Отзывы от наших покупателей
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Александр Перков
5
Как всегда заказ выполнен качественно и максимально быстро. Спасибо за труд.
18 ноября 2016, Москва
Виктория Морозова
5
Все быстро, четко. Приятно, что сразу позвонили, как только оформила заказ. Отличный сервис.
8 ноября 2016, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новые чехлы для iPhone 5, iPad mini и Samsung Galaxy S4 от Beyzacases!

Турецкая компания Beyzacases специализируется на изготовлении аксессуаров из натуральной кожи. Каждому, кто имеет флагманские телефоны известны очень популярные у пользователей чехлы-кармашки с вытяжной лентой.

Дизайнеры Beyzacases в последнее время создали новые интересные чехлы для iPhone 5 и Samsung Galaxy S4. Кроме того, появились новинки и для планшетных компьютеров. Это не просто расширение продуктовой линейки, а создание принципиально новых для Компании  позиций с применением не только натуральной кожи, но и новейших инновационных материалов.

Чехлы для Samsung Galaxy S4

Очень эффектно выглядит чехол для Samsung Galaxy S4 с вертикально откидывающейся крышкой Beyza MF-Series Flip. Это чехол из натуральной кожи, который защищает смартфон со всех сторон. Магнитная защелка надежно держит чехол закрытым, когда вы не пользуетесь смартфоном, но при поступлении входящего вызова вы можете откинуть верхнюю крышку легким движением руки.

Кожаный чехол для Samsung Galaxy S4

Для обеспечения надежной фиксации смартфона внутри чехла он помещается в специальную рамку из поликарбоната. Это не только не позволит Samsung Galaxy S4 выпасть из чехла, но и защитит его при нечаянном ударе, так как поликарбонат – это материал, обладающий повышенной устойчивостью к ударам, прочный и легкий.

Сам чехол Beyza MF-Series Flip также получился изящным, легким и стильным. Он представлен в восьми цветах, причем, это не какие-то кричащие цвета, а сдержанные, благородные оттенки. Чехол выполнен из высококачественной кожи и сразу производит впечатление дорогого, престижного аксессуара – это вещь, которую приятно держать в руках.

Поклонникам автомобиля Aston Martin будет приятно иметь чехол для Samsung Galaxy S4 Beyza Nova series Flip. Этот чехол выполнен из великолепной кожи, аналогичной той, что используется в отделке салонов Aston Martin. Очень украшает чехол декоративная прострочка.

Чехол поставляется в черном и коричневом цветах с различными цветами прошивки.

Коричневый кожаный чехол для Samsung Galaxy S4

Коричневый кожаный чехол для Samsung Galaxy S4

Чехлы для iPhone 5

Естественно, дизайнеры Beyzacases не обошли вниманием и iPhone 5. Для него появилось еще большее количество новинок!

Классический дизайн, как явствует даже из названия чехла, традиционное для Beyzacases высокое качество кожи и тщательность исполнения характерны для чехла Beyza Flip Classic для iPhone 5. Гладкая, приятная на ощупь кожа декорирована прострочкой контрастного цвета.

Чехол представлен в черном, коричневом и светло-коричневом цветах.

Кожаный чехол для iPhone 5

Для тех пользователей, которые не хотят полностью закрывать iPhone 5 чехлом, будет очень удобен чехол на заднюю крышку Beyza Maly Hard. Этот чехол представляет собой очень удачное сочетание натуральной кожи и поликарбонатной рамки, похожей на бампер. Это выглядит стильно, современно и обеспечивает хорошую защиту смартфону.

Чехол поставляется в восьми цветах, очень сдержанных и благородных оттенков (фиолетовом, розовом, коричневом, зеленом, сером, красном, черном и белом).

Красный чехол на заднюю крышку iPhone 5

Белый и фиолетовый чехол на заднюю крышку iPhone 5

Полностью из поликарбоната выполнен чехол на заднюю крышку iPhone 5 Beyza Snap Hard. Это аксессуар для тех, кто любит яркие, сочные цвета и является очень активным пользователем iPhone.

Во всех чехлах Beyza, о которых мы рассказали выше, предусмотрены вырезы для портов, управляющих кнопок и камеры, но в чехле Beyza Snap Hard сделано нечто большее. Чтобы вы могли пользоваться кнопками смартфона на ощупь, даже не глядя на них, чехол имеет встроенные металлические накладки для кнопок, регулирующих громкость звука, и для кнопки включения/выключения. Это очень удобное усовершенствование.

Есть белый, черный, голубой, оранжевый, серый и красный цвета.

Пластиковый чехол на заднюю крышку iPhone 5

Чехлы для планшетных компьютеров

Чехол для iPad mini iPad mini BeyzaCases Executive – это классический чехол-папка, полностью выполненный из высококачественной натуральной кожи. Верхняя крышка чехла может складываться в двухпозиционную подставку, позволяющую установить мини планшет в ландшафтном режиме для просмотра видео и фото или для работы с документами и поиска в интернете.

Кожаный чехол для iPad mini

Чехол BeyzaCases Executive имеет магнитную застежку и поддерживает «функцию сна», то есть автоматически отключает iPad mini при закрытии крышки и включает при открытии. Чехол поставляется в черном, красном, коричневом и белом цветах.

Конструктивно чехол iPad mini BeyzaCases Folio похож на рассмотренный выше. Это тоже чехол-папка, но в отличие от BeyzaCases Executive в нем использованы два разных вида материалов. Для обеспечения лучшей защиты мини планшета от ударов и повреждений нижняя крышка чехла BeyzaCases Folio сделана из поликарбоната. Она плотно охватывает заднюю панель, боковые грани и углы iPad mini, защищая их от сколов и механических повреждений.

Верхняя крышка чехла BeyzaCases Folio выполнена из натуральной кожи и также может складываться в двухпозиционную подставку. Чехол поддерживает «функцию сна» и отлично смотрится. Он представлен для iPad mini и для Samsung Galaxy Tab 10.1 в восьми цветах очень насыщенных и интересных оттенков – это белый, пурпурный, фиолетовый, зеленый, коричневый, черный, серый и красный.

Чехол для ipad mini

Заключение

Все аксессуары Beyzacases по-своему интересны. В каждый из них дизайнеры постарались внести свое понимание современных тенденций моды и технологий. Неизменным однако осталось высокое качество применяемых материалов, прекрасное исполнение и внимательное отношение к комфорту и желаниям потребителя.

Именно это вывело компанию Beyzacases в мировые лидеры среди производителей аксессуаров для мобильной электроники!

13 июля 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности