Отзывы от наших покупателей
Рустэм Маннапов
5
Все понравилось. Доставили даже быстрее чем планировали. Спасибо за сервис.
17 ноября 2016, Крым
Розалия Павлова
5
Чехол сразу понравился долго искала такой, и доставили быстро. Главное для интернет магазина - это качественный товар и быстрая доставка, поэтому недостатков нет.
15 ноября 2016, Москва
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Адаптеры и переходники Kanex - практически, неограниченные возможности!

Американская компания Kanex – это мировой лидер в производстве различной кабельной продукции и электронных аксессуаров для продуктовой линейки Apple. Объединение существующих технологий с технологиями будущего – это то, что отличает аксессуары Kanex, с которыми мы хотим вас сегодня познакомить.

Портативный Bluetooth-приемник Kanex AirBlue

Если у вас уже есть музыкальный центр, и вы не хотите покупать специализированную акустическую систему для iPhone, то обратите внимание на Kanex AirBlue. На вид это маленький, ничем не примечательный диск, но на самом деле это портативный беспроводной ресивер на базе Bluetooth, который обеспечивает любую аудиосистему совместимостью с данным протоколом.

Это означает, что на вашем музыкальном центре или домашнем кинотеатре вы сможете проигрывать музыку не только с iPhone или iPad, но и с любого современного смартфона, поддерживающего технологию Bluetooth. Просто подключите Kanex AirBlue к стационарной акустике с помощью кабеля и воспроизводите на ней любимые музыкальные треки с вашего смартфона или планшета.

Радиус действия ресивера Kanex AirBlue составляет 10 метров, причем смартфон в данном случае играет роль не только источника звукового контента, но и пульта дистанционного управления. Примененный в ресивере самый современный стандарт Bluetooth 2.1 + EDR обеспечивает высокую скорость передачи данных, а значит и отличное звучание музыки.

bluetooth-передатчик

Так как приемник Kanex AirBlue очень компактен, то использовать его можно и с автомобильной аудиосистемой. Ресивер Kanex AirBlue снабжен современным литий-полимерным аккумулятором и подзаряжается через порт USB.

Kanex AirBlue поставляется с различными кабелями, один из них - кабель USB – Mini USB, который используется для зарядки устройства. Зарядка Kanex AirBlue займет 4-5 часов, при полном заряде длительность непрерывной автономной работы устройства составляет 20 часов.

зарядка

Сетевое зарядное устройство для iPhone и iPad Kanex Sydnee

Если в вашем офисе или в доме уже несколько iPhone и iPad, то для того, чтобы снять все вопросы, когда и где заряжать эти гаджеты, создана мультизарядка Kanex Sydnee. Это зарядное устройство позволяет заряжать до четырех устройств одновременно, благодаря наличию 4 портов USB, на которые раздельно подается ток в 2,1А.

Специальные держатели позволяют разместить сразу два iPad спереди, дополнительный упор на наружной стороне Kanex Sydnee позволяет разместить там для зарядки третий iPad или iPhone. Четвертое мобильное устройство можно подключить к Kanex Sydnee через порт USB, положив гаджет на столе рядом с мультизарядкой.

универсальная зарядка для iPhone и iPad

Kanex Sydnee автоматически распознает тип подключаемого устройства для выбора оптимальной схемы питания. Когда устройства, помещенные в Kanex Sydnee, полностью заряжены, то мультизарядка автоматически отключается. За примененные в этом зарядном устройстве технические решения Kanex Sydnee получила премию на выставке Macworld | iWorld 2012.

В комплектацию Kanex Sydnee входит 3 кабеля USB - 30-pin. Если вы обладатель iPhone 5, iPad mini или iPad 4, то вы можете воспользоваться кабелями Apple Lightning to USB Cable, идущими в комплекте с этими гаджетами.

универсальная зарядка - подставка

Зарядное устройство Kanex Sydnee поставляется в черном и белом цвете.

Файл-сервер Kanex meDrive

Облачные системы хранения данных – это чрезвычайно полезное изобретение, но не всем нравится платить абонентскую плату за использование этих сервисов. Файл-сервер Kanex meDrive позволяет создать свою собственную локальную систему облачного хранения данных в вашем доме, офисе или учебном заведении для более быстрого доступа к файлам и безопасного обмена. Впервые Kanex meDrive был представлен на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе и получил очень высокую оценку за примененные в этом устройстве технологические новинки.

Kanex meDrive позволяет хранить видео, фото и другие объемные файлы, не занимая память вашего мобильного устройства. Он незаменим в поездках, так как позволяет в любой момент получить доступ к вашему контенту на удаленном компьютере. Для грамотной работы файл-сервера необходимо скачать бесплатное приложение myDrive на iOS App Store.

облачный файл-сервер

Файл-сервер Kanex meDrive предназначен для использования с iPad, iPhone и Mac, на которых установлены операционные системы MacOS X и iOS начиная с версии 5.1. Устройство поддерживает протоколы WebDAV и Bonjour, что обеспечивает быстрый доступ к файлам для чтения/записи, а также позволяет практически мгновенно обмениваться файлами.

К файл-серверу может быть подключен USB-накопитель с возможностью доступа к нему с любого iOS-устройства. Например, преподаватель может со своего ноутбука мгновенно передавать иллюстративный материал на мобильные устройства студентов.

Kanex meDrive имеет порты 10/100 Ethernet, USB 2.0, питание подключается через разъем Mini USB.

Переходники, кабели и адаптеры Kanex

Кабельная продукция Kanex давно и заслуженно пользуется неизменным доверием потребителей.

Кабель Kanex Super Speed USB cable обеспечивает высокоскоростную передачу данных и может использоваться с любыми USB-совместимыми устройствами. Кабель позволяет передавать данные со скоростью до 5 Гбит/с.

USB-кабель

Kanex 247 Extension Cable - это высококачественный кабель длиной 3 метра, позволяющий соединить компьютеры и ноутбуки Apple, оборудованные портом Mini DisplayPort с мониторами Apple Cinema Display с диагональю экрана 24 или 27 дюймов. Это двунаправленный кабель, обеспечивающий разрешение 1920x1200 для 24" Apple Cinema Display и 2560x1440 для 27" Apple Cinema Display.

двунаправленный кабель

Переходник Kanex ATV Pro HDMI to VGA Adapter with Audio Support предназначен для использования с Apple TV. Он позволяет напрямую передавать потоковый звук и видеоизображение с вашего iPhone или iPad на VGA-проектор. Его особенность заключаются в том, что контент  передается по HDMI и не требует наличия внешнего источника питания. Подключаете переходник с одной стороны к Apple TV, а с другой стороны к видеопроектору - и смотрите видео на большом экране.

переходник между Apple TV и проектором

Адаптер Kanex XD предназначен для использования с iMac 27" или Apple Cinema Displaу. В этом адаптере, представляющем собой маленькую алюминиевую коробочку, заключены огромные мультимедийные возможности. Вы можете подключить к вашему iMac: Xbox 360, Play Station 3 или Blu-ray проигрыватель с помощью разъема Mini Display Port.

На 27-дюймовом экране iMac, игры с PS 3 и Xbox 360 выглядят замечательно, обеспечивается отличная детализация и, благодаря полностью цифровому сигналу, великолепный звук, транслируемый через кабель HDMI прямиком на ваш iMac или Apple Cinema Display.

Подключение и настройка Kanex XD не могут вызвать никаких сложностей. Подключаете Kanex XD к питанию, а затем надо подключить HDMI кабель от источника в один вход и кабель Mini Display Port от вашего iMac в другой. Все кабели поставляются с Kanex XD в комплекте.

мультимедийный адаптер

Адаптер Kanex MHL Adapter с microUSB на HDMI позволяет смотреть HD-фильмы со смартфона на большом экране без потери качества изображения и звука. Переходник соединяет между собой устройства с micro-USB и HDMI разъемами. Таким образом, практически любой смартфон или планшет можно соединить с плазменным телевизором или монитором, если разъем micro-USB устройства является MHL-совместимым.

Запускайте различные приложения и игры, фильмы и видеоролики - и смотрите их с высоким разрешением и объемным стереозвуком на широкоформатном телевизоре без задержек звука и видео. Адаптер поддерживает функцию подзарядки, так что пока вы наслаждаетесь фильмом, ваш гаджет восполняет заряд аккумулятора.

Есть также Kanex MHL Adapter с microUSB на HDMI с кабелем длиной 3 метра. С таким длинным кабелем использовать адаптер еще удобнее.

мультимедийный адаптер

Разветвитель Kanex USB 3.0 на 4 порта - это компактный и удобный USB-хаб. С его помощью вы сможете подключить к компьютеру или ноутбуку дополнительные устройства, количеством до четырех штук. USB-разветвитель Kanex может быть использован с дополнительным питанием – в этом случае скорость передачи данных увеличивается до 5 Gbps.

При использовании разветвителя без дополнительного питания передача данных осуществляется на обычной скорости для портов USB 2.0/1.1.

USB-хаб

Заключение

Аксессуары Kanex – это новые расширенные возможности для комфортной работы с самыми различными устройствами, это высокое качество мирового уровня, надежность и безотказность. Компания Kanex – признанный лидер в постоянно совершенствующемся мире электронных технологий. Какие бы аксессуары Kanex вы ни выбрали - вы приобретаете лучшее в своем классе!

11 июня 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности