Отзывы от наших покупателей
Анна Григорьянц
5
Хочу выразить свою благодарность. Сотрудники интернет-магазина очень оперативно и очень качественно выполнили свою работу. Заказ получила на руки уже через 2 дня. Чехол отличного качества. Ранее покупала 2 аналогичных для iPhone 5s в магазинах в Москве, и стоили они в два раза дороже. Все вместе: цена, качество, красота и сервис на 5+! Ещё раз спасибо. Уже рекомендовала ваш магазин друзьям.
24 ноября 2016, Орел
Юрий Нилус
5
Все хорошо. И товар, и цена, и сотрудники. Спасибо.
19 ноября 2016, Москва
Евгения Демидова
5
Спасибо большое за отличную работу, Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям.
15 ноября 2016, Энгельс
Елена Васильева
5
Спасибо большое! Доброжелательно, быстро, цены очень бюджетные!
13 ноября 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Знакомьтесь! Аксессуары для iPhone и iPad Barey...

Компания Barey LLC была создана 2010 году и сертифицирована компанией Apple как официальный поставщик аксессуаров для своей продукции. Это очень амбициозная компания, поставившая себе цель производить высококачественные и при этом недорогие аксессуары Apple самого широкого ассортимента.

С этой задачей инженеры и дизайнеры Barey успешно справляются. Мы хотим вас познакомить с самыми интересными и востребованными аксессуарами этой фирмы, которые уже завоевали популярность у пользователей

Дополнительная батарея для iPhone 4 и 4S Barey

Чехол со встроенным аккумулятором – это очень полезная вещь, особенно, когда вы отправляетесь в путешествие. Во-первых, в дороге с iPhone всякое может случиться, поэтому защитный чехол жизненно необходим, а, во-вторых, вам непременно захочется в пути скоротать время, послушав музыку, посмотреть видео и позвонить друзьям. Чтобы к концу поездки не остаться с разряженным смартфоном, воспользуйтесь чехлом-аккумулятором Barey.

В этом аксессуаре разработчикам удалось соединить приятный, тонкий и элегантный дизайн с хорошо продуманной функциональностью. Чехол-аккумулятор Barey выполнен из прочного пластика поликарбоната и в нем применена инновационная схема питания, которая обеспечивает зарядку телефона непосредственно от дополнительной батареи, встроенной в чехол, не задействуя при этом штатную батарею iPhone, что существенно сберегает ресурс и продлевает срок службы штатного аккумулятора смартфона. В чехол встроена литий-полимерная батарея емкостью 1500 mAh.

Чехол со встроенным аккумулятором Barey поставляется в четырех вариантах цвета: черном матовом, белом матовом и глянцевом, а также в черно-белом матовом.

чехол-аккумулятор для iPhone 4 и 4S

Чехлы для iPhone 5 Barey

Пластиковый чехол Barey для iPhone 5 ничем особенно не отличается от обычных пластиковых чехлов-накладок на заднюю крышку iPhone. Он выполнен из поликарбоната, тонок, легок, имеет вырез для всех портов, управляющих кнопок и логотипа Apple. Изюминкой чехла является то, что он не дорог, красив и поставляется в 12 цветовых вариантах. То есть можно купить несколько чехлов и менять их в зависимости от настроения, стиля одежды и цвета ваших аксессуаров.

Чехол для iPhone 5 Barey представлен в цветах: белый глянец и матовый, голубой глянец, желтый глянец, зеленый матовый, красный глянец и матовый, розовый глянец и матовый, синий матовый, черный глянец и матовый.

на заднюю крышку для iPhone 5

Объективы для Barey для iPhone 4/4S и iPhone 5

Кроме привычных чехлов в продуктовой линейке Barey представлены такие уникальные пока на нашем рынке аксессуары как объективы для iPhone.

Возможности камеры iPhone, начиная с четвертого поколения, позволяют фотолюбителям делать отличные снимки, размещая их на фото-хостингах и в социальных сетях. Однако раньше им было недоступно использование специализированных объективов. Теперь такая возможность есть.

Barey Wide Angle Lens + Macro – это широкоугольный объектив, часть которого может использоваться для макросъемки с высоким разрешением. Пример фотографии, полученной с помощью макро объектива, вы можете увидеть ниже.

широкоугольный объектив для iPhone Barey

Широкоугольный объектив увеличивает обзор камеры на 40% и предназначен для панорамной съемки. В комплектацию входят также два пластиковых чехла: один - для iPhone 4/4S, другой - для iPhone 5. На чехол навинчивается объектив – все просто и очень удобно.

комплектация

Barey Fisheye + Macro Lens – это объектив «рыбий глаз» в два раза увеличивающий угол обзора. Пример фотографии, полученной таким объективом, вы можете увидеть ниже. Этот объектив позволяет делать забавные фотографии и снимать интересное видео, которое удивит ваших друзей. Часть объектива может использоваться для макросъемки. В комплектацию входят также два пластиковых чехла для iPhone 4/4S и iPhone 5.

объектив для iPhone

Barey Telephoto Lens – это телеобъектив, позволяющий снимать с 12-кратным увеличением. В комплектацию, кроме двух пластиковых чехлов, включен также компактный и удобный штатив, позволяющий исключить дрожание рук при съемках с большим увеличением.

телеобъектив для iPhone

Для желающих приобрести сразу несколько объективов и при этом сэкономить, компания Barey предлагает комплекты: Lens Kit (два в одном), включающий в себя широкоугольный объектив и объектив «рыбий глаз»; а также Lens Kit (три в одном), состоящий из широкоугольного, телеобъектива и объектива «рыбий глаз».

Чехлы Barey для iPad

Прежде всего, хочется представить чехол для iPad 3 и iPad 4 полиуретановый Barey Smart Cover. Это уже ставший классическим чехол-крышка со всеми атрибутами «умного чехла»: он защищает экран, складывается в двухпозиционную подставку и поддерживает функцию сна (автоматически переводит iPad в спящий режим при закрытии крышки и пробуждает при открытии).

Чехол выполнен из полиуретана, а изнутри отделан микрофиброй. Чтобы не утомлять вас подробностями – он полностью аналогичен Apple Smart Cover, но дешевле и отличается по цвету. Чехол представлен в 10 цветах: белый, зеленый, красный, оранжевый, розовый, серый, бежевый, синий, фиолетовый и черный.

чехол для iPad 3 и 4

По образцу Apple Smart Cover выполнен и чехол для iPad 3 и iPad 4 кожаный Barey Smart Cover. Он сделан из натуральной кожи высочайшего качества и смотрится просто роскошно, в немалой степени – благодаря насыщенной цветовой гамме этих чехлов. Это аксессуар, который просто притягивает внимание и магией цвета, и отличным качеством, которое видно визуально и ощущается на ощупь, когда вы берете чехол в руки.

Кожаный чехол Barey Smart Cover поставляется в синем, белом, зеленом, коричневом, красном, оранжевом, розовом, темно-синем, фиолетовом и черном цветах.

кожаный чехол для iPad 3 и iPad 4

Если вы хотите защитить не только дисплей, но и заднюю крышку iPad, то компания Barey выпускает легкие, практичные и недорогие пластиковые чехлы на заднюю панель iPad 3 и iPad 4 Barey Cristal Hard Case, которые полностью совместимы с Barey Smart Cover. Естественно, что они оставляют доступными все порты и управляющие кнопки iPad и имеют вырез для камеры.

Пластиковые чехлы Barey Cristal Hard Case поставляются в белом, желтом, зеленом, красном, лиловом, оранжевом, розовом, сером, синем и черном цветах – так что вы можете выбрать тот, который, по вашему мнению, будет лучше гармонировать с Barey Smart Cover.

пластиковые чехлы для iPad 3 и iPad 4

Защитные пленки Barey

Для тех, кто не любит, чтобы на дисплее его гаджета оставались отпечатки пальцев, компания Barey предлагает защитные пленки из высококачественного полимера.

Для владельцев iPhone 5 предлагается на выбор матовая, глянцевая защитная пленка Barey для экрана смартфона, а также удивительно эффектная защитная пленка Barey с блеском бриллиантов.

Если вы не хотите прятать свой тонкий и красивый iPhone 5 под какими либо чехлами, то для его защиты можно использовать комплекты защитных пленок на экран и заднюю панель iPhone 5. Компания Barey выпускает комплекты защитных пленок для дисплея и задней крышки iPhone 5: матовые, глянцевые и с блеском бриллиантов.

Все пленки абсолютно прозрачны, не ухудшают сенсорных свойств экрана, не препятствуют использованию стилуса, на них не остаются отпечатки пальцев. Защитные пленки легко наклеиваются, а при удалении не оставляют никаких клейких следов. Пленки Barey имеют специальное антибликовое покрытие.

для экрана iPhone 5

В продуктовой линейке Barey представлены также защитные пленки для экрана iPad 3 и iPad 4: матовая, глянцевая и защитная пленка с блеском бриллиантов. Это хорошее средство уберечь экран вашего планшета от царапин и загрязнений.

для iPad 3 и iPad 4

Чехлы для Macbook

Если вы заботитесь о внешнем виде и сохранности вашего ноутбука, то обратите внимание на легкий, красивый и прочный чехол Barey Cristal Hard Case для Macbook. Это полупрозрачный чехол, который не скроет дизайн вашего Macbook, а только подчеркнет его достоинства. Чехол представлен в 10 цветах: белый, бирюзовый, желтый, зеленый, красный, лиловый, оранжевый, синий, розовый и черный.

Barey выпускает чехлы Barey Cristal Hard Case для Macbook Air 11", Macbook Air 13",  Macbook Pro 13", Macbook Pro 15" и для Macbook Pro 15" Retina.

чехлы для MacBook

Гарнитуры Barey

Стерео Bluetooth гарнитура Barey H1 – это полноразмерные складные наушники со встроенным микрофоном, оснащенным системой шумоподавления. Это беспроводная гарнитура, радиус действия которой 10 метров. Она сопрягается с любыми мобильными устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth 2.1 + EDR.

Отличное звучание музыки во всем диапазоне с великолепной детализацией и эргономичный дизайн позволяют рекомендовать эту гарнитуру всем, кто любит музыку в качественном исполнении. Гарнитура поставляется в черном и белом цветах.

стерео-гарнитура

Стерео Bluetooth гарнитура Barey H7 – это новая модель гарнитуры, использующая последнюю, самую современную технологию соединения Bluetooth 4.0 + EDR. Уникальная технология APTX увеличивает скорость передачи звука: в результате получается симфонический звук хорошего качества. Это новейшая разработка для меломанов.

Наушники легко складываются и становятся маленькими и компактными – что очень удобно в дороге. Гарнитура Barey H7 поставляется в черном и белом цвете.

стерео-гарнитура

Заключение

Все аксессуары Barey – это новейшие технологии, качественные материалы и хорошо продуманный дизайн. Barey старается быть всегда в курсе запросов потребителей, создавая отличные аксессуары по разумной цене.

26 апреля 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности