Отзывы от наших покупателей
Андрей Уваров
5
Спасибо за проделанную вами работу. Привезли быстро и именно то, что заказал. Качество изделия соответствует фирменному.
16 января 2017, Москва
Евгения
5
Всё отлично, всё понравилось. Благодарю за работу.
1 января 2017, Москва
Яна Туз
5
Все отлично!!! Спасибо вам огромное за оперативность и качество! Все понравилось.
30 декабря 2016, Москва
Алексей Оськин
5
У вас отличный слаженный коллектив! Все быстро, тактично, вежливо! Спасибо большое!
26 декабря 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Акустические системы JBL - что выбрать?

Компания JBL была основана в 1946 Джеймсом Буллоу Лэнсингом. По первым буквам имени своего основателя она и получила свое название. Продукция JBL — акустические системы высокого класса и сопутствующая им электроника. Это крупнейший производитель акустических систем для устройств Apple, с которыми мы хотим вас познакомить в этом обзоре.

JBL On Stage

Рынок акустических систем и док-станций достаточно насыщен, однако компания JBL нашла свою нишу благодаря, в первую очередь, высокому качеству звучания, несмотря на очень компактные размеры акустики, а, во-вторых, хорошему набору функций.

JBL On Stage Micro II – это аудиосистема и док-станция для iPod и iPhone. Она очень компактна - всего 150 мм в диаметре и 300 г веса. Питается от сети или от батареек ААА. Четыре батарейки ААА обеспечивают 24 часа автономной работы (в зависимости от громкости прослушивания музыки).

Док-коннектор сделан 30-пиновым, но применение переходника Lightning to 30-pin Adapter легко решает проблему совместимости, даже если у вас iPhone 5 с 8-пиновым разъемом.

Два динамика Odyssey обеспечивают отличное качество звучания с поддержкой как басов, так и высоких нот. Выходная мощность 6 Вт. В комплектацию входит пульт дистанционного управления и набор адаптеров для плееров iPod. Диапазон воспроизводимых частот: от 70 Гц до 20 кГц. Есть дополнительный аудиовход типа mini jack 3,5 мм для воспроизведения звука с любого источника аудиосигнала.

акустическая система для iPhone

Акустическая система JBL On Stage Micro III отличается от предыдущей версии прежде всего более оригинальным дизайном. Весит она несколько больше - 360г, имеет номинальную мощность 4 Вт и диапазон воспроизводимых частот 110 Гц – 20 кГц. Основной же функционал у нее такой же, как и у JBL On Stage Micro II.

акустическая система для iPhone

Акустическая система JBL On Stage IIIP по дизайну похожа на JBL On Stage Micro II, но больше по размеру. Она весит 500 г и имеет выходную мощность 20 Вт. У нее увеличен отсек для батареек, в него помещается 6 батареек АА.

акустическая система для iPhone

JBL On Stage IV – это наиболее интересная, на мой взгляд, версия из этой серии акустических систем. По дизайну она похожа на JBL On Stage Micro III, но при этом имеет гораздо большую мощность звучания 20 Вт. Правда и весит она существенно больше – 700 г. Аудиосистема может работать автономно от 6 батареек АА в течение 16 часов.

акустическая система для iPhone

JBL Spyro

Акустика JBL Spyro – получила от журналистов красочное название «Музыка волшебных цветов». Это мощная и компактная система класса 2.1, которая смотрится и звучит как никакая другая персональная звуковая система.

Компоненты JBL Spyro выполнены в виде пары изящных сателлитов и аккуратного сабвуфера мощностью 24 Вт. Мощность фронтальных колонок 12 Вт. Стандартный аудиоразъем 3,5 мм позволяет использовать это аудиосистему практически с любыми гаджетами.

Питается JBL Spyro от сети и может управляться как пультом дистанционного управления, так и сенсорными кнопками на одном из сателлитов. Вес JBL Spyro 2,8 кг.

акустическая система для iPhone

JBL Spot

Акустическая система JBL Spot также выполнена в виде сабвуфера и двух небольших сателлитов. Устройство имеет сенсорное управление уровнем громкости Easy-to-Use Touch Volume Control и встроенную систему памяти последних настроек звучания. Может также управляться с помощью пульта дистанционного управления.

Стандартный аудиовход 3,5 мм позволяет использовать эту аудиосистему с любыми плеерами, смартфонами, игровыми консолями и с любыми другими мультимедийными устройствами. Диапазон воспроизводимых частот 40 Гц – 20 кГц, мощность сабвуфера 24 Вт, мощность фронтальных колонок12 Вт.

акустическая система для iPhone

JBL Creature III

Очень оригинально смотрится акустическая система JBL Creature III. Слово «creature» переводится как «живое существо». Аудиосистема действительно похожа на семью из диковинных инопланетных существ.

Старшим в этой «семье» является сабвуфер мощностью 15 Вт, а в подчиненном положении у него два сателлита с мощностью колонок по 5 Вт каждая. Уровень громкости устанавливается с помощью сенсорного управления.

акустическая система

JBL Radial

Фантастически выглядит дизайн акустической системы для iPod и iPhone JBL Radial. Это и акустика, и док-станция. Так что вы можете слушать любимые музыкальные треки и одновременно заряжать ваш плеер.

Питается JBL Radial от сети и обеспечивает номинальную мощность 30 Вт. Аудиосистема имеет низкочастотный динамик Hercules диаметром 45 мм и 4 полнодиапазонных неодимовых динамика Odyssey диаметром 25 мм. В комплектацию входит пульт дистанционного управления. Вес акустической системы 1,2 кг.

акустическая система для iPhone

JBL Radial Micro – это более компактная версия акустики из этой серии. Но, несмотря на свои уменьшенные размеры, эта аудиостистема также обеспечивает отличное звучание музыки и при этом выполняет функцию док-станции для iPod и iPhone.

JBL Radial Micro имеет два динамика мощностью 10 Вт каждый и весит всего 300 г. Питается акустическая система от сети, в комплектацию также входит пульт дистанционного управления.

акустическая система для iPhone

JBL Duet

Акустическая система JBL Duet может использоваться с любыми смартфонами, плеерами, ноутбуками и с любыми другими мультимедийными устройствами, которые подключаются к этой аудиосистеме через стандартный аудиовход 3,5 мм.

JBL Duet – это дуэт из двух колонок оригинальной каплевидной формы, которые смотрятся очень эффектно, но при этом, благодаря своей компактности, легко впишутся в любой интерьер. Для своего размера колонки обладают весьма высокой мощностью.

Обеспечивается это благодаря применению неодимовых магнитов, которые поднимают выходную мощность и чувствительность устройства, не увеличивая при этом вес и габариты. JBL Duet питается от сети  и обеспечивает номинальную мощность 12 Вт.

акустическая система

Еще более футуристический дизайн имеет акустическая система JBL Duet 2, не отличаясь от первой версии техническими характеристиками. Надо сказать, что эти оригинальные колонки не только позволят вам слушать музыку в прекрасном качестве, но и станут подлинным украшением интерьера.

акустическая система

JBL On Tour

Акустические системы серии JBL On Tour создавались для людей мобильных, для тех, кто любит поездки, отдых на природе или на даче, и хочет, чтобы любимая музыка сопровождала его всюду. «On Tour» переводится примерно, как «отправляясь в тур» или «на гастролях».

Портативные, удобные, обеспечивающее отличное качество и громкость звучания акустические системы JBL On Tour позволят вам похвастаться новыми записями перед друзьями и весело провести время на пляже, на пикнике или на даче.

JBL On Tour оригинальной версии может работать практически с любыми смартфонами, плеерами и планшетами, имеющими аудиоразъем 3,5 мм. Дизайн акустики очень интересен. Два динамика, закрытых металлическими сеточками, световые индикаторы, кнопки регулировки громкости – все имеет стильный, законченный, но в то же время лаконичный внешний вид.

Встроенная скользящая крышка может служить подставкой в открытом состоянии, а в закрытом виде это очень удачная идея для транспортировки. Номинальная мощность устройства 6 Вт. Питается JBL On Tour от сети или от четырех батареек ААА. Питание от батареек позволит вам слушать музыку 5 часов при средней громкости звучания. Вес JBL On Tour 350 г.

акустическая система

JBL On Tour iBT – это более совершенная версия акустической системы. Мультимедийные устройства можно подключать к ней через аудиовход 3,5 мм, а можно использовать беспроводную технологию соединения Bluetooth. Встроенный в корпус акустической системы USB-разъем позволяет осуществлять зарядку устройств с соответствующим интерфейсом, а так же воспроизводить музыку с USB накопителей любых объемов.

Питается акустическая система от сети или от 4 батареек АА, которые обеспечивают 5 часов автономной работы. Номинальная мощность устройства 16 Вт, вес 600 г.

беспроводная акустическая система

Беспроводное соединение Bluetooth поддерживает также акустическая система JBL On Tour SoundFlip. Кроме того, устройство имеет и линейный аудиовход 3,5 мм. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 5 часов автономной работы устройства. Индикатор заряда батареи всегда подскажет, когда ресурс акустической системы будет подходить к концу. Зарядить же устройство можно через встроенный USB-порт.

Великолепное звучание в различных частотных диапазонах гарантирует встроенный басс-порт и два 40 мм-динамика. Встроенный микрофон и кнопка для ответа на входящие вызовы позволяют использовать колонку в качестве спикерфона. Номинальная мощность устройства 10 Вт.

беспроводная акустическая система

JBL On Tour Micro – это миниатюрная акустическая система, похожая на летающую тарелку из фантастических блокбастеров. Подключение смартфонов, плееров, планшетов и любых других устройств происходит через аудиовход 3,5 мм.

Несмотря на миниатюрные размеры, JBL On Tour Micro поражает отличным качеством звучания, неожиданным у столь небольшого устройства. Колонка работает от сети или от четырех батареек ААА, которые обеспечивают 5 часов непрерывного звучания музыки. Номинальная мощность JBL On Tour Micro 2,2 Вт, вес 350 г.

акустическая система

JBL OnBeat

JBL OnBeat в своей первой, оригинальной версии идеально подходит для использования с iPhone, iPod и iPad. Кроме того, стандартный 3,5-мм миниджек позволит слушать музыку практически с любого аудиоустройства. Это и акустика, и док-станция для зарядки ваших гаджетов.

JBL On Beat выпускается в двух вариантах отделки, черном и белом, c приятной серо-стальной окантовкой, что также должно устроить поклонников iPhone/iPod. Сама отделка качественная, пластик корпуса приятен на ощупь, стыки панелей выполнены очень аккуратно.

Описать форму корпуса довольно сложно: больше всего он напоминает свернутый шарф или шейный платок, и такой дизайн имеет фирменное название Dynamic JBL Wave. Вся боковая панель One Beat представляет собой защитную сетку, сквозь которую видно диффузоры динамиков Phoenix. Последние являются запатентованной разработкой компании, и, не смотря на малые габариты, рассчитаны на подводимую мощность до 7,5 ватт. Именно такую максимальную мощность развивают встроенные усилители станции.

Акустической нагрузкой для этих излучателей служит запатентованный фазоинвертор SlimStream Port, благодаря чему удалось добиться эффективного воспроизведения станцией басов с 70 Гц. Для обеспечения равномерной частотной характеристики One Beat оснащен DSP-процессором, разработанным специально для использования с излучателями Phoenix.

В середине «выреза» корпуса смонтирован док для гаджетов, причем он сделан поворотным. Как и полагается в качественных станциях, док оснащен специальной прорезиненной подпоркой для гаджета, которая не позволит ему раскачиваться при нажатии на экран, и обеспечивает надежное соединение в разъеме.

В комплекте имеются адаптеры для подключения iPod/iPhone различных поколений, а также специальные боковые держатели как для iPad, так и для iPod/iPhone, если они будут установлены в док-станции горизонтально.

акустическая система для iPhone и iPad

Беспроводная акустическая система JBL OnBeat Awake может работать с любыми устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth. Кроме того, на задней панели устройства имеется и 3,5-мм входной разъем для проводного подключения.

JBL OnBeat Awake – это еще и док станция для гаджетов Apple, оснащенная 30-пиновым док-коннектором, который не утоплен в нише, как это обычно бывает, а полностью выступает из верхней панели. Своеобразной защитой и для него, и для установленного в него устройства, служит невысокая скругленная стенка в задней части верхней панели, с резиновой вставкой напротив разъема. Таким образом, в JBL OnBeat Awake можно установить не только iPod/iPhone, но и более крупный iPad. Любое устройство в разъеме будет опираться на упомянутую резиновую накладку, благодаря чему соединение будет вполне надежным.

JBL OnBeat Awake оснащена встроенными электронными часами с будильником. Вы будете просыпаться под любимую музыку из вашей медиатеки.

Аппарат оснащен парой широкополосных излучателей, нагруженных на фирменные фазоинверторы Slipstream с улучшенными аэродинамическими характеристиками, и, как следствие, с пониженным уровнем акустических шумов. Мощность встроенных усилителей составляет 2 х 6,5 Ватт. Вес устройства 900 г, питается от сети.

беспроводная акустическая система

JBL OnBeat Xtreme – это мощная беспроводная док-станция со встроенным модулем Bluetooth и лучшими звуковыми характеристиками в своем классе.

Оригинальный вращающийся стыковочный узел позволяет подключать iPad, iPod и iPhone с 30-пиновым док-коннектором не только в вертикальном, но и в горизонтальном положении, что очень удобно при просмотре видео. Есть также и стандартный разъем 3,5 мм.

Мощный усилитель, 4 акустических излучателя: 2 твиттера JBL Ridge и пара широкодиапазонных динамиков JBL Atlas гарантируют мощное, сочное и яркое звучание любимых мелодий. Кроме всего прочего, JBL OnBeat Xtreme имеет встроенный микрофон, позволяющий использовать аксессуар в качестве Bluetooth-спикерфона.

беспроводная акустическая система

Беспроводная акустическая система и док-станция JBL OnBeat Venue сделана специально для гаджетов Apple с 30-пиновым док-коннектором, но может работать практически с любыми устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth.

В JBL OnBeat Venue использованы два широкополосных динамика. Технология Slipstream, примененная в устройстве, позволяет акустике воспроизводить очень сочные, чистые басы без шумов и искажений. Скачав бесплатное приложение MusicFlow, можно создавать список воспроизведения, редактировать миксы, настраивать уровень громкости и эквалайзер, а также пролистывать обложки.

Мощность устройства 30 Вт, вес 880 г, питается от сети.

беспроводная акустическая система

JBL On Time

JBL On Time – это акустическая система и док станция, сделанная специально для iPod. Она совместима с iPod 5G, iPod nano и iPod shuffle. Она может использоваться и с другими мобильными гаджетами благодаря разъему мини-джек, который дает возможность подключиться к MP3- и CD-плеерам, компьютерам на любых платформах и к ноутбукам.

Для удобства эксплуатации акустика имеет специальный ЖК-дисплей, который автоматически настраивает яркость в зависимости от уровня освещения. Благодаря динамикам JBL Phoenix обеспечивается высокое качество звучания акустической системы.

Устройство может работать как от сети, так и от трех батареек типа ААА. JBL On Time имеет встроенные электронные часы с будильником. Номинальная мощность устройства 12 Вт, вес 1,2 кг. В комплектацию входит пульт дистанционного управления.

акустическая система для iPod

JBL On Time Micro – это уменьшенная версия оригинальной JBL On Time. Это  и акустика, и док-станция, которая может питаться от сети или от трех батареек ААА. Номинальная мощность JBL On Time Micro 12 Вт, вес 800г.

акустическая система

JBL On Air Wireless

JBL Wireless On Air – это акустическая система с беспроводным стримингом AirPlay и док-станция для гаджетов Apple.

Акустическая система кажется пришельцем из будущего. Покрытая сеточкой серебристая полусфера C-образной аркой укрывает док-станцию с дисплеем и две площадки, на которых в виде геймпада выстроены серебристые кнопки.

Исключительное качество звука гарантируют два широкополосных динамика Phoenix, твиттер Ridge. Акустика поддерживает возможность подключения к беспроводной сети по технологии Wi-Fi, но имеет и стандартный разъем 3,5 мм для проводного подключения мультимедийных устройств. Есть встроенные электронные часы с функцией будильника. При проигрывании треков названия альбомов и имена исполнителей отображаются на полноцветном ЖК-дисплее.

Устройство питается от сети, выходная мощность 7 Вт, вес 1,69 кг.

акустическая система Wi-Fi

Заключение

Мы постарались познакомить вас с наиболее интересными акустическими системами, выпускаемыми компанией JBL. Футуристический дизайн многих из этих устройств это не просто дань моде, скорее он символизирует устремленность JBL в будущее, желание создавать самую передовую электронику с использованием самых инновационных технологий.

Какую бы акустику JBL вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что выбрали лучшее в этом классе электронной аппаратуры!

30 марта 2013
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности