Отзывы от наших покупателей
Владислав Осадчий
5
В работе вашего персонала, начиная от менеджера и заканчивая курьером, недочетов не обнаружил :) Все было корректно, грамотно и в срок. Так держать!
17 ноября 2017, Санкт-Петербург
Игорь Иваненко
5
Вы - лучший магазин. Оперативно, качественно и вежливо. Просто молодцы.
16 ноября 2017, Подольск
Татьяна Черватюк
5
Заказ я получила. Чехол отличный, качественный. Меня все устроило. Ваша команда (я даже посмотрела их на фото) работает хорошо, доброжелательно, спасибо вам всем!
14 ноября 2017, Хабаровский край
Мария
5
Спасибо большое, очень понравился курьер и товар им привезенный.
5 ноября 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

GoPro HD HERO 3 – для тех, кто любит адреналин!

Если вы относитесь к когорте любителей экстрима, спорта и путешествий, которые хотят сохранить яркие моменты на видео и поделиться экшн-впечатлениями со своими друзьями, то лучший выбор – это камера GoPro HD HERO 3.

Почему? Ответ прост. Во-первых, это доведенное до совершенства поколение легендарной камеры Gopro Hero, которая стала бестселлером среди спортсменов, экстремалов и путешественников. Тысячи любителей экстрима смогли оценить все ее преимущества перед другими камерами, снимая ролики, летая на парапланах, дельтапланах, катаясь на сноубордах и кайте, гоняя на мотоциклах и велосипедах.

Потрясающее качество снятого видео, надежность и богатый выбор дополнительных GoPro аксессуаров – вот что такое GoPro HD HERO 3.

Камеры GoPro HD HERO 3

GoPro HD HERO 3 – компактная цифровая видеокамера с огромными возможностями: Она снимает видео с разрешением Full HD, есть режим фотосъемки со скоростью три снимка в секунду, а также модуль Wi-Fi, который позволяет подключиться к управлению или просмотру снятого на камеру контента через планшетный компьютер или смартфон.

Камера имеет легкий, водонепроницаемый и устойчивый к ударам корпус, что позволяет ей пережить практически любые испытания, которым вы ее подвергнете в поисках приключений и адреналина.

Компания GoPro представила три вида экстрим-камеры. GoPro HD Hero 3 White Edition является самым простым вариантом из этой серии. Она имеет 5-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2.8. Такая диафрагма позволяет снимать с высоким качеством даже в условиях низкой освещенности.

Экстремальная видеокамера

GoPro HD Hero 3 Silver Edition имеет 11-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2.8, а наиболее мощная из этой линейки камера GoPro HD Hero 3 Black Edition имеет 12-мегапиксельную камеру и массу полезных наворотов для высококачественной съемки практически в любых условиях.

ассортимент камер

Аксессуары для камер GoPro HD HERO 3

Как известно, короля делает окружение, а достоинства экстрим-камеры бесполезны без специальных аксессуаров, которые позволят закрепить ее там, где вам надо, и не потерять ее именно в тот момент, когда она должна снять лучший и самый экстремальный из кадров. В GoPro создали не только отличные камеры, но и всевозможные аксессуары – практически на все случаи жизни!

Go Pro Grab Bag of Mounts – система креплений для вертикальных и горизонтальных поверхностей с возможностью быстрой установки и быстрого съема камеры. С помощью этих креплений можно также установить камеру на лыжном или мотоциклетном шлеме, на мотоцикле или велосипеде.

система креплений для GoPro

Штатный аккумулятор видеокамер GoPro HD Hero 3 имеет емкость 1050 мАч и рассчитан на 2,5 часа непрерывной съемки в автономном режиме. Если вам этого мало, то вы можете приобрести дополнительный аккумулятор Go Pro Hero 3 Rechargeable Battery, который даст вам возможность снимать еще 2,5 часа, а не заниматься поисками электрической розетки.

дополнительный аккумулятор для GoPro

Ride Hero Handlebar Seat Mount – это специальное крепление для камер GoPro, позволяющее закрепить их на велосипед или мотоцикл, причем в самых неожиданных местах по вашему выбору. С помощью этого крепления вы можете закрепить камеру на любой трубе или стержне диаметром 1,9 – 3,5 см. Крепление имеет поворотный механизм, позволяющий установить камеру под нужным вам углом обзора.

Похожую конструкцию имеет крепление для видеокамер Go Pro Roll Bar Mount, но оно предназначено для рам и труб диаметром 3.5 см – 6.35 см.

крепления для труб

Go Pro Side Mount – это специальное крепление на шлем. Трех-диапазонный шарнир крепления позволяет позиционировать камеру, выбирая нужный угол наклона для съемки.

крепление на шлем

Go Pro LCD Touch BacPac – это съемный жидкокристаллический дисплей с сенсорным управлением для камер GoPro HD Hero. Его можно использовать и как видоискатель, и для просмотра отснятого материала.

съемный дисплей для GoPro

Go Pro Suction Cup Mount - это крепление-присоска с очень сильной фиксацией. Ее даже устанавливали на фюзеляж самолета при скорости 300 км/ч – присоска оказалась на высоте положения! Однако этот вид крепления не рекомендуется для водных видов спорта и там, где высока вероятность резкого удара (серфинг, сноуборд).

крепление-присоска для GoPro

Для водных видов спорта идеальным является водостойкое крепление Go Pro Curved + Adhesive Mounts, состоящее из 5 самоклеящихся изогнутых платформ из поликарбоната, которые позволяют закрепить видеокамеру на шлеме, на автомобиле, мотоцикле, на лодке, яхте или катере – где угодно!

водостойкое крепление для GoPro

А чтобы при занятиях яхтингом или рафтингом вы не потеряли свою видеокамеру, уронив ее нечаянно в воду, в Go Pro создали еще один полезный аксессуар - поплавок Go Pro Floaty Backdoor, котоый поставляется в комплекте с водонепроницаемой задней крышкой для камеры.

поплавок для GoPro

Заключение

Наслаждайтесь адреналином, спортом и приключениями. Снимайте их на камеру, чтобы и у других захватывало дух, глядя на вас!

7 апреля 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности