Отзывы от наших покупателей
Александр Одинцов
5
Все замечательно. Доставка из Москвы в Питер была на следующий день. Мои комплименты вашей логистике.
25 ноября 2016, Санкт-Петербург
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Людмила
5
Мне очень понравился сервис и обслуживание в интернет-магазине. Очень качественно проконсультировали, рассказали о выбранных мной товарах и сроках гарантии, предложили альтернативные товары и варианты доставки. Спасибо вашим сотрудникам
за профессиональную помощь в выборе товаров. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и советовать своим знакомым и коллегам. Успехов и развития!
9 ноября 2016, Москва
Ольга Гордеева
5
Все замечательно, доставили вовремя, быстро, позвонили, предупредили, всем довольна!
5 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Аксессуары для Apple Speck – всегда креативно!

Как сделать современные, красивые и выделяющиеся на общем фоне аксессуары Apple? Нет ничего проще – надо просто объединить в одной компании людей креативных, знающих свою профессию и желающих создавать нечто новое, ни на что не похожее.

В 2001 году группа калифорнийских инженеров и дизайнеров, объединившись, создала компанию Speck. С тех пор они создают аксессуары, которые не спутаешь ни с какими другими – это всегда оригинальный дизайн, современные материалы и отличное качество.

Чехлы для iPhone 5

Чехол для iPhone 5 Speck CandyShell Flip получил премию как лучший аксессуар 2012 года на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе. В первую очередь, интересен материал, из которого изготовлен чехол. Это композитный материал, состоящий как бы из двух слоев: снаружи – поликарбонат, а внутри термопластичный эластомер. В таком материале сочетаются прочность, устойчивость к ударам и упругость. Термопластичный эластомер мягко соприкасается с корпусом iPhone 5, защищая его от царапин и повреждений.

Глянцевая поверхность чехла смотрится очень эффектно, в немалой степени за счет глубокого, насыщенного цвета, оттеняемого контрастными вставками из эластомера. Эти вставки служат не только украшением - они способствуют лучшему захвату смартфона и препятствуют его случайному выскальзыванию.

Все разъемы, камеру и управляющие кнопки чехол Speck CandyShell Flip оставляет открытыми. Док-разъем Lightning закрыт откидывающейся нижней частью чехла. Таким образом, он защищен от попадания влаги и пыли, а чтобы зарядить или синхронизировать iPhone, достаточно просто откинуть нижнюю часть чехла.

чехол на заднюю крышку iPhone 5

Чехол для iPhone 5 Speck CandyShell Grip – это просто находка для геймеров, а также для тех, кто не выпускает смартфон из рук на улице и в транспорте. Изюминкой этого чехла являются специальные прорезиненные «ребра» в его наружной части, причем именно там, где находятся ваши пальцы, когда вы пишете SMS или играете в электронные игры. Эти «ребра» обеспечивают прочный, нескользящий захват, так что смартфон не выскользнет у вас из рук, даже если вас нечаянно толкнут в метро, пока вы играете в очередную стрелялку.

Чехол-накладка Speck CandyShell Grip сделан из двухслойного композитного материала. Сверху прочный поликарбонат, внутри – мягкий эластомер. Это современные инновационные материалы, которые обеспечат 100% защиты вашему iPhone 5, не увеличивая при этом его вес и толщину.

игровой чехол для iPhone 5

Speck PixelSkin HD – это обычный пластиковый чехол на заднюю крышку iPhone 5, но дизайнерам компании Speck удалось сделать его выделяющимся из общей массы «обычных» чехлов. Во-первых, чехол имеет снаружи специальное матовое покрытие, которое формирует необычную, приятную на ощупь и нескользящую текстуру. На управляющих кнопках установлены прорезиненные накладки в цвет чехла.

Во-вторых, выступающий прорезиненный ободок – это дополнительная защита для дисплея iPhone 5, если вы случайно положить смартфон экраном вниз. Клетчатый рисунок на задней крышке чехла смотрится ненавязчиво, но в тоже время очень эффектно.

чехол для iPhone 5

Чехлы для iPad mini

Чехол  на заднюю крышку iPad mini Speck CandyShell Grip выполнен по тому же принципу, что и одноименный чехол для iPhone 5, который описан выше. Это чехол из композитного материала, со специальными вставками из эластомера там, где вы держите мини планшет, когда работаете с ним. Это создает отличный тактильный контакт, так что iPad mini не может выскользнуть у вас из рук ни при каких условиях.

чехол для iPad mini

Чехол для iPad mini Speck FitFolio – это классический чехол-папка, выполненный в весьма «не классическом» дизайне. Сочетание ярких, насыщенных и иногда очень неожиданных цветов делает этот аксессуар очень эффектным, привлекающим внимание.

Сделан чехол также из не совсем обычного материала. Та часть чехла, которая защищает заднюю крышку, боковые грани и углы мини планшета, сделана из прочного поликарбоната, а крышка, защищающая дисплей - из специального микроволокна. Чехол получился очень легким, удобным и притягательно красивым. Speck FitFolio может служить также многопозиционной подставкой, позволяющей разместить мини планшет в ландшафтном режиме под различными углами наклона.

чехлы для iPad mini

Чехлы для iPad

Для тех, кто пользуется чехлом-крышкой Apple Smart Cover, в компании Speck разработали ненавязчивый по дизайну, прочный и очень удобный пластиковый чехол на заднюю крышку iPad Speck SmartShell. Он может использоваться с третьим и четвертым поколением планшета. Он полностью совместим с Apple Smart Cover. Предлагаются прозрачный и черный чехол – такие нейтральные цвета легко сочетаются с любым цветом Apple Smart Cover.

Самым замечательным в чехле Speck SmartShell является то, что в него вмонтированы магниты. Когда вы складываете Apple Smart Cover, чтобы использовать в качестве подставки, эти вмонтированные в SmartShell магниты делают эту подставку более прочной и устойчивой. Она плотно прилегает к пластиковому корпусу чехла Speck SmartShell и не рассыплется при перемещении планшета с места на место или при работе на неровной поверхности (например, на коленях).

Smart Cover для iPad

Чехол для iPad Speck iGuy заставит улыбнуться каждого, кто его увидит. На выставке CES 2013 в Лас-Вегасе он был признан лучшим чехлом для детей, хотя мне кажется, что и взрослых он не оставит равнодушными. Чехол Speck iGuy выполнен из вспененного пластика, мягкого и упругого материала, и может использоваться с любым поколением iPad.

Он представляет собой смешное существо по имени iGuy с ручками, за которые детям будет удобно его брать, и с ножками, на которые его можно ставить, чтобы он выполнял роль подставки. Чехол поставляется в красном, желтом, зеленом и фиолетовом цвете.

детский чехол для iPad

Чехлы для Macbook

Пластиковый чехол для Macbook Speck SeeThru Case легок, тонок и имеет полупрозрачный дизайн, не скрывающий оригинальный дизайн ноутбука от Apple. Чехол легко одевается и надежно фиксируется на Macbook, защищая его со всех сторон от царапин и загрязнений. В нижней части есть прорезиненные нескользящие ножки и вентиляционная решетка, которая не даст перегреться ноутбуку даже при длительной работе.

Чехол Speck SeeThru Case поставляется в самых разнообразных вариантах цвета: прозрачный, красный, желтый, темно-синий, оранжевый, зеленый, черный, голубой, кобальтовый. Есть чехлы Speck SeeThru Case для ноутбуков Apple самых разных размеров и модификаций: для Macbook Air 11", Macbook Air 13", Macbook Pro 13", Macbook Pro 15", Macbook Pro 17", Macbook Pro 13" Retina и Macbook Pro 15" Retina.

пластиковые чехлы для MacBook

Заключение.

Speck – это всегда оригинально, креативно, удобно и красиво. Выбирая аксессуары Speck, вы выбираете инновационные технологии, современный дизайн и настоящее американское качество!

8 мая 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности