Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Рустэм Маннапов
5
Все понравилось. Доставили даже быстрее чем планировали. Спасибо за сервис.
17 ноября 2016, Крым
Розалия Павлова
5
Чехол сразу понравился долго искала такой, и доставили быстро. Главное для интернет магазина - это качественный товар и быстрая доставка, поэтому недостатков нет.
15 ноября 2016, Москва
Артем Мушаков
5
Я благодарен вам за внимание к клиентам. Сотрудники сработали очень оперативно. Доставка тоже была выполнена качественно и в срок. Пожелание у меня к вам одно: так держать.
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Противоударные чехлы для iPhone, iPad и Macbook!

Любые чехлы для iPhone, iPad и Macbook должны прежде всего выполнять некий набор защитных функций. Однако, если вы отдыхаете не на диване, а занимаясь альпинизмом, серфингом, катаясь на скейте или летая на параплане, то вам возможно недостаточно той первичной защиты, которую предлагают обычные чехлы.

Мы постараемся познакомить вас с самыми интересными противоударными чехлами для iPhone 5 / 5S, а также другими экстремальными чехлами, в которых повышена противоударная защита, есть защита от попадания пыли, влаги и т.п. Выбирая среди этих аксессуаров, вы выбираете прежде всего степень защищенности своего гаджета.

Чехлы G-Form

Компания G-Form известна во всем мире как производитель спортивной одежды и самых различных аксессуаров для спортсменов-экстремалов. В последнее время G-Form стала суперпопулярной среди пользователей iPhone и iPad не только благодаря своим уникальным чехлам-экзоскелетам, как будто материализовавшимся из фильмов о суперменах, но и благодаря размещенным в интернете роликам об испытаниях, которым G-Form подвергала гаджеты, одетые в эти чехлы.

Сердце замирает, когда iPhone или iPad сбрасывают с параплана, бьют шаром для боулинга и подвергают другим немыслимым испытаниям. Когда же оказывается, что чехлы G-Form не только выглядят как супермены, но и обладают фантастическими защитными функциями – это потрясает!

Чехол G-Form X-Protect Case для iPhone 4 и 4S сделан из гибкого полимерного композита, разработанного технологами G-Form. Его противоударные свойства просто фантастичны. Чехол поглощает 94% силы удара, не деформируется ни при каких условиях, устойчив к высоким и низким температурам, материал чехла водонепроницаем.

Ребристая поверхность чехла – это не просто изыски дизайна, а еще одна степень защиты, создающая дополнительные ребра жесткости при случайном падении.

противоударный чехол для iphone 4/4S

Такими же защитными функциями обладает чехол G-Form Extreme Grid Case для iPhone 4 и 4S. Он отличается только дизайном экзоскелета.

противоударный чехол для iphone 4/4S

Естественно, что когда в свет вышли смартфоны Apple iPhone 5 и 5S, то инженеры компании G-Form позаботились и о его экстремальной защите, создав чехол G-Form Xtreme Case, который к тому же отличается интересным дизайном и разнообразием предлагаемых цветовых решений.

противоударный чехол для iPhone 5/5S

Очень удобен чехол для iPad 3 и iPad 4 G-Form Extreme Portfolio. Он выполнен в виде папки, которая могла бы принадлежать какому-нибудь супермену из американского блокбастера. Кроме потрясающих защитных свойств, этот чехол можно использовать в качестве подставки для работы с iPad, когда в экстремальных приключениях наступает перерыв.

противоударный чехол для iPhone 3/4

Чехол для iPad 3 и iPad 4 G-Form Extreme Sleeve выполнен в виде конверта. Положили планшет в этот чехол-конверт и можете прыгать с парашютом, взбираться на ледник или парить над пропастью на параплане. Даже при случайном падении с iPad ничего не случится – в компании G-Form это проверили на опыте.

противоударный чехол для iPad 3/4

Такой же чехол G-Form Extreme Sleeve выпускается для Macbook 17" и для других ноутбуков с диагональю дисплея 15,6".

Ballistic

Инженеры и дизайнеры американской компании Ballistic разработали несколько серий противоударных чехлов с разным уровнем защитных функций. В зависимости от того, насколько экстремальны потенциальные опасности для вашего iPhone, вы можете выбрать соответствующий уровень защищенности.

Чехол для iPhone 5/5S Ballistic Aspira Series тонок, изящен и от множества подобных чехлов-накладок из поликарбоната он отличается прежде всего усиленной защитой углов, так как это наиболее уязвимая часть смартфона при случайном падении.

противоударный чехол для iPhone 5/5S

Такую же конструкцию имеет и чехол для iPhone 5/5S Ballistic LS Series, но он выполнен из термопластичного полиуретана, упругого и ударопрочного материала. В комплектацию чехла включены 4 комплекта силиконовых уголков разного цвета для защиты углов смартфона от сколов при падении. Вы сами можете менять дизайн чехла, подбирая различные цвета уголков.

противоударный чехол для iPhone 5/5S

Три уровня защиты предоставляет чехол для iPhone 5/5S Ballistic Shell Gel. Это силиконовая накладка на заднюю крышку iPhone 5, на которую надевается второй чехол из ударопрочного полимера, плюс дополнительная амортизационная защита углов. При этом инженерам и дизайнерам компании Ballistic удалось сделать чехол тонким и легким.

противоударный чехол для iPhone 5/5S

Ballistic AGF Clip Case – это противоударный чехол для iPhone 5/5S, обеспечивающий гораздо больший уровень защищенности. Он состоит из поликарбонатного чехла с дополнительным силиконовым покрытием, защищающим заднюю часть iPhone и защитного экрана для лицевой панели, который, защищая переднюю панель от повреждений, совершенно не препятствуя функционированию дисплея.

Чехол имеет специальную клипсу, которая позволяет прикрепить iPhone на пояс или к рюкзаку. Она же может служить и подставкой для смартфона. В туристическом походе, на велопрогулке по пересеченной местности, во время спортивной тренировки – везде, где iPhone может угрожать опасность, этот чехол просто незаменим!

противоударный чехол для iPhone 5/5S

Для настоящих экстремалов был разработан чехол для iPhone 5/5S Ballistic SG Maxx Series. Защита смартфона состоит из четырех уровней: силиконовая накладка, на которую сверху надевается поликарбонатный чехол, защитный экран на переднюю панель и силиконовые заглушки на все разъемы iPhone.

Защитный экран не препятствует использованию дисплея, обладая всеми функциями тачскрина. Угловые части чехла имеют усиленную защиту, чтобы избежать сколов и повреждений, даже если смартфон упадет со значительной высоты. Чехол Ballistic SG Maxx Series не является полностью водонепроницаемым, но от дождя, пыли, влаги, песка и других неблагоприятных погодных условий он защитит iPhone на 100%.

Специальная клипса позволяет закрепить смартфон там, где вам будет удобно.

противоударный чехол для iPhone 5/5S

Griffin

Компания Griffin – это одна из самых известных американских компаний, производящих аксессуары для мобильных гаджетов Apple. Недавно эта фирма представила новый легкий и тонкий чехол, который обеспечивает при этом повышенную защиту iPhone 5/5S – это Griffin Survivor Slim. Чехол состоит из трех частей : поликарбонатной накладки на заднюю крышку смартфона, силиконовой накладки и защитной пленки для дисплея.

противоударный чехол для iPhone 5/5S

Этот чехол сочетает в себе прочность и хорошие амортизационные качества, а защитная пленка на экран сделана из высококачественного полимера, который защитит дисплей от любых повреждений.

Pure Gear

Отправляясь в путешествие, турпоход или на рыбалку, упакуйте свой iPhone 4/4S в брутальный чехол для настоящих мужчин Pure Gear PX 360 Extreme Case. У этого чехла много достоинств: он выполнен из очень прочного поликарбоната и снабжен карабином, позволяющим закрепить iPhone где угодно. Этот же карабин можно использовать в качестве открывалки для бутылок с пивом, не опасаясь при этом за судьбу iPhone и в качестве подставки.

В комплектацию чехла включена сумка из водонепроницаемой ткани, так что защита от влаги также обеспечена. Для защиты дисплея от царапин и повреждений в комплекте с чехлом Pure Gear PX 360 Extreme Case идет высококачественная защитная пленка на экран iPhone.

противоударный и водонепроницаемый чехол для iPhone 4/4S

Хорошим набором защитных свойств обладает чехол Pure Gear DualTek Extreme Impact Case, не увеличивая при этом вес и объем iPhone 4/4S. Во время тестовых испытаний при падении с высоты 2 метров на асфальтированную поверхность смартфон в этом чехле не получил ни единой царапины.

Для защиты iPhone в чехле Pure Gear DualTek Extreme Impact Case применено оптимальное сочетание упругости силикона и прочности поликарбоната, а для защиты дисплея в комплектацию включена суперпрозрачная пленка из высокотехнологичного полимера, которую вы не сможете поцарапать, даже если захотите.

противоударный чехол для iPhone 4/4S

Очень эффектно выглядит и хорошо защищает заднюю поверхность, боковые грани и углы iPhone 4/4S чехол Pure Gear Slim Shell Case, выполненный из композитного материала. Чехол смотрится как единое целое с iPhone и органично сочетается с оригинальным дизайном смартфона.

Для защиты дисплея от загрязнений и повреждений в комплектацию чехла Pure Gear Slim Shell Case также включена защитная пленка на экран.

противоударный чехол для iPhone 4/4S

Чехол для iPhone 4/4S Urban Armor Gear выполнен из самого современного композитного материала, обеспечивающего повышенную ударопрочность аксессуара, проверенную большим количеством тестовых испытаний. При этом чехол получился тонким и очень легким. Для защиты дисплея в комплектацию включена суперпрозрачная и суперпрочная полимерная пленка.

противоударный чехол для iPhone 4/4S

Musubo

Инженеры, технологи и дизайнеры компании Musubo провели огромное количество исследований, изучая сопротивление удару различных материалов, стараясь найти оптимальную их композицию и такую конструкцию, которая, создавая защитные ребра жесткости, обеспечивала бы надежное противостояние ударам практически любой силы.

В результате был создан чехол Musubo Eden Case, в экзоскелете которого использованы поликарбонат и силикон. «Ребра» этого экзоскелета выстроены с математической точностью, чтобы обеспечить максимальную защиту iPhone 4/4S.

Продираясь сквозь заросли леса или занимаясь скалолазанием, вы можете не опасаться за свой смартфон, если он защищен чехлом Musubo Eden Case – никакие повреждения ему не грозят.

противоударный чехол для iPhone 4/4S

Такая же математически точно рассчитанная конструкция экзоскелета использована в сделанном из термопластичного полиуретана чехле Musubo Double X Case. Для защиты экрана во всех чехлах Musubo используется высококачественная полимерная пленка, которая легко наклеивается и надежно защищает дисплей смартфона от любых повреждений, не меняя его сенсорных свойств.

В комплектацию чехла Musubo Double X Case включена также специальная подставка, чтобы вам было удобно пользоваться смартфоном в минуты отдыха.

противоударный чехол для iPhone 4/4S

Водонепроницаемый чехол для iPhone 4, 4S и iPhone 5/5S iClam с набором креплений

Если вы не только любите активный отдых на природе, но и увлекаетесь фото и видео съемкой, то сделанный в Японии чехол для iPhone iClam не только защитит ваш смартфон от любых неприятностей, но и существенно расширит ваши возможности фотографа, благодаря большому набору всевозможных креплений, входящих в его комплектацию.

противоударный и водонепроницаемый чехол-бокс для iPhone 5/5S/4/4S

Конструктивно чехол iClam состоит из прочной крышки на заднюю панель смартфона и защитного экрана. Обе половинки соединяются с помощью специальных водонепроницаемых креплений. Вы можете кататься на яхте, заниматься серфингом или плавать с аквалангом, снимая все это на видео с помощью iPhone. С iClam возможности для съемки практически безграничны!

В комплектацию iClam входит большой набор креплений. Любители мотоспорта могут закрепить iClam на шлем с помощью входящих в комплект стикеров, есть также стикер для крепления на грудь. Кроме того, в комплект входят крепления на руль велосипеда или мотоцикла Rollbar Adapter, крепление для плоских поверхностей Pad Mount, крепление на грудь и специальный поворотный механизм Rotation Accessory, который позволяет позиционировать iPhone, выбирая оптимальный угол съемки.

Противоударный и водонепроницаемый чехол iClam выпускается как для iPhone 4/4S, так и для iPhone 5/5S.

Заключение

Занимаясь спортом, путешествуя и наслаждаясь приключениями, не забудьте надежно защитить свой iPhone, iPad или Macbook от повреждений. Выбирайте степень защиты своего гаджета и наслаждайтесь адреналином!

14 октября 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности