Отзывы от наших покупателей
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Ксения Михайлова
5
Доставили всё очень быстро, это огромный плюс! К товару нет претензий, всё нравится.
19 ноября 2016, Санкт-Петербург
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Vetti – классные чехлы из Италии!

Италия – это страна, где мода и аксессуары имеют почти культовое значение. Мы хотели бы познакомить вас с изящными и красивыми аксессуарами из натуральной кожи от молодой, но уже популярной среди пользователей компании Vetti.

Это самые разнообразные чехлы для iPhone 5 и чехлы для iPad mini, но всех их объединяет оригинальность дизайна и тщательность исполнения. Кроме того, практически во всех этих чехлах использована высококачественная натуральная кожа, которая изготовлена в Италии – стране с давними традициями по выделке кож, передаваемых из поколения в поколение.

Чехлы-накладки на заднюю крышку iPhone 5

Vetti Craft Leather SnapCover – это тонкий чехол из текстурированной кожи. Кожа имеет достаточную плотность, чтобы защитить заднюю панель, боковые грани и углы iPhone 5 от сколов и царапин, не увеличивая при этом вес и объем смартфона. Кроме того, текстурированная поверхность кожи смотрится очень эффектно, к тому же чехол не скользит в руках.

Кожа выделана и окрашена с применением новейших достижений в этой области, так что окраска чехла не выгорит на солнце и не потускнеет со временем. Чехол Vetti Craft Leather SnapCover плотно облегает iPhone 5 и прекрасно гармонирует с его оригинальным тонким дизайном.

чехол на заднюю крышку iPhone 5

Чехол Vetti Craft Leather SnapCover представлен в черном, фиолетовом, белом, темно-синем, зеленом, розовом, красном и бежевом цветах.

Модным трендом последних лет является тату. Невероятная популярность татуировок навела дизайнеров компании Vetti на мысль сделать чехол с тату и для iPhone 5. Знакомьтесь – первый чехол с татуировкой Vetti Urban MyTattoo. Абстрактный рисунок тату смотрится очень загадочно и стильно. Этот чехол станет подлинным украшением смартфона. Он поставляется в черном, зеленом, коричневом и синем цветах.

чехол на заднюю крышку iPhone 5

В дизайне чехла Vetti Craft Prestige LeatherSnap использованы кожи разных текстур и цвета, в результате чего рисунок чехла, в котором обыгрывается мотив волны, выглядит очень динамично. Строгая элегантность чехла никого не оставит равнодушным, вы можете посмотреть представленные цвета на фото ниже.

чехол на заднюю крышку iPhone 5

Чехлы для iPhone 5 с откидывающейся крышкой

Хотите одеть свой смартфон в джинсы? Представляем вам чехол из прочной джинсовой ткани Vetti Urban myJeans – это аксессуар, в котором воплощены идеи урбанистической моды, когда мода на аксессуары вдохновляется улицей, а в выборе стиля на первое место выходит спортивная, джинсовая одежда.

Многие из нас выбирают этот стиль, диктуемый темпом нашей повседневной жизни. Возможно, что этот стиль подойдет и нашим гаджетам. Во всяком случае, iPhone 5 неплохо чувствует себя в чехле Vetti Urban myJeans и отлично смотрится.

чехол для iPhone 5 из джинсовой ткани

Кожаные чехлы с вертикально откидывающейся крышкой Vetti Craft Slimflip Normal Series – это тоже в некотором роде дань урбанистической моде: строгий лаконичный дизайн, функциональность как принцип конструктивных решений, но богатство представленных цветов делает этот чехол более ориентированным на разнообразие вкусов и предпочтений пользователей.

Если вы хотите подобрать чехол, подходящий по цвету к вашим аксессуарам, то Vetti Craft Slimflip Normal Series предоставляет такую возможность. Он представлен в 8 цветах: черный, зеленый, синий, бежевый, фиолетовый, белый, красный и розовый.

чехол для iPhone 5

Итальянские дизайнеры не могли не создать линию аксессуаров, предназначенных для тех, кто ценит яркую индивидуальность и эксклюзивность вещей – это чехлы для iPhone 5 Vetti Craft Slimflip Diamond Series. Они пошиты вручную из натуральной кожи, прошедшей специальную обработку, придающую ей перламутровый отблеск.

Стеганая крышка чехла выглядит очень эффектно и обеспечивает дополнительную защиту при случайном падении смартфона. Чехол Vetti Craft Slimflip Diamond Series представлен в бежевом, зеленом, белом, черном, красном, розовом, фиолетовом и синем цветах.

чехлы для iPhone 5

Очень элегантно смотрится чехол-книжка Vetti Craft HoriCover. Он выполнен из очень приятной на ощупь натуральной кожи и представлен в черном, синем, фиолетовом, красном и бежевом цветах.

чехол для iPhone 5

Чехлы-портмоне для iPhone 5

Сейчас очень популярны чехлы-портмоне, так как избавляют нас от необходимости таскать с собой лишнее – телефон-то всегда с нами! Чехол для iPhone 5 Vetti Lusso Case Book Type выполнен из гладкой, бархатистой кожи и смотрится как очень дорогое портмоне.

Смартфон фиксируется в кожаной рамке на правой стороне чехла. Для портов, управляющих кнопок и камеры есть специальные вырезы. На левой стороне чехла – карман для визиток, банковских карт и денежных купюр. Чехол Vetti Lusso Case Book Type представлен в черном, коричневом, синем, красном и бежевом цветах.

чехол для iPhone 5

Чехлы для iPad mini

Кожаный чехол для iPad mini Vetti Craft JmaCover Luxury Leather – это классический чехол папка из высококачественной натуральной кожи снаружи и с великолепной мягкой отделкой внутри. На внутренней стороне крышки чехла сделаны специальные слоты, которые позволяют использовать чехол в качестве подставки, устанавливая планшет в ландшафтном режиме под тремя различными углами наклона. Дизайн чехла классически строг и лаконичен.

чехол для iPad mini

Для тех, кто не любит слишком много классической строгости, больше подойдет чехол для iPad mini Vetti Craft Leather Case Unity Series. Это тоже чехол-папка, но представленный в ярких расцветках и с контрастными по цвету полосами на верхней крышке чехла.

Этот чехол также сделан из натуральной кожи и может служить трехпозиционной подставкой, однако хочется отметить, что мини планшет в этом чехле защищен лучше. Он фиксируется в кожаной рамке на правой стороне чехла, которая надежно защищает боковые грани и углы iPad mini. Цвета чехла Vetti Craft Leather Case Unity Series вы можете посмотреть на фото ниже.

чехлы для iPad mini

Заключение

Аксессуары Vetti это дизайн в русле последних модных тенденций и европейское качество изделий, это элегантный стиль, ручной пошив и великолепные материалы. Все это - для того, чтобы ваш гаджет был надежно защищен и при этом прекрасно выглядел!

4 июня 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности