и достаточным набором функций. Кроме того, этот автодержатель продается за весьма разумную цену.

автомобильный держатель для iPhone

К бюджетным моделям можно отнести также автодержатель для iPod и iPhone Dexim iCruz Audio Handsfree Kit – это трансмиттер, зарядное устройство и система громкой связи. Есть также вариант автодержателя Dexim Audio Car Mount Charging Holder с зарядным устройством и кабелем Aux, однако он не на много дешевле, но существенно уступает Dexim iCruz по функционалу.

автомобильные держатели для iPhone

Если вы счастливый обладатель iPhone и iPad, то наиболее удобным для вас будет автодержатель Pyle Car Player Gooseneck Mount, который может использоваться с любыми гаджетами Apple с 30-пиновым разъемом. В кредл этого автодержателя можно поместить как iPhone, так и iPad, причем автодержатель является FM-трансмиттером, устройством для громкой связи и зарядным устройством.

автомобильный держатель для iPhone и iPad

Для любых смартфонов подходит универсальный автодержатель с зарядным устройством Capdase Car Charger Holder Racer Mount 2.1. Причем, этот автодержатель имеет два USB порта, так что в пути вы можете зарядить и смартфон, и планшет.

автомобильный держатель для iPhone

Заключение

Как видите, самые разные фирмы применяют самые различные технологические новинки, чтобы вы могли с комфортом пользоваться своими гаджетами в автомобиле. Выбор за вами!

7 августа 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности